Вопреки ожиданиям, сын сантехника закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже на 5 курсе в Оксфорде...
|
Вопреки ожиданиям, сын сантехника закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже на 5 курсе в Оксфорде...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Прежде чем мечты сбываются, они забываются...
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Давай хоть раз в одной закончим позе...
Самое страшное - это когда женщина во время оргазма орёт: "Зачоооооттт!!!!"....
Все люди разные-один я одинаковый.
У нас алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются…
Мурррсье :-)
- Привет!чё делаешь?
- Я люблю тебя, я скучаю, мне так тебя не хватает, каждая минута разлуки так мучительна...Ты снишься мне, я не могу без тебя.
- Прикольно! А я сосиску ем.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- Дорогой, давай оформим наши отношения!
- Ну тащи гирлянды и дождик!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
— Самое печальное блюдо на свете — это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная…
╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿
Лето, пляж. Солнце падает на грудь, грудь падает на живот, живот падает на колени...
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
я бы легла спать раньше, но моя совесть не позволяет оставить тебя одного в онлайне без присмотра
Меня тошнит от людей.. Наверное, мне стоить перестать их есть![]()
Тр@хнуть девочку, а потом не добавить её в друзья в одноклассниках — это просто натуральное свинство!!!
Скоро в ЗАГСе будут спрашивать: Готовы ли вы дать друг другу логин и пароль от контакта и одноклассников?
Скорей бы вам земля была бы пухом!
после разговора со стоматологом проктолог узнал про его девиз : "Из любого рта пахнет только деньгами", он серьезно призадумался...
Беда не приходит одна! Сегодня обнаружил, что воротник зимней куртки тоже не стоит
Все люди разные-один я одинаковый.
За третьей бутылкой водки мы летим пулей, правда, уже со смещённым центром тяжести...
Миллион миллион миллион всяких поз. У плиты, на столе, а потом на окне. Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблён и всерьез. То ему, то ему, то ему, пофиг где!!!!
Семейная жизнь закаляет. Иногда до такой степени, что перестаешь бояться загробной.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
Социальные закладки