Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 209 из 1142 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 22825
  1. Вверх #4161
    Волонтер форума
    Brunetochka
    Из форумчан не помню, чтобы кто-то праздновал в "Мирном" свою свадьбу, но наши друзья собираются там организовывать своё торжество. По ценам 250-270 грн. Свадьба намечается на 130 человек. Зал для такого количества подходящий.
    от великого до смешного один шаг...

2. Вверх #4162
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Brunetochka
    Из форумчан не помню, чтобы кто-то праздновал в "Мирном" свою свадьбу, но наши друзья собираются там организовывать своё торжество. По ценам 250-270 грн. Свадьба намечается на 130 человек. Зал для такого количества подходящий.
    Мы там последний раз были года 4 назад. Не знаю, сделали ли какой-то ремонтик, но раньше там было полусовдеповское помещение.
    Хотя не помню, чтобы нам там что-то не понравилось и чтобы были какие-то претензии и конфликты.
    По-моему, вариант оптимальный.
    Кроме того, у нас в городе не так уж много залов, способных разместить свыше 100-120 человек.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    подскажите, как Ошн-Тошн, кто отмечал там, какие впечатления???
    слышала, что летом плохо работают кондишины - очень жарко?
    Будем там работать на выходных, так что отпишусь по этому вопросу.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    подскажите, как Ошн-Тошн, кто отмечал там, какие впечатления???
    слышала, что летом плохо работают кондишины - очень жарко?
    Скажу так - у нас в Ошине была свадьба 12 июня. Погода была на редкость жаркой и душной.. Кондишины Ошина слабо с ней справлялись. По сути температура в помещении вечером была такая же, как и на улице. Отсекатель воздуха на входе они не включили (хоть и обещали).

А конкретно свои впечатления от работы этого жуткого заведения я написала ранее, читайте пост 4102

Кстати, когда пыталась выяснить, почему же с нами так отвратительно обошлись в банкетном зале, о котором были раньше только хорошие отзывы, узнала, что к сожалению, бывший хозяин этой сети ушёл из жизни перед новым годом, теперь там заведуют совершенно другие люди. С начала 2010 года у них начились проблемы с дисциплиной официантов и администраторов. Так как сезон только начинается, пока редко всплывают факты. Уверенна, что к концу осени к полку посетителей, пострадавших от беспордонности сотрудников Ошина пребудет.
    Последний раз редактировалось BESTия; 19.06.2010 в 16:29.
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #4165
    Новичок
    Отмечали встречу выпускников в Утесове. Ярко!
    40 чел. Вышло 370грн со сптртным.
    Пили ели сколько хотели.
    Еда вкусная.Водка холодная.
    могу дать тел администратора Маши.

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Кому интересно - по поводу небольших залов на Котовского: есть очень уютный современный зал в Спринте на Сахарова (честно говоря очень недорого ), правда пока за меню и обслуживание толком не знаю и еще есть зал в Твисте на Днепропетровской, тож6е небольшой и симпатичный и цены нормальные.
    Может кому-то пригодиться эта информация, а то я чуть с ума не сошла пока искала небольшой зал и чтобы дешево было))))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

7. Вверх #4167
    Знатная приколистка
    Сегодня снова - Морской...
    Что сказать... Как обычно - еда вкусная, еды много, официанты - молодцы, админ Кира - умничка.

Народ, но с парковкой - реальная ...опа.
    Сорри за мой французский.
    Припарковались мы ещё более-менее... пришлось подождать, пока отъедет огромная тачка с бочечным пивом....
    Но выезжали... это трындец.
    Во-первых, нас зажали. Нам повезло, что хозяина одной из машин я быстро обнаружила, это сотрудник "Медеа". Потом участок Каманина длиной метров 150 мы проезжали минут 30, думала, поседеем за это время...
    Толкучка страшная, встречный разъезд жутко затруднён... Водители разные: и нормальные, и неумелые, и наглые, и беспардонные....... )))

Счастливы, что мы дома, машина и аппаратура тоже дома... Потому что уже думали оставлять аппаратуру в "Морском" до завтра и ехать на такси домой...

