Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 209 из 253 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5043
  1. Вверх #4161
    Новичок Аватар для Sandal
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Эпохальное интервью и.о. КП "Парксервис" Лилиана Стефанюка

Наконец-то нашел время выложить.

Удивительный урод этот Лилиан... Врет и не краснеет

2. Вверх #4162
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Sandal Посмотреть сообщение
    Удивительный урод этот Лилиан... Врет и не краснеет
    а Вы думали на эту должность кого-то нормального поставят?
    нашли какого-то родственника, сельского парнишку, любителя слов "шо" и теперь он будет типа рулить парковками
    кумовство в Украине неистребимо!

3. Вверх #4163
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а Вы думали на эту должность кого-то нормального поставят?
    нашли какого-то родственника, сельского парнишку, любителя слов "шо" и теперь он будет типа рулить парковками
    Я конечно дико извиняюсь, но я тоже любитель слова "ШО"! Так ШО!? На какое мое происхождение ты намекаешь!?

4. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но я тоже любитель слова "ШО"! Так ШО!? На какое мое происхождение ты намекаешь!?
    это смотря где его использовать
    если в быту среди своих то без вопросов, но когда человек выступает публично то нужно соблюдать что-ли приличия, культуру речи еще никто не отменял, а то выглядит очень вульгарно

5. Вверх #4165
    Посетитель Аватар для Баз
    Наслаждайтесь шарой... пока она есть!

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    Наслаждайтесь шарой... пока она есть!
    Ага! Вот Гурвиц сделал бы проще. Взял бы кредит на сто тыщ мильёнов, поставил паркоматы, жилеточники начали бы выписывать штрафы за неоплату/просрочку и все бы наконец задумались откуда берётся стоимость парковки...

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ага! Вот Гурвиц сделал бы проще. Взял бы кредит на сто тыщ мильёнов, поставил паркоматы, жилеточники начали бы выписывать штрафы за неоплату/просрочку и все бы наконец задумались откуда берётся стоимость парковки...
    И правельно бы сделал, что взял кредит и поставил паркоматы. Вопрос в том, кому идут деньги за парковку?
    Если деньги реально идут в город, то я платить согласен. А если они идут кактусу и маркову с командой, то извините!
    Точно так же как и во всем мире - в Испании я заплатил за парковку , получил чек и на 100% был уверен что на эти деньги всякоек чмо не купит себе новые часы или герыча для кайфа.

8. Вверх #4168
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Ага! Вот Гурвиц сделал бы проще. Взял бы кредит на сто тыщ мильёнов,
    Да они и без Гурвица сообразили. Вчера прочла, что власти собираются закупить паркоматы по 100 тыс. гр за штуку за бюджетные деньги. А потом уже отдать их в обслуживание СПДшникам!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    И правельно бы сделал, что взял кредит и поставил паркоматы. Вопрос в том, кому идут деньги за парковку?
    Как всегда, сначала на погашение кредитов, процентов, откатов и прочей мути. Вы же согласны.

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Да они и без Гурвица сообразили. Вчера прочла, что власти собираются закупить паркоматы по 100 тыс. гр за штуку за бюджетные деньги. А потом уже отдать их в обслуживание СПДшникам!
    Звиздец!

11. Вверх #4171
    Оптимист

Паркоматы уже были, если кто не помнит. Но жилетки их сломали за месяц. Думаю, что то же самое ожидает их в будущем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #4172
    Живёт на форуме
    Вопрос в том, кому идут деньги за парковку?
    Думаю, что немалая их часть уходит каждый час в ближайший киоск или магазин.

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Думаю, что немалая их часть уходит каждый час в ближайший киоск или магазин.
    Па мимо этого , процентов 50 уходит "на верх" и СПД. Так на сколько надо быть наглыми, чтобы по мимо восстановления платы за парковку еще и просить ввести штрафы!! Типо , раньше мы вам , дапустим, 100 000 грн. заносили, а как штрафы введете - 150 т.грн. будем!!

