|
я просто именно последние не отметила, ориентировалась по 1-му УЗИ (я делала в 1-й консультации у Спиновой), мне понравилась
Посмотри вот эту ветку, там конкретно о Гамете.. А мы ж еще неопытные.. сами все познаем
https://forumodua.com/showthread.php?t=1479201
08.03.2014 - двойной праздник!
Доброе утро! Почитала вас, настроение себе подняла, теперь можно со спокойной душой идти работать))) Главное в туфли влезть, а то тошнота и изжога у меня как то сами собой прошли, а вместо них ноги поотекали. А муж удивляется и спрашивает не рановато ли)))
Мамулина капризюлина Кирюша радует нас с 25.03.2014
Доброе утро!
Была вчера на узи... Делала вагинальное у Спиновой. Все хорошо![]()
Смотрела минуты три. Срок 4 недели и 6 дней. Я даже меньше насчитала сама.
Так нервничала что даже не попросила показать
Ну главное что все нормально![]()
Я вот пью кофеек и иду к Г. Молюсь чтоб не сильно огромная очередь была. Девочки, а есть кто-то с пос.котоского? Где вы анализы сдаете? Ато вчера в синево кровь моча в 90 грн обошлись. Каждые две недели как-то неохота столько тратить. Гемоглобин уже понижен. В первую б. Так е было, боролась с низким гемоглобином всю первую половину б. Думала из-за зимнего периода. А вот и летом тоже самое:'(
Загадываю желания
Всем приветик!
Как у вас с токсикозом,а то как-то у меня все признаки прошли и чувствую себя отлично.теперь переживаю.
Или это нормально и на 10 неделе все проходит?
Девочки может перезаписаться на другое узи, ато понавычитывала про Арбузову, что всё быстро и дорого. Может есть дешевле и спокойнее где-то?
у меня был токсикоз с 4 по 8 неделю. даже похудела от него, ничего в горло не лезло. сейчас на 10 недельке все норм, даже бодрячком)))
а то было не очень, все время спать хотелось и абсолютно не было сил ни на что, даже с малой на часок в парк не могла выйти. но слава богу, все наладилось)))
а у меня вообще токсикоза не было ни в первую беременность, ни сейчас, зато где-то с 7 мес, очень сильная изжога была
Меня тоже уже 3 дня ничего не беспокоит, кушать хорошо могу, даже тянуть все перестало! Тоже удивляюсь, неужели тяжкий период позади?
08.03.2014 - двойной праздник!
Девочки день добрый! Кто был на узи у Златовой? А то сейчас проблема с записью. Была у меня запись к Паненко на 22.08 но перенесли на 16.08 из за его отпуска, а мне это рано ((((( И может подскахите где Долгушина принимает? только в доме с ангелом?
Успокоили вы меня,девочки
А то к Г еще не ходила,собираюсь на УЗИ и Г на 12 недельке.а то с этой работой пока никуда не могу вырваться.
На работе пока еще никому не говорила,жду УЗИ,может быть потом скажу.если живот к тому времени не вырастит.
Ура! Всего 1.5 часа в очереди и я побывала у своего Г. Посадила на кресло для внешнего осмотра, посщупала, сказала что похоже на 7ю , потом проверила по календарю. Отняли 2 недели от дпм и получили 7. Получается на узи пойду в 9 полных недель. Написала список анализов, которые нужно сдать, ну в общем ничего интересного. Прописала витамины прегнакеа. Главное, как только зашла в больницу сразу начало тянуть живот и вот только сейчас отпускает.
П.с. мой малыш сейчас размером Оливку![]()
Загадываю желания
Социальные закладки