Но Кира и весь персонал "Морского" не имеют к этому недоразумению никакого отношения. Что поделать, Аркадия, сезон..... ))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 20.06.2010 в 11:07.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #4168
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Скажу так - у нас в Ошине была свадьба 12 июня. Уверенна, что к концу осени к полку посетителей, пострадавших от беспордонности сотрудников Ошина пребудет.
    Будем надеется, что нет. Я дала ссылку на твоё сообщение невесте. Её родители вчера ещё раз подошли в ресторан и всё уточнили. Их клятвенно заверили, что ничего подобного не будет. 26 числа свадьба, отпишусь

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня снова - Морской...
    Что сказать... Как обычно - еда вкусная, еды много, официанты - молодцы, админ Кира - умничка.
    Ещё добавлю, что торт (который в подарок, девочка спрашивала раньше)
    был "Тирамиссу". Вкусный. Оформление - 2 лебедя. Парень-официант красиво его вынес. Калач тоже красивый и вкусный. Вообщем, всё у них в ресторане "с душой". Фуршет был до конца вечера. Это очень удобно, потому что гости выходят во дворик и продолжают общаться.
    Спасибо Кире, всему персоналу ресторана за внимательное отношение.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.06.2010 в 17:13.
    от великого до смешного один шаг...

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Будем надеется, что нет. Я дала ссылку на твоё сообщение невесте. Её родители вчера ещё раз подошли в ресторан и всё уточнили. Их клятвенно заверили, что ничего подобного не будет. 26 числа свадьба, отпишусь
    Нам тоже хотелось бы верить, что наш случай будет единичным. Хотя очень клятвенно администратор Денис рассказывал, что всё будет идеально, именно поэтому мы верили, что нас не подведут. Всплыли сюрпризы.

Может, если они поймут, что недовольные посетители умеют не молчать, а рассказывать об их погрешностях широкой общественности, то хоть немного мобилизируются..
    Последний раз редактировалось BESTия; 20.06.2010 в 11:25.
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #4170
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Были в Улиссе !
    Общались с управляющей Еленой,остались под оооочень приятным впечатлением!
    Очень культурная,внимательная,приятная и красивая на мой взгляд девушука.

Хочу развеять сомнения всех тех кто спрашивал о % за обслуживание и прочих неувязках.

Никаких денег за обслуживание с Вас никто не требует.
    Банкет в Улиссе из расчета 400грн с человека, алкоголь и безалкогольные напитки - Свои ,Торт и Каравай тоже.
    В Вашем распоряжении зал и уютный внутренний дворик где вы будете одни.
    И что самое приятное,молодым номер полу-люкс в подарок!!!

Осталось очень приятное впечатление о ресторане и об отеле Улисс вцелом.

Но мы все-же остановили свой выбор на Добром Хуторе,в виду организации выездной росписи и нашей любви к природе и путешествиям.Решили приплыть по Сухому Лиману к гостям на разных лодочках,а уплыть на одной

Да и утром,проснувшись в домике на берегу лимана у меня будет возможность застать утренний клев и порыбачить

Кстати,для тех кто ищет маленький зал или ресторанчик-кафе на ьерегу моря,могу посоветовать "Гоголь у моря" на Даче Ковалевского. Там сейчас сеть отдельные зонированные шатры,человек на 8. И регулярно играют одесские рок-коллективы. Банкет там 300 грн с чел.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 20.06.2010 в 19:23.

11. Вверх #4171
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Отмечали вчера свадьбу (19 июня 2010) в La Fleur(Галерея) на Преображенской. Остались очень и очень довольны! Во-первых, я с мужем и все гости были поражены красотой зала. Зал напоминает зимний сад, т.к. полон света,зелени,оформлен в светлых тонах,сцена представлена в виде корзины,а драпированный тканью потолок далает заведение ещё более нарядным и праздничным.
    Что касается кухни заведения, то не было ни одного блюда,которое бы нам не понравилось. Официантов не было практически видно, только тогда,когда они приносили блюда и убирали тарелки.
    Тоня (хозяйка заведения)-приятнейший человек. Мы от неё были в восторге, она учла все наши пожелания и сделала ещё лучше, чем мы планировали
    Спасибо огромное этому заведению за ту атмосферу,которую нам подарили в самый лучший и счастливый день в нашей жизни!

12. Вверх #4172
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение

Но мы все-же остановили свой выбор на Добром Хуторе,в виду организации выездной росписи и нашей любви к природе и путешествиям.Решили приплыть по Сухому Лиману к гостям на разных лодочках,а уплыть на одной

Да и утром,проснувшись в домике на берегу лимана у меня будет возможность застать утренний клев и порыбачить
    Класс! Вот это сценарий свадьбы! Особенно утренний клев, молодцы!

