|
Проезд и проживание порядка 150 евро (на неделю). И виза 35 евро для взрослых. Детям виза бесплатно.
Это очень дорого?
Хоть и говорят что "курица -не птица, а Болгария не заграница"(с), но всё же, сервис повыше, да и колорит....
Разве что из соображений поддержать отечественного выробныка можно и Буковель.)))) Но дешевле точно не получится.
а скипассы (анлим, конечно)) ) и прокат?
ЗЫ: в своем 8 , помоему, классе, была я в Перлыне Карпат.....до сих пор, как вспомню, так вздрогну- питание, проживание -еще жить можно, но "тропки" вместо трассы и жопопадение с бугелей (тк даже под бугелем трасса была как после писающего ослика..)..бр...
Да .еще...3 года назад мы были в Паландокене и там разговорились в ребятами. Это был февраль,а в декабре они были на Буковели. И сказали, что им поездка вышла с разницей примерно 100 долл на человека - Турция и Буковель. А в Турции были были в 5ке олл инкл.
А мой папа с моим братом лет 5 назад были в Словакии- матерились жутко, тк они на отельной еде были голодные.
Может с тех пор , конечно, все поменялось, но... память рисует картинки)))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ну, а нам дорога в Буковель в этом году обойдётся в 750 грн. (поедем вдвоём на машине из Киева, бензин посчитал по 18 грн./литр) на человека плюс жильё 650 грн. (пять ночей, семь дней катания). Итого, 1400 грн., что по текущему курсу 1/20 равно 70 евро. Больше, чем в два раза дешевле (и это без учёта стоимости визы).
Конкретно в Банско не был, но в Восточной Европе катался в Польше и Словакии. Уверенно могу сказать, что уровень сервиса абсолютно такой же, а количество и качество трасс в Буковеле даже получше.но всё же, сервис повыше
Сервис и трассы лучше в Западной Европе, но это уже совсем другие деньги.
Рабів до раю не пускають
Скипасс анлим на четыре дня (понедельник-четверг) в Буковеле в прошлом году стоил 400 грн. (если заказывать в сентябре-октябре, естественно). Ясен пень, если приехать туда без него и покупать спуски в кассе по факту, то там заломят чуть ли не 50 грн. за спуск. Отсюда и разговоры о дороговизне Буковеля.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 22:10 ----------
Написал нищеброд.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 22:14 ----------
Ещё раз: если заранее, за 2-3 месяца, не бронировать жильё и скипассы, а просто приехать в Буковель в декабре, то, конечно, всё будет дорого. А вот в сентябре-октябре у них ну ооочень заманчивые акции, чем мы всегда и пользуемся.
Рабів до раю не пускають
"Берегите родину, отдыхайте за границей!" (с))))))))))))))))
Все, уговорили)) Возьмите меня ктото с собой в следующем сезоне в Буковель, раз этот я пропустила по хорошей цене((
А пока-давайте на Льдинку сгоняем,а?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки