а) Еще) Девки очень красивые, вот сидят в кучке в студии и как одна красотка) как то во время шоу по другому на них смотрела, а тут заценила))))
|
а) Еще) Девки очень красивые, вот сидят в кучке в студии и как одна красотка) как то во время шоу по другому на них смотрела, а тут заценила))))
Смотря для кого) я бы и не сказала. что по нему прям все облизывались. Маша по своей дороге пошла, Долгополова тоже. Блондинка юристка с Санкт-Петербурга аналогично.
Крис, по ней видно, что ей тяжело, единственное непонятно, тяжело бо влюбилась, или из-за того,что не выиграла? Мне кажется, второе, уж очень она любит побеждать-побеждать, вот такой характер.
Алёна, со своим я еду учиться, а как же ребёнок? Хороша мамаша, то в Холостяке, то в Лондоне, у бабушки второй ребёнок просто.
Польке не легко было, прям видно по ней. Ни одного слова не произнесла, но оно и понятно. Не красиво он с ней обошёлся.
Я, конечно, не заметила в чём повзрослела Маша?
Вот это её типа буду учится в Америке, стану юристом. Только юридических замашек в ней не видно, разве что в канцелярии сидеть бумагами перебирать.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Потому-что выпуск был под Машу сделан, если бы начали мусолить тему секса, вопрос, как к этому отнеслась Маша обязательно всплыл.
А она в своих розовых очках то ли не хочет этого замечать, то ли тешится мыслью, что всё равно выиграла она.
Опять таки, Маша неоднократно говорила, что не может без родителей. А как же она будет в ЛА жить? Домой каждую неделю летать будет?))
Ну да, хотелось бы услышать версию Макса, как так за неделю до финала любит одну, а спит с другой. А то выглядит теперь эта ситуация нормальной, никто не обращает на такие мелочи внимания...
А на счет родителей, думаю режиссеры переборщили с образом Машеньки- девочки, постоянно повторяя как она не может жить без мамочки и папочки) Все она сможет, если действительно отношения будут) Будут летать туды-сюды, благо в средствах не ущемлены, мама по ходу ничем не занята)))
Маше пора взрослеть, хотя она с одной опеки попала в другую.
Думаю, тему секса не поднимали, так как она все равно знает - смотрела пост-шоу, где Полина озвучила это, но не было смысла портить этот праздник жизни, еще мотивация," это было до того как меня выбрал"
Мне понравилось...Полина до сих пор обижена и ей больно это видно, Алена тоже еще не успокоилась, ну и остальные все до одной были бы не против быть на месте Маши))))
Магия красоты в каждом макияже
Машина инфантильность может надоесть до ужаса, но, видимо, для Макса это в диковинку после певицы.
Юлиана показалась такой сучкой даже на фоне Долгополовой.. не знаю, ввесь проект какая-то лисья улыбка...фу..
у Польки обида еще на год как минимум, не надо было голову терять, сама виновата.
Надя - шопопало
Остальные не впечатлили
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
а я думаю просто с Полиной ему не понравилось)))) и такое бывает......
Магия красоты в каждом макияже
Девы, а по какому каналу идет русский Х?
на следующий год отказываюсь от нашего, буду этот смотреть, только канал надо подключить)))
Социальные закладки