13. Вверх #4173
    Новичок Аватар для kicka
    ой незнаю ребята....составив себе список из заведений у моря -и объехав их все за выходные....хочу сказать! и это лично моё мнение- так что не нападайте)))))))))....Ни Утёсов, ни Гоголь - по моему мнению ну никак - не "свадебные" рестораны....добраться к ним через загромождённые машинами пляжников, узкие крутые спуски- просто нереально, парковка невозможна (разве что если дежурить с ночи) , интерьер специфический.....обязательно прийдётся прибегать к услугам флористов!Может и вкусно и хорошо накрывают - но пошарпаный внешний вид заведений.... -не ресторанный... - тут уж для кого что приоритетней....

14. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от kicka Посмотреть сообщение
    ой незнаю ребята....составив себе список из заведений у моря -и объехав их все за выходные....хочу сказать! и это лично моё мнение- так что не нападайте)))))))))....Ни Утёсов, ни Гоголь - по моему мнению ну никак - не "свадебные" рестораны....добраться к ним через загромождённые машинами пляжников, узкие крутые спуски- просто нереально, парковка невозможна (разве что если дежурить с ночи) , интерьер специфический.....обязательно прийдётся прибегать к услугам флористов!Может и вкусно и хорошо накрывают - но пошарпаный внешний вид заведений.... -не ресторанный... - тут уж для кого что приоритетней....
    у моря ресторан Веранда отличный. там интерьер милый)))

15. Вверх #4175
    Новичок Аватар для Маришок
    По поводу ВЕРАНДЫ: были там на прошлых выходных. Интерьер милый, но (как по мне) не торжественный.
    Нас интересовала возможность выездной церемонии - там такое "провернуть" не получится - негде( Не понравился - шум-гам со стороны общественного пляжа и добраться туда не просто...
    Кому интересно - min заказ у них 350 с чека+10% обслуживание, алкоголь свой.

16. Вверх #4176
    Новичок Аватар для kicka
    печально....получается что в нашем любимом городе -и заведений то нет в прибрежной зоне -где можно провести и красивую выездную роспись и банкет провести и чтобы это было "реально" по ценам....т.к. Гранд Петтин(100у.е.на чел), Колумбус(100у.е) и Свеча(чуть дешевле 100у.е.)))) -это мечта....соответственно за мечту надо платить....

17. Вверх #4177
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Обожаю "ГрафЪ" !!!
    И "Утёсов" мне очень нравится!!! Там тоже чудно!!!

да мы определились Графъ все таки подкупил историей и двориком) терь главное чтоб дождя не было)

18. Вверх #4178
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    да мы определились Графъ все таки подкупил историей и двориком) терь главное чтоб дождя не было)
    Мы тоже гуляем свадьбу в Графе!!! И тоже надеемся, что дождя не будет!!!!!!!

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А мы не рискнули. Иди-знай, что с той погодой будет. Дождь плохо, хотя и жара без кондиционеров тоже не лучше...

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Отмечали вчера свадьбу (19 июня 2010) в La Fleur(Галерея) на Преображенской. Остались очень и очень довольны! Во-первых, я с мужем и все гости были поражены красотой зала. Зал напоминает зимний сад, т.к. полон света,зелени,оформлен в светлых тонах,сцена представлена в виде корзины,а драпированный тканью потолок далает заведение ещё более нарядным и праздничным.
    Что касается кухни заведения, то не было ни одного блюда,которое бы нам не понравилось. Официантов не было практически видно, только тогда,когда они приносили блюда и убирали тарелки.
    Тоня (хозяйка заведения)-приятнейший человек. Мы от неё были в восторге, она учла все наши пожелания и сделала ещё лучше, чем мы планировали
    Спасибо огромное этому заведению за ту атмосферу,которую нам подарили в самый лучший и счастливый день в нашей жизни!
    Полностью присоединяюсь - работала на этой свадьбе, свадебщикам накрыли отдельный стол (Сэмик, эта инфа для тебя!!! ), все было очень вкусно!!! А зал, действительно, преобразился со времен Галереи , очень хороший вариант для большой свадьбы.
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

Ответить в теме
Страница 209 из 1142 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права