Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 209 из 354 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7061
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Скажите,а воспаление чего началось? Я что-то не дочитала. Потеряла цепочку.
    Если честно,я не знаю из-за чего началось воспаление,скорее всего ,что из-за того что у нас жидкость за барабанной перепонкой была почти 3 месяца и не уходила,могла бактерия какая-то поселиться ,хотя на протяжении всего времени мы лечились ,если можно назвать это лечением.

Девочки,у кого есть номер мобильного Протасовой,поделитесь пожалуйста.С меня +++
    Спасибо.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

2. Вверх #4162
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Всем привет! Заметили что малый стал хуже слышать, повели в мединкус. Диагноз: аденоиды 3 степени, тугоухость 1 степени ,временно, на фоне аденоидов((((кто сталкивался с таким, возобновился ли потом слух. Очень переживаю(((
    Лечение нам назначила такое: 1.лимфомиозот,2.иов малыш, 3.флекс(назонекс),4.мили-носик,5.полидекса с финилэфрином.
    Что скажете?
    У нас аденоиды 2 степени и тоже ставили тугаухость 1 степени,пролечились слух восстановился.

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от J'Ador Посмотреть сообщение
    1. Пустышка. 2. Выше писали. 3. Гормон. 4. Лекарство от отека-нам помогает. 5. Можно с 12 лет. Вам меньше, как я понимаю?
    Обалдеть(((( хорошо что ничего не купила ... Я в лекарствах слаба, спасибо что расписали.
    Нам 3,5 годика... Что же тогда покупать ??

4. Вверх #4164
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Обалдеть(((( хорошо что ничего не купила ... Я в лекарствах слаба, спасибо что расписали.
    Вы писали, что Адкноиды 3 степени. Почитайте Комаровского, такую степень удаляют

5. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от J'Ador Посмотреть сообщение
    Вы писали, что Адкноиды 3 степени. Почитайте Комаровского, такую степень удаляют
    Не соглашусь! Предлагаю поискать других врачей. Тут уже на удаление посылали с якобы 3ст. А там на самом деле нет показаний к операции. Меня когда-то тоже так разводили,ставили неправильный диагноз,лиш бы денег содрать за операцию. А с лекарствами- согласна полностью. Столько раз уже промусолили этот иов и лимфомиозот.....все равно

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у нас третья степень.пилипюк сказал удалять однозначно.я пошла к протасовой...я писала)))))) слух проверили.решили пока подождать и наблюдать.лечимся вторую неделю - носом даже ночью дышит.уже интересно посмотреть как будет на риноскопии...которая у нас по плану в конце марта.мне кажется что просто отёк сняли.там кроме аденоидов есть ещё такие отростки которые при воспалении в носу воспаляются.они тоже мешают дышать....
    в общем посмотрим....но я к чему - я бы не стала так категорично говорить что третья стадия значит удаляем.нужно исходить из многих факторов.комаровский тоже не бог.

жидкость в ушках у нас тоже была.но стадия аденоидов была другая и мы тогда постоянно болели и серьёзно...слух тогда не проверили правда.но я не жаловалась.жидкость ушла самостоятельно

и не пугайте так гормонами! прям -ГОРМОН.столько гадости в детей вливаем что тот гормон, то ерунда.нужно попробовать - если не помогает, то конечно смысла его пшикать дальше нет.
    за иов малыш не знаю.мы никогда не принимали
    лимфомиозот - да -это гомеопатия.но это псевдо гомеопатия.в первую очередь это лекарственный препарат.хелевский..мне несколько раз выписывали хелевские препараты- мне лично они очень помогали.нужно пробовать.
    а вот мили носик именно для нас оказался пустышкой.

в общем я всё к чему... можно попробовать "полечить"...это каких-то пару месяцев.если результата не будет и есть какие-то предпосылки к удалению кроме 3 степени - то уже тогда только думать об удалении.не рубить с плеча.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #4167
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Не соглашусь! Предлагаю поискать других врачей. Тут уже на удаление посылали с якобы 3ст. А там на самом деле нет показаний к операции. Меня когда-то тоже так разводили,ставили неправильный диагноз,лиш бы денег содрать за операцию. А с лекарствами- согласна полностью. Столько раз уже промусолили этот иов и лимфомиозот.....все равно
    Так я это и имею в виду. Если это действительно 3 степень-то нужно удалять. Если воспаление или какие-то другие причины-нужно лечить. У нас тоже так было (собирались удалять, а Аденоиды были вообще ни при чем, нос не дышал из-за аллергии). Поэтому и нужно разбираться, все правильно.

