|
Поделюсь свои опытом и рецептом)) Волосы еще в школе всегда были густыми, здоровыми..потом со временем ситуация ухудшалась..и к сожалению потоянно поддерживать их то времени не хватает, то еще чего-то..Если замечаю, что вместе с водой после помывки мои волосы улетаеют..сразу делаю маску..
1 ст.ложка сока лука (не синий, а обыкновенный, а лучше молодой..белый внутри)
1 ст.ложка меда (нужен жидкий, нет жидкого, то на водяную баню)
Пропорции по 1 ст.ложке на короткую длину волос или маленькую голову (ребенок допустим), длиннее волосы, то соотвественно больше ложек..У меня длина ниже лопаток - беру по 2ст.ложки))
Всем этим смазываю корни, заматываю волосы клееночкой и сверху полотенцем) и дальше занимаюсь домашними делами около часа)
Потом смываю, вымываю..после шампуня - полоскаю ромашкой (покупаю в аптеке сбор ромашки и запариваю), для брюнеток подойдет крапива)
Делаю раз в 2 недели (если запустила, то раз в полторы недели)..хуже не будет..Насчет запаха лука - вымывается и проветривается..спустя около суток запах проходит. И я не сказала бы, что воняет (извините) нереально)) Врать не буду, запах будет..но не более суток и не так сильно (в большем случае, самовнушение, что реально от тебя несет луком)..во время дождя не проявляется) Но эффект того стоит..
Пользуюсь уже около 5 лет..ни разу не подводила..мама пользуется, бабушка научила) Младший брат в детстве обварил себе половину кожи на голове кипятком..волосы не росли около года..никакие советы врачей толком не помогали, помогла эта маска..
Начинают расти, становятся гуще..да и выглядят здоровее.
И пью витаминки Витрум Бьюти..там целый комплекс..для волос, ногтей, кожи..
Желаю вам здоровых крепких волосиков )))
P.C. а вода таки у нас плохая..и очень отрицательно влияет на волосы, собственно как и частое применение фена))![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Все вы видели рекламу Аллотона - там у девушки реально волосы ТЯЖЕЛЫЕ КАК ШЕЛК! Сам Аллотон, конечно, не для этого. Но хочу узнать, как можно добиться такого эффекта? У той же девушки в начале рекламы волосики тусклые и паклеобразные. Чем объясняется это волшебное превращение?
Я перепробовала много средств из доступных в ДЦ по цене от 20 до 40 грн, (дороже покупать жалко - вдруг не подойдет, куда я его дену?) В доме скопилось 14 флаконов для выпрямления и смываемых и нет, и кремообразных, и спреев, но кроме "эффекта жирных волос" никакой радости.
Подруга когда-то беседовала с парикмахером, та ответила, что волосы паклятся от того, что чешуйки дыбом и пузырьки воздуха внутри волоса. Надо дескать реконструкцию делать (от 250 грн - наносят трижды маски, вроде лореалевские). Я сделала - эффекта ноль. Протупила и не узнала какие именно средства использовались, но все равно профессиональный лореаль только по заказу литрами для парикмахеров.
Но ведь есть же средства? Девочки, кто ходит в салоны, можете поинтересоваться? Если это только парикмахер может сделать (типа этих средств в розничной торговле не бывает) и эффект будет ИМЕННО ТАКОЙ, то пойду в салон.
Даже у Наоми Кэмбелл такие шелковые волосы, а ведь она негроид!
ColorShot вы хотите сказать что плохая косметика? какая цена на неё и где можно найти?
Та ну бросьте... Такие волосы тяжелые - от природы. Одной знакомой (которая вообще мыла голову чуть ли не мылом) в свое время предлагали сняться в рекламе. У нее свои родные волосы именно такие тяжелые и густые. И ничем абсолютно специально она не пользуется. Да, есть средства, утяжеляющие и т.п. Но если от природы волосы легкие как пух, то никакое средство не сделает их такими, как в рекламе.
Комп. технологии-как раз именно и используют
Но это не значет что професионал не сможет сделать ваши волосы тяжёлыми и тд..
Я когда выхожу от своего мастера, у моих волос появляется ТАААКАЯ густота и такой блеск.Они кажутся тяжелыми и шелковистыми :
УКЛАДКА! Пенки,фен,искуственный блеск, "набитая" рука мастера.
Густота и блеск обеспечены вам на целый вечерПосле мойки-гуд-бай красоте.Ничего сложного
![]()
У меня волосы до покрасок такие были, правда не прямые, а немного вьющиеся. Точнее не скажу, т.к. до 18 лет носила длинную косу и ни разу не ходила с распущенными. Потом закручивала гульку, ракушку, т.п. Сейчас волосы до лопаток и мода на распущенные, поэтому проблема красоты стоит остро.
Заметила вот что: если волосы после мытья сушатся с помощью свободного свисания, то торчавость и паклесть обемпечены. А если концы на бигуди накрутить, даже без предварительного смазывания, то они как раз и становятся гладкими и тяжелыми, ну только волнистые.
И шо оно таке? И как выпрямить и расшелковить?
ПенелопаУ меня тоже самое.если я свои не посушу после мытья,будет паклей торчать.Хотя и ровные.А если феном то хорошо получаетсяЭто от того что когда они сами высыхают,каждый волосок ложится как ему удобно,вот и получается кавардак без блеска.А если уложить(или накрутить),то мы их поставим в то положение в которое на удобно,волоски будут лежать друг к другу и будут отражать свет))
А если сравнить Брелил и Нюанс что лучше? Хочу не на долго поменять фирму.Волосы к Брелилу привыкли.
Фирма которая представляет в Одессе НЮАНС находится на ул.Б.Хмельницкого, 3 (во дворе). Тел. офиса: 773-29-91; 719-98-14.
У них есть бесплатная служба доставки товара, на любое колличествозаказа!
Кстати молочко для выпрямления волос стоит у них 65 грн.
Вот и мне Брилил поднадоел, но бросать его "назавжды" - пока не собираюсь. Я думаю правильно чередовать, но тем что тоже хорошо подходит, перепробовала на своих сложных, пористых, обесцвеченных и замученных феном и утюжками волосах - очень и очень многое, и нашла для себя фирмы подходящие качеством и ценой.
По Нюансу можно позвонить на фирму, они привезут прайс и каталог, а можно самим приехать выбрать и купить что понравится. Дают скидки от 5 - 10 % в зависимости от заказов.
Социальные закладки