Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 209 из 2115 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 42293
  1. Вверх #4161
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    такой флюид???
    Это оно же, но с золотыми частицами. А выгоднее брать большую бутылочку в спрее. оно светлее, потому что без этих блесточек
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:52.

2. Вверх #4162
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Поделюсь свои опытом и рецептом)) Волосы еще в школе всегда были густыми, здоровыми..потом со временем ситуация ухудшалась..и к сожалению потоянно поддерживать их то времени не хватает, то еще чего-то..Если замечаю, что вместе с водой после помывки мои волосы улетаеют..сразу делаю маску..

1 ст.ложка сока лука (не синий, а обыкновенный, а лучше молодой..белый внутри)
    1 ст.ложка меда (нужен жидкий, нет жидкого, то на водяную баню)
    Пропорции по 1 ст.ложке на короткую длину волос или маленькую голову (ребенок допустим), длиннее волосы, то соотвественно больше ложек..У меня длина ниже лопаток - беру по 2ст.ложки))

Всем этим смазываю корни, заматываю волосы клееночкой и сверху полотенцем) и дальше занимаюсь домашними делами около часа)

Потом смываю, вымываю..после шампуня - полоскаю ромашкой (покупаю в аптеке сбор ромашки и запариваю), для брюнеток подойдет крапива)

Делаю раз в 2 недели (если запустила, то раз в полторы недели)..хуже не будет..Насчет запаха лука - вымывается и проветривается..спустя около суток запах проходит. И я не сказала бы, что воняет (извините) нереально)) Врать не буду, запах будет..но не более суток и не так сильно (в большем случае, самовнушение, что реально от тебя несет луком)..во время дождя не проявляется) Но эффект того стоит..

Пользуюсь уже около 5 лет..ни разу не подводила..мама пользуется, бабушка научила) Младший брат в детстве обварил себе половину кожи на голове кипятком..волосы не росли около года..никакие советы врачей толком не помогали, помогла эта маска..
    Начинают расти, становятся гуще..да и выглядят здоровее.

И пью витаминки Витрум Бьюти..там целый комплекс..для волос, ногтей, кожи..

Желаю вам здоровых крепких волосиков )))

P.C. а вода таки у нас плохая..и очень отрицательно влияет на волосы, собственно как и частое применение фена))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #4163
    User banned

По умолчанию Хочу волосы как в рекламе Аллотона!!!

Все вы видели рекламу Аллотона - там у девушки реально волосы ТЯЖЕЛЫЕ КАК ШЕЛК! Сам Аллотон, конечно, не для этого. Но хочу узнать, как можно добиться такого эффекта? У той же девушки в начале рекламы волосики тусклые и паклеобразные. Чем объясняется это волшебное превращение?
    Я перепробовала много средств из доступных в ДЦ по цене от 20 до 40 грн, (дороже покупать жалко - вдруг не подойдет, куда я его дену?) В доме скопилось 14 флаконов для выпрямления и смываемых и нет, и кремообразных, и спреев, но кроме "эффекта жирных волос" никакой радости.
    Подруга когда-то беседовала с парикмахером, та ответила, что волосы паклятся от того, что чешуйки дыбом и пузырьки воздуха внутри волоса. Надо дескать реконструкцию делать (от 250 грн - наносят трижды маски, вроде лореалевские). Я сделала - эффекта ноль. Протупила и не узнала какие именно средства использовались, но все равно профессиональный лореаль только по заказу литрами для парикмахеров.
    Но ведь есть же средства? Девочки, кто ходит в салоны, можете поинтересоваться? Если это только парикмахер может сделать (типа этих средств в розничной торговле не бывает) и эффект будет ИМЕННО ТАКОЙ, то пойду в салон.
    Даже у Наоми Кэмбелл такие шелковые волосы, а ведь она негроид!

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Сам Аллотон, конечно, не для этого. Но хочу узнать, как можно добиться такого эффекта? У той же девушки в начале рекламы волосики тусклые и паклеобразные. Чем объясняется это волшебное превращение?
    Объясняется волшебными компьютерными технологиями

Протупила и не узнала какие именно средства использовались, но все равно профессиональный лореальм только по заказу литрами для парикмахеров
    не так
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Это оно же, но с золотыми частицами. А выгоднее брать большую бутылочку в спрее. оно светлее, потому что без этих блесточек
    его на сухие волосы наносить ?

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Svet-Lana Посмотреть сообщение
    Долгое время пользовалась серией Брилил, очень нравилось, подходило больше всего. Сейчас перешла на Нюанс (проф., Италия), моя парикмахер стала этим пользоваться, я попробовала -класс! О-о-очень довольна. И красочки там понравились и средства по уходу за волосами и по укладкам - супер!
    А что за Нюанс?? Где преобретали (можно найти гдето кроме салонов) сколько стоит и тд..