8. Вверх #4168
    ради бога только не надо этого делать.вам врач выписал лекарства.причём один из лучших в одессе.вы заплатили кучу денег за приём.теперь вы спрашиваете совета на форуме чем вам лечиться..у вас тугоухость!!!
    девочки на форуме явно не те люди которые могут вам назначать лечение. мы можем высказать мнение максимум.
    если у вас есть сомнения - посетите ещё одного врача.по крайней мере.послушать что скажет он.

ппс: пилипюк не назначит и половины того что вам прописали.максимум назонекс или фликс.

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ради бога только не надо этого делать.вам врач выписал лекарства.причём один из лучших в одессе.вы заплатили кучу денег за приём.теперь вы спрашиваете совета на форуме чем вам лечиться..у вас тугоухость!!!
    девочки на форуме явно не те люди которые могут вам назначать лечение. мы можем высказать мнение максимум.
    если у вас есть сомнения - посетите ещё одного врача.по крайней мере.послушать что скажет он.

ппс: пилипюк не назначит и половины того что вам прописали.максимум назонекс или фликс.
    В том то и дело что не доверяю врачам нынешним, но по обстоятельствам вынуждены к ним ходить, поэтому приходится вычитывать информацию, анализировать и делать как-то по-своему)))

10. Вверх #4170
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я вот поддержу Алёнушку. Мы тут не медики и может только сказать, что помогло нашим деткам. А вообще мы с рождения их залечиваем кучей лекарств ненужных, антибиотики. Я тоже не доверяю врачам и не даю типа лаферабионов и т.д. Потому что я лично видела, что значит начал иммунитет работать у ребенка. Последний кашель вылечила редькой с мёдом (сама в шоке). Мы пили куча сиропов и толку никакого, лангес ухудшил. У меня иногда впечатление, что половина лекарств просто пустышки. Горло я обрабатываю люголем, 2 дня и всё уходит. Но если серьёзная проблема, то конечно надо лечить..Удивительно то, что у каждого второго аденоиды. А это уже признак того, что иммунитет не справляется (я насколько понимаю, там лимфоидная ткань в них). Тоже получается, что малейший чих-гора лекарств. Откуда тот иммунитет возьмётся то?

11. Вверх #4171
    В том то и дело что не доверяю врачам нынешним, но по обстоятельствам вынуждены к ним ходить, поэтому приходится вычитывать информацию, анализировать и делать как-то по-своему)))
    я тоже не доверяю))))) а вот вычитывать и анализировать это правильно.
    ед что могу сказать что те препараты которые вам назначили - вам не сделают хуже однозначно.т.е. можно попробовать пройти такую терапию.я обычно так рассуждаю.

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Тамилианна, вполне адекватные у вас назначения. Даже не сомневайтесь. Пролечите носик и тугоухость уйдёт, и аденоиды уменьшатся и резать ничего не придётся.
    Лимфомиозот очень хороший препарат. Прям уменьшит аденоиды, врядли уменьшит, но отечность снимет. Многим помогает болеть меньше. Нам был до лампочки в этом отношении, но нос на его фоне лучше дышал.
    Назонекс мы пшикаем 3 раза в год стабильно. Очень надеюсь, что уменьшим количество курсов, потому как вроде разобрались с причиной отека. Но то такое. Апрель и сентябрь по-любому пшикать придётся. Ничего страшного не нахожу в нём. Когда назначают сложные капли с гидрокортизоном или кукушки с ним же никто за голову не хватается. А ту прям гормон. Системного влияние при недолговременном применении (месяц долговременным не считается) не оказывает.

