|
можно прописать и 500)
только у нас исковая 3 года, так что это пролетарий
Льва не интересует мнение овец.
У нас она 3 года, если СТОРОНЫ НЕ ОГОВОРИЛИ ИНОЕ.
Если же пропишут 500 лет, то будет 500 лет.
К этим условиям нужно относится очень осторожно и уведомлять банк о своём несогласии.
Предполагается, что подписав договор, Вы оговорили ВСЕ условия и пришли ко ВЗАИМНОМУ согласию о них.
Юрий Олегович Каникаев
понимаете, курс это как прощение части долга.
Кому-то прощают 40%, и им от текущего курса -40%, кому-то больше, кому-то меньше.
у Аваля дела плоховато идут, поэтому и предлагает вытянуть любые условия, лишь бы погасили кредит самостоятельно, а не через ГИС. тоже самое будет делать Укрсоц, и возможно Укрсиб. при погашении кредита, на бумаге получается доходная операция по данному кредиту. это улучшает отчетность. тот убыток, который сформировали 3-4 года назад, теперь станет прибылью. всех потерь конечно он не покроет. но по зернышку, по зернышку ...
Votum separatum
пусть я и лошара, но моя совесть чиста, сам влез в кабалу, сам из нее вылез - опыт на всю жизнь!!
Сегодня зато сдал все доки нотариусу, через пару дней официально сниму арест и буду чистым как стеклышко перед банком, и это мое достижение.
Хватит мне этим болеть, уже все позади, благодарю Бога что помог мне с этим кошмаром и дал сил и возможностей это перешагнуть.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
почему лошара? никак нет. Вы как раз молодец, что там за ситуация у людей, которые получили большие скидки, неизвестно.
лучше принять решение и его достигать, чем ждать.
Лошара тот, кто надеется на авось и Верховну раду.
ПС. как пример, в начале роста курса Укрсиб продал достаточно большой портфель ипотеки в Дельтабанк, продал ее менее, чем за 50% от стоимости портфеля. Все тогда посчитали этот шаг слишком резким. В итоге Укрсиб очень круто почистил портфель, зафиксировал убыток в начале кризиса и сейчас чувствует себя вполне себе нормально. хотя был одним из лидеров ипотечного кредитования. Дельта купила этот портфель. И где теперь Дельта?
Вы поступили мудро, проведя реструктуризацию, и в дальнейшем, вам удалось рассчитаться добровольно с долгом.
Votum separatum
Подскажите, чем грозит не снятие ареста на объект залога?
Погасил кредит более полутора лет назад (валютный, в срок, без просрочек) в Альфа - банке.
Т.к. отделение, в котором брал, на тот момент закрыли, меня футболили с Пушкинской на Малиновского, с Малиновского на Пушкинскую и т.д.
3 раза готовили пакет документов, 2 раза назначали даты. Сделки срывались не по моей вине. Перед нотариусом не удобно.
Потом мне это хождение по мукам надоело и я забил.
мжно в личку подробности перевода
этот "арест" будет висеть до любой первой сделки с недвижимостью: наследство, залог, продажа и т.п.
позвоните в альфабанк в коллцентр пожалуйтесь на плохую работу отделения. они на такое реагируют.
но арест лучше снять, через время Альфабанку будет сложно "вспомнить" что за кредит был и почему арест.
Votum separatum
Здравствуйте!!!
Кто может помочь с ответом на такой вопрос!?
Заранее благодарна!
Ипотечный кредит в банке не оплачиваю уже год,так как потеряла работу.
Новую работу так и не могу найти,решила открыть СПД.
Как банк может среагировать на такое действие?
Да пофигу, он не контролирует вашу деятельность
Льва не интересует мнение овец.
Спасибо!
А можно как-то обосновать, ваше мнение?
Заранее благодарна!
А Вам уже подарил?
Неа, она уже начала сильно-сильно зарабатывать.
Социальные закладки