|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Показать скрытый текст
источник
Последний раз редактировалось paha; 08.06.2014 в 16:43.
Венера
Что это красное прямо перед 7 ж стоит?13 этаж. чтоли зкое
Да, 8-9жж повезло куда больше , чем семерке(((
а что это за два маленький прямоугольника красных с цифрой 14?
Да, ты права, месье Киван за оччччч "тесное соседство"))))
Если перед 7Ж, 8Ж и 9Ж что-то высотное построят, то это будет плевок в лицо жильцам клубных домов, королевских садов, купленных за не малые деньги, ну и всему комплексу 7Ж, 8Ж и 9Ж, которые мечтали созерцать со своих окон море. Неужели жажда наживы, превыше авторитета, уважения ?(
Королевским садам вообще весело, - вышли на участок барбекю пожарить, а тут тысячи людей пожирают твои сосиски взглядом, решили позагорать без лифчика, а с жилых комплексов доносятся крики - "А ну отошел от окна, скатина ты такая, тебе меня не хватает?!?". В общем никакого привата.
Мне кажется, что Киван на такое не пойдет, та и места там на столько мало, что еще один или два высотных дома будут там совсем не к месту.
И не сомневайтесь что там построят. Не Киван так кто то другой.
К сожалению у всех застройшиков в глазах только $$$$$$
Количество собственников в 7,8 и 9 не малое, если будет застройка, то нужно отстаивать свои права - идти к Кивану на прием с покрышкой. Все-таки люди покупали квартиры с видом на море уплачивая за это дополнительную сумму.
Во-первых, 1 и 2 Ж на данный момент имеют вид на море. Застройка идет с обратной стороны домов. А во-вторых, нам лично, продавали двустороннюю квартиру в 9 Ж и комментировали (нач. отдела продаж) вид на море с двух сторон и приложили визуализацию с предполагаемым визуальным покрытием из нашей секции(2). Так вот там, вид был и с морской и с обратной (боковой) на море. Если начнут стройку перед нами, я лично, готова выходить с покрышкой!)))
Я все видела и на момент покупки: 7,8,9 + три дома по 9,11 эт. + парк; и вижу сегодняшний вариант: 2 секции по 22 эт. вместо 3(9,11эт.). Я очень сомневаюсь, что пайщики 7Ж не возмущены соседством 22эт. 19Ж. Перед 9Ж достаточно места разместить подобное строение. По этому поводу и беспокоюсь. Очень хотелось бы видеть парк, а не соседа напротив. Собственно, за парк, море и был выбор приобрести в данном доме себе недвижимость. Видя, как все быстро может менятся не в нашу сторону, проявляю беспокойство и вам советую! Будем все молчать - может и третий вариант плана застройки возникнуть. Нет ли у вас таких мыслей??
Социальные закладки