13. Вверх #4173
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всем привет! Заметили что малый стал хуже слышать, повели в мединкус. Диагноз: аденоиды 3 степени, тугоухость 1 степени ,временно, на фоне аденоидов((((кто сталкивался с таким, возобновился ли потом слух. Очень переживаю(((
    Лечение нам назначила такое: 1.лимфомиозот,2.иов малыш, 3.флекс(назонекс),4.мили-носик,5.полидекса с финилэфрином.
    Что скажете?
    Я бы без Иова начала лечение - это пустышка из пустышек, ещё ни разу не слышала, чтобы кому-то помог )), выброшенные деньги. А так вроде адекватное лечение, единственное - без посева, но врач опытная может полагаться на клиническую картину.
    Ну и есть ещё Думик, Драганюк на Слободке, Пилипюк - в Виртусе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #4174
    Не покидает форум
    А кто из врачей вам помог?
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Тамилианна, вполне адекватные у вас назначения. Даже не сомневайтесь. Пролечите носик и тугоухость уйдёт, и аденоиды уменьшатся и резать ничего не придётся.
    Лимфомиозот очень хороший препарат. Прям уменьшит аденоиды, врядли уменьшит, но отечность снимет. Многим помогает болеть меньше. Нам был до лампочки в этом отношении, но нос на его фоне лучше дышал.
    Назонекс мы пшикаем 3 раза в год стабильно. Очень надеюсь, что уменьшим количество курсов, потому как вроде разобрались с причиной отека. Но то такое. Апрель и сентябрь по-любому пшикать придётся. Ничего страшного не нахожу в нём. Когда назначают сложные капли с гидрокортизоном или кукушки с ним же никто за голову не хватается. А ту прям гормон. Системного влияние при недолговременном применении (месяц долговременным не считается) не оказывает.
    У вас аллергический ринит давал отек?

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А кто из врачей вам помог?

У вас аллергический ринит давал отек?
    Нет. Кишечные проблемы

16. Вверх #4176
    Я бы не была столь категорична,Вы же у толкового врача были,а не у какой-то бабки.Плюс все зависит и от степени болезни,иммунитета.Кому-то помогает,кому-то нет.Нам вот мили носик,как и фликс не помогал,а кому-то помог.Не верите этому врачу,съездите к другому.Но из назначенного Вам ничего такого страшного не назначили.

17. Вверх #4177
    Вы знаете,я в теме не так давно,т.к последних пару месяцев началась эта эпопея с аденоидами.Тему читала с начала,но вот ,честно за Иов малыш,вообще не помню обсуждения,может не акцентировала внимание,так как изначально искала в теме толкового Лора.
    Лимфомиозот сегодня тоже услышала впервые,но вот сегодня спросила у подруги,слышала она о таком препарате.Оказалось,что она его принимала,и он ей помог.Хотя говорит,что недешевый.

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я в теме не так давно,т.к последних пару месяцев началась эта эпопея с аденоидами.Тему читала с начала,но вот ,честно за Иов малыш,вообще не помню обсуждения,может не акцентировала внимание,так как изначально искала в теме толкового Лора.
    Лимфомиозот сегодня тоже услышала впервые,но вот сегодня спросила у подруги,слышала она о таком препарате.Оказалось,что она его принимала,и он ей помог.Хотя говорит,что недешевый.
    на данный момент смотря с чем сравнивать, как говориться...
    дешёвого нет ничего! нам лекарства назначенные протасовой вылились в 1000 грн..

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    на данный момент смотря с чем сравнивать, как говориться...
    дешёвого нет ничего! нам лекарства назначенные протасовой вылились в 1000 грн..
    Это ещё не смертельно. Мы хронику фагами лечили. Вышло около 2-х тыс.
    Лимфомиозот вроде до 200 грн стоит. И его там ну очень много. На сегодняшний день не так дорого.

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Я в теме уже наверно сильно давно )) Все свои мысли и изыскания, давно описываю. ИОВ малыш обсуждали мы тут и пришли к общему выводу,что процент,считающих,что помог (все только на слово) - не достаточен. Пьют его долго, толку-никакого. Из цикла, если не лечить- само пройдет.
    Лимфомиозот- гомеопатия,помогает любителям её же. Я в гомеопатию не верю,после того,как посетила единожды такого врача ( разрекламированного) и услышала,что ВИЧ они тоже излечивают,полностью. А еще я поклонница Комаровского- начиталась у него про фуфломицины, и еще немного по второму образованию в этом шарю. В "лекарства", в которых процент полезного вещества равен-0,1% на вселенную, я не верю. Малому лет семь назад,еще по неопытности пробовала давать,зачем-то. А потом нашла Запорожченко. Все. Мои "тыканья" по городу со связями,протеже и просто так, в поисках грамотного врача- закончились. Теперь делаю то, что он говорит. Была пару раз у его учеников,последователей,коллег. По причине его занятости. Но это по его рекомендации. Еще пользуюсь рекомендациями педиатра Старовойта. Тот тоже фигню не назначает. В основном по делу. И что я люблю-обьясняет,что будет делать каждый назначенный им препарат с ребенком.( Пошагово,терпеливо и понятно) И еще Романовский такой доктор- он тоже гомеопатию не назначает ))

Ответить в теме
Страница 209 из 354 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права