14. Вверх #4174
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    МЫ это сделали!

Николай Азаров на своей страничке опубликовал обращение следующего содержания:

Приветствую всех посетителей моей страницы,

В последние дни я получил очень много обращений пользователей с просьбой не отменять требование по оплатам парковки исключительно через паркомат.

Я очень рад, что украинцы активно высказывают свою позицию и поддерживают справедливость и прозрачность оплаты за любые услуги: будь то парковка, или тарифы за коммуналку. Это действительно важно и правильно.

Хочу всех заверить, что постановление ПКМУ №1342 не будет отменено. Мы твердо стоим на позиции, что паркоматы должны быть установлены во всех городах Украины.

Также хочу обратить внимание всех, что водители могут не платить парковщикам, поскольку эти действия рассматриваются как незаконные.

Местные власти нужно мотивировать устанавливать паркоматы.

Все не делается сразу. Чтобы окончательно навести порядок в этой сфере, нужно какое-то время. Но то, что отказываться от цивилизованного решения проблемы мы не собираемся – это точно.

ПОБЕДА! Поздравляю!

15. Вверх #4175
    Как всегда, сначала на погашение кредитов, процентов, откатов и прочей мути. Вы же согласны.
    Я согласен с тем, что бы если и платить, то платить с пользой для города. До 1 апреля мы платили в карман двух наркоманов и пару сотням алконаФФтов. В город эти деньги практически не поступали. Посмотрите бюджет. Запланировали 20 мил. а поступило 100 тыщ

16. Вверх #4176
    Я согласен с тем, что бы если и платить, то платить с пользой для города. До 1 апреля мы платили в карман двух наркоманов и пару сотням алконаФФтов. В город эти деньги практически не поступали. Посмотрите бюджет. Запланировали 20 мил. а поступило 100 тыщ
    Не хило! Парковщики пропили 19 900 000грн!

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Паркоматы уже были, если кто не помнит. Но жилетки их сломали за месяц. Думаю, что то же самое ожидает их в будущем.
    я что-то паркоматов не помню, помню только что был "пилотный" проект от ТелеКард в виде столбиков размещенных на Ришельевской, где за парковку предлагалось рассчитываться пластиковыми карточками, но тест с грохотом провалился и ТелеКард просто просрал вложенные деньги как и с платными лифтами, трамваями и всем остальным где предполагалось оплачивать пластиком

вообще идея была хорошая, но в этой стране все очень любят воровать деньги, а при электронных методах оплаты это невозможно, поэтому такие темы пока просто не жизнеспособны

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    ...трамваями и всем остальным где предполагалось оплачивать пластиком

вообще идея была хорошая, но в этой стране все очень любят воровать деньги, а при электронных методах оплаты это невозможно
    Суть этого была в том, что бюджет оплачивает проезд каждого льготника, а деньги дальше обналичивают в кабинетах на Думской. И проект умер, поскольку поменялась власть, и воровать стали по-новому.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

19. Вверх #4179
    Постоялец форума
    Хороший был проект. Я тогда участвовал в "городской карте". Провалился проект потому что работники всячески препятствовали нам. Выводили из строя оборудование или просто выключали, а потом говорили, что не работает.
    Не выгодно было им упускать деньги мимо своего кармана.
    А для города и людей это было бы замечательно.

20. Вверх #4180
    Оптимист

я что-то паркоматов не помню, помню только что был "пилотный" проект от ТелеКард в виде столбиков размещенных на Ришельевской, где за парковку предлагалось рассчитываться пластиковыми карточками, но тест с грохотом провалился и ТелеКард просто просрал вложенные деньги как и с платными лифтами, трамваями и всем остальным где предполагалось оплачивать пластиком
    Ничего подобного. Там оплата была нормальными деньгами. Лично несколько раз платил. Это было таки на Ришельевской, от Ланжероновской до Греческой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 209 из 253 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права