Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 209 из 2105 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 42081
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    открыла для себя мусс-тоналку Estee Lauder . Сначала показалась страно, а потом привыкла. кожу делает бархатистой. очень хороший цвет лица получается. Главное научитьсс этот мусс наносить
    тоже самое с их кремом Future Perfect.сначала казался оч жирным,потом наоборот.вроде научилась брать столько крема сколько нужно
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

2. Вверх #4162
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    он как раз не жирный, а сухой этот тонак.

3. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    он как раз не жирный, а сухой этот тонак.
    наверное его как раз сделали под этот крем.
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

4. Вверх #4164
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    логика железная

5. Вверх #4165
    Частый гость Аватар для Алмазик
    http://www.amazon.com/Clinique-Moisture-Sheer-Tints-SPF/dp/B000AMAW2O

Девушки-красавицы, подскажите, где этот кремик найти? Может, коу-то на глаза попадался? Побывала в Бомондах - нет такого (((

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение

Девушки-красавицы, подскажите, где этот кремик найти? Может, коу-то на глаза попадался? Побывала в Бомондах - нет такого (((
    У меня ссылка не открывается
    Моя Родина - СССР!

7. Вверх #4167
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение

Спроси у клео в космошопе они как раз получали чет, по моему там и клиник был
    позвони в Брокард,Жан
    Бомонд помом клиником вообще не занимается

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Да у нас такой левый ассортимент Клиник, что сил нет. Наверное только под заказ...

9. Вверх #4169
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Да у нас такой левый ассортимент Клиник, что сил нет. Наверное только под заказ...
    та не, просто редко получают
    ща вон посмотрела юлин прайс - номано, есть из чего выбрать.

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Спроси у клео в космошопе они как раз получали чет, по моему там и клиник был
    позвони в Брокард,Жан
    Бомонд помом клиником вообще не занимается
    У Клео а прайсах на Клиник нет этого средства
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Мало того, что редко получают, так еще и всего одна точка в городе. В Космошопе ассортимент тоже плачевный. Я заказывала на Дарене как-то, правда сейчас у них не так все радужно, моя подруга уже месяц ждет что-то из Клиник

12. Вверх #4172
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    MAC не пробывала еще поэтому сравнить их не могу. Ланком не сильно тоненький,болеее плотонват, мне главное что не вызывает аллергии и хорошо маскируетиспользую его в основном зимой, летом предпочитаю легкую пудру.
    А вот Диором заинтересовали - надо будет попробывать . Никогда их не жаловала особо. может за одно поменяю отношение.
    Тоненькая, на лице не видна, кожа просто идеальная. Я брала в Дьюти Фри, но видела на космошопе где-то около 280 грн.. если не ошибаюсь...

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Тоненькая, на лице не видна, кожа просто идеальная. Я брала в Дьюти Фри, но видела на космошопе где-то около 280 грн.. если не ошибаюсь...
    такой?

14. Вверх #4174
    Мда...привезли блеск (тот самый джусик) и тушь...
    что-то №22 Melon категорически не того цвета, который на сайте космошопа...я понимаю, что надо принять во внимание погрешности цветопередачи монитора, но я пересмотрела на всех мониторах офиса - не тот цвет, что в тюбике. так-то он неплох сам по себе , но я ожидала другого. вечером затестю тушь

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Даже меньше - 236...
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #4176
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Мда...привезли блеск (тот самый джусик) и тушь...
    что-то №22 Melon категорически не того цвета, который на сайте космошопа...я понимаю, что надо принять во внимание погрешности цветопередачи монитора, но я пересмотрела на всех мониторах офиса - не тот цвет, что в тюбике. так-то он неплох сам по себе , но я ожидала другого. вечером затестю тушь
    Я рада что понравился Но с цветами в интернете частенько происходит путаница, стараемся по мере сил уточнять, но за всем не уследишь, вот так и получилось если сравнить например http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/catalog/product_color.aspx?prdcode=115012&CategoryCode=AXE Makeup^F1_Lips^F2_Lip_Gloss&vname=name& и
    http://www.strawberrynet.com/makeup.aspx?brandid=285&LineId=2216
    то 22 Melon отличается, а все остальные вроде бы нет Так что сейчас поправим на сайте. Но как я и говорила конечно лучше всего точно знать, потому что как бы ни хороша была фотография реальный цвет она не передаст 100% правильно.

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Я рада что понравился Но с цветами в интернете частенько происходит путаница, стараемся по мере сил уточнять, но за всем не уследишь, вот так и получилось если сравнить например http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/catalog/product_color.aspx?prdcode=115012&CategoryCode=AXE Makeup^F1_Lips^F2_Lip_Gloss&vname=name& и
    http://www.strawberrynet.com/makeup.aspx?brandid=285&LineId=2216
    то 22 Melon отличается, а все остальные вроде бы нет Так что сейчас поправим на сайте. Но как я и говорила конечно лучше всего точно знать, потому что как бы ни хороша была фотография реальный цвет она не передаст 100% правильно.
    Претензий по качеству - никаких, блеск на 5+!! но вот цвет-то не тот! доставшийся мне Мелон - такой же, как на картинке возле упаковки, самый темный, согласитесь, разница ощутимая?
    может быть, просто не тот номер оттенка проставили на тюбике?..

18. Вверх #4178
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Претензий по качеству - никаких, блеск на 5+!! но вот цвет-то не тот! доставшийся мне Мелон - такой же, как на картинке возле упаковки, самый темный, согласитесь, разница ощутимая?
    может быть, просто не тот номер оттенка проставили на тюбике?..
    []
    На сайте уже поменяли картинку на ту, что с официального сайта Lancome, а на клубничке или перепутали, или может быть были в разное время какие-то разные версии.. Я не думаю, что могли перепутать в Ланкоме,вот в интернете - вполне возможно, иногда бывают прямо противоположные цвета заявлены с одинаковыи названиями

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    На сайте уже поменяли картинку на ту, что с официального сайта Lancome, а на клубничке или перепутали, или может быть были в разное время какие-то разные версии.. Я не думаю, что могли перепутать в Ланкоме,вот в интернете - вполне возможно, иногда бывают прямо противоположные цвета заявлены с одинаковыи названиями
    ну и ладно, первый блин и должен быть комом!
    теперь будем тщательнее обсуждать цвет! все равно спасибо, в зеркальце любуюсь каждые 5 минут

20. Вверх #4180
    Постоялец форума
    Подарили мне не очень близкие знакомые, приезжавшие из Канады, кое-какую косметику, в том числе помаду без опознавательных знаков, в черном кругленьком футлярчике с черной розочкой наверху, снизу (на донышке) написано Le Rouge Absolu, дальше цвет и не для индивидуальной продажи. Помада такая себе, средней паршивости. Нашла сегодня в интернете с таким названием Ланком, и цвет такой есть, только футляр не круглый, розочка, как и положено, золотистая и надпись Ланком на футляре. Вроде бы везти из Канады залипуху и дарить почти чужому человеку смысла нет. Может, в дьютиках продается такой странный Ланком? Или это вообще не Ланком?

Ответить в теме
Страница 209 из 2105 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права