7. Вверх #4167
    User banned
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А что за Нюанс?? Где преобретали (можно найти гдето кроме салонов) сколько стоит и тд..
    Тоже самое,что и Брелил!Только дешевле!И старая формула!

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Тем более интересно, где приобретали или где его можно приобрести?

9. Вверх #4169
    ColorShot вы хотите сказать что плохая косметика? какая цена на неё и где можно найти?

10. Вверх #4170
    User banned

По умолчанию Хочу волосы как в рекламе Аллотона!!!

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Объясняется волшебными компьютерными технологиями
    В данном случае комп технологии не используют
    Это , конечно, может быть сугубо парикмахерская фишка, но КАК? чем?

Утюжки я купила с керамическим покрытием, всякими бальзамами пользуюсь, волосы мягкие, но не как тяжелый шелк, а как кошкин мех

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Вы не правы! Еще как используют!
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #4172
    Та ну бросьте... Такие волосы тяжелые - от природы. Одной знакомой (которая вообще мыла голову чуть ли не мылом) в свое время предлагали сняться в рекламе. У нее свои родные волосы именно такие тяжелые и густые. И ничем абсолютно специально она не пользуется. Да, есть средства, утяжеляющие и т.п. Но если от природы волосы легкие как пух, то никакое средство не сделает их такими, как в рекламе.

13. Вверх #4173
    Это , конечно, может быть сугубо парикмахерская фишка, но КАК? чем?

Утюжки я купила с керамическим покрытием, всякими бальзамами пользуюсь, волосы мягкие, но не как тяжелый шелк, а как кошкин мех
    Комп. технологии-как раз именно и используют

Но это не значет что професионал не сможет сделать ваши волосы тяжёлыми и тд..
    Я когда выхожу от своего мастера, у моих волос появляется ТАААКАЯ густота и такой блеск.Они кажутся тяжелыми и шелковистыми :

УКЛАДКА! Пенки,фен,искуственный блеск, "набитая" рука мастера.

Густота и блеск обеспечены вам на целый вечер После мойки-гуд-бай красоте.Ничего сложного

14. Вверх #4174
    User banned
    У меня волосы до покрасок такие были, правда не прямые, а немного вьющиеся. Точнее не скажу, т.к. до 18 лет носила длинную косу и ни разу не ходила с распущенными. Потом закручивала гульку, ракушку, т.п. Сейчас волосы до лопаток и мода на распущенные, поэтому проблема красоты стоит остро.
    Заметила вот что: если волосы после мытья сушатся с помощью свободного свисания, то торчавость и паклесть обемпечены. А если концы на бигуди накрутить, даже без предварительного смазывания, то они как раз и становятся гладкими и тяжелыми, ну только волнистые.
    И шо оно таке? И как выпрямить и расшелковить?

15. Вверх #4175
    ПенелопаУ меня тоже самое.если я свои не посушу после мытья,будет паклей торчать.Хотя и ровные.А если феном то хорошо получается Это от того что когда они сами высыхают,каждый волосок ложится как ему удобно,вот и получается кавардак без блеска.А если уложить(или накрутить),то мы их поставим в то положение в которое на удобно,волоски будут лежать друг к другу и будут отражать свет))

16. Вверх #4176
    User banned
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что НЮАНС дешевле Брелила... На выставке брала молочко под утюги - так оно по выставочной цене стоило почти 70 грн...

17. Вверх #4177
    А если сравнить Брелил и Нюанс что лучше? Хочу не на долго поменять фирму.Волосы к Брелилу привыкли.

18. Вверх #4178
    Новичок
    Фирма которая представляет в Одессе НЮАНС находится на ул.Б.Хмельницкого, 3 (во дворе). Тел. офиса: 773-29-91; 719-98-14.

У них есть бесплатная служба доставки товара, на любое колличествозаказа!

Кстати молочко для выпрямления волос стоит у них 65 грн.

19. Вверх #4179
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    а для чего это?
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #4180
    Новичок
    Вот и мне Брилил поднадоел, но бросать его "назавжды" - пока не собираюсь. Я думаю правильно чередовать, но тем что тоже хорошо подходит, перепробовала на своих сложных, пористых, обесцвеченных и замученных феном и утюжками волосах - очень и очень многое, и нашла для себя фирмы подходящие качеством и ценой.
    По Нюансу можно позвонить на фирму, они привезут прайс и каталог, а можно самим приехать выбрать и купить что понравится. Дают скидки от 5 - 10 % в зависимости от заказов.

Ответить в теме
Страница 209 из 2115 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права