Тема: Российское шоу "Холостяк" на ТНТ

Ответить в теме
Страница 209 из 514 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 10262
  1. Вверх #4161
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    а) Еще) Девки очень красивые, вот сидят в кучке в студии и как одна красотка) как то во время шоу по другому на них смотрела, а тут заценила))))

2. Вверх #4162
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Конечно, сладенький) безбедное существование в Лос Анджелесе в дополнение к красивому, воспитанному, молодому мужчине-- смесь бомба)))) Золотой мальчик))))
    Смотря для кого) я бы и не сказала. что по нему прям все облизывались. Маша по своей дороге пошла, Долгополова тоже. Блондинка юристка с Санкт-Петербурга аналогично.
    Крис, по ней видно, что ей тяжело, единственное непонятно, тяжело бо влюбилась, или из-за того,что не выиграла? Мне кажется, второе, уж очень она любит побеждать-побеждать, вот такой характер.
    Алёна, со своим я еду учиться, а как же ребёнок? Хороша мамаша, то в Холостяке, то в Лондоне, у бабушки второй ребёнок просто.
    Польке не легко было, прям видно по ней. Ни одного слова не произнесла, но оно и понятно. Не красиво он с ней обошёлся.

Я, конечно, не заметила в чём повзрослела Маша?
    Вот это её типа буду учится в Америке, стану юристом. Только юридических замашек в ней не видно, разве что в канцелярии сидеть бумагами перебирать.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #4163
    Blaze of beauty
    а) Еще) Девки очень красивые, вот сидят в кучке в студии и как одна красотка) как то во время шоу по другому на них смотрела, а тут заценила))))
    Согласна, красивые, достойные. очень мне Машка понравилась. На проекте её другой показывали)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Смотря для кого) я бы и не сказала. что по нему прям все облизывались. Маша по своей дороге пошла, Долгополова тоже. Блондинка юристка с Санкт-Петербурга аналогично.
    Крис, по ней видно, что ей тяжело, единственное непонятно, тяжело бо влюбилась, или из-за того,что не выиграла? Мне кажется, второе, уж очень она любит побеждать-побеждать, вот такой характер.
    Алёна, со своим я еду учиться, а как же ребёнок? Хороша мамаша, то в Холостяке, то в Лондоне, у бабушки второй ребёнок просто.
    Польке не легко было, прям видно по ней. Ни одного слова не произнесла, но оно и понятно. Не красиво он с ней обошёлся.

Я, конечно, не заметила в чём повзрослела Маша?
    Вот это её типа буду учится в Америке, стану юристом. Только юридических замашек в ней не видно, разве что в канцелярии сидеть бумагами перебирать.
    Почему то не поднимали вопрос секаса с Полиной, очень странно, для шкандаля то что надо! Если б шоу делали стбшники, то только бы эту тему и мусолили все пост шоу) а тут нет, команды фас небыло)

5. Вверх #4165
    Blaze of beauty
    Почему то не поднимали вопрос секаса с Полиной, очень странно, для шкандаля то что надо! Если б шоу делали стбшники, то только бы эту тему и мусолили все пост шоу) а тут нет, команды фас небыло)
    Потому-что выпуск был под Машу сделан, если бы начали мусолить тему секса, вопрос, как к этому отнеслась Маша обязательно всплыл.
    А она в своих розовых очках то ли не хочет этого замечать, то ли тешится мыслью, что всё равно выиграла она.
    Опять таки, Маша неоднократно говорила, что не может без родителей. А как же она будет в ЛА жить? Домой каждую неделю летать будет?))

6. Вверх #4166
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Потому-что выпуск был под Машу сделан, если бы начали мусолить тему секса, вопрос, как к этому отнеслась Маша обязательно всплыл.
    А она в своих розовых очках то ли не хочет этого замечать, то ли тешится мыслью, что всё равно выиграла она.
    Опять таки, Маша неоднократно говорила, что не может без родителей. А как же она будет в ЛА жить? Домой каждую неделю летать будет?))
    Ну да, хотелось бы услышать версию Макса, как так за неделю до финала любит одну, а спит с другой. А то выглядит теперь эта ситуация нормальной, никто не обращает на такие мелочи внимания...
    А на счет родителей, думаю режиссеры переборщили с образом Машеньки- девочки, постоянно повторяя как она не может жить без мамочки и папочки) Все она сможет, если действительно отношения будут) Будут летать туды-сюды, благо в средствах не ущемлены, мама по ходу ничем не занята)))

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Маше пора взрослеть, хотя она с одной опеки попала в другую.
    Думаю, тему секса не поднимали, так как она все равно знает - смотрела пост-шоу, где Полина озвучила это, но не было смысла портить этот праздник жизни, еще мотивация," это было до того как меня выбрал"

8. Вверх #4168
    Ну да, хотелось бы услышать версию Макса, как так за неделю до финала любит одну, а спит с другой. А то выглядит теперь эта ситуация нормальной, никто не обращает на такие мелочи внимания...
    А ты хотела услышать, типа устал за три месяца воздержания в этом цветнике и сорвался, тем более что предлагают или не отказывают...)))

9. Вверх #4169
    Бьютимейкер
    Мне понравилось...Полина до сих пор обижена и ей больно это видно, Алена тоже еще не успокоилась, ну и остальные все до одной были бы не против быть на месте Маши))))
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #4170

11. Вверх #4171

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Машина инфантильность может надоесть до ужаса, но, видимо, для Макса это в диковинку после певицы.

Юлиана показалась такой сучкой даже на фоне Долгополовой.. не знаю, ввесь проект какая-то лисья улыбка...фу..

у Польки обида еще на год как минимум, не надо было голову терять, сама виновата.
    Надя - шопопало
    Остальные не впечатлили
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    А ты хотела услышать, типа устал за три месяца воздержания в этом цветнике и сорвался, тем более что предлагают или не отказывают...)))
    ага))) но такую правду-матку никто бы не рубил, пошли бы рассуждения на тему, что он думал, а потом передумал.... а потом увидел что то не то и блаблабла))))

14. Вверх #4174
    Бьютимейкер
    а я думаю просто с Полиной ему не понравилось)))) и такое бывает......
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #4175
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Девы, а по какому каналу идет русский Х?
    на следующий год отказываюсь от нашего, буду этот смотреть, только канал надо подключить)))

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а я думаю просто с Полиной ему не понравилось)))) и такое бывает......
    читала вас и всегда об этом думала))))) ну не понравилось ему!!! понравилось - не выгнал бы......

17. Вверх #4177
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    читала вас и всегда об этом думала))))) ну не понравилось ему!!! понравилось - не выгнал бы......
    тоже думала,что не понравилось)))А вообще возможно поматросил и бросил и такое бывает....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Девы, а по какому каналу идет русский Х?
    на следующий год отказываюсь от нашего, буду этот смотреть, только канал надо подключить)))
    Канал ТНТ...)) Я в интернете смотрю, по телеку 21-00, а в интр. где-то в 13-00.

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Канал ТНТ...))

20. Вверх #4180

Ответить в теме
Страница 209 из 514 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя