Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 209 из 439 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 8761
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто еще кроме нас спит с детем? Я вот не знаю переучать или не мучать его и себя. Или что вообще и как безболезненно это провернуть? Мне он кстати не мешает, я привыкла спать вместе. Даже бы скучала за ним.
    Спит пока с нами,но меня напрягает это,потому что,во-первых,с девочкой еще можно поспать вместе до н-го возраста и в принципе спокойно воспринимать всё это,но спать вместе с сыном,не представляю даже,до какого возраста-меня не устраивает;во-вторых,все-таки ребенок не должен спать в родительской кровати,должен знать,что у него есть свое отведенное собственное место для сна;в-третьих,все-равно некомфортно и мне спать в такой обстановке,т.к. я лежу посередине между своими двумя мужичками,и очень стрёмно,когда один храпит на ухо,а второй норовит дать пяткой и ручонкой в глаз;ну и напоследок,у многих детки спят посередине между родителями (это я приноровилась малого под стеночку и все-таки как-то быть ближе к мужу),я это неприемлю,жена должна спать рядом с мужем.Короче,вот проходят зубы у Макса и начинаю очередную "спецоперацию "кроватка".
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Приветик Всем! Погодка бррр...вчера два раза вышли гулять.Сегодня только на базар и бегом обратно)))
    Наши ночные вопли не прекращаются....приходится посреди ночи давать ему Дентокинд,потом усыпает и норм.Видимо это таки зубы,хочу посмотреть,а не дает.
    Мой спит у себя в кроватке,но мы на ИВ выросли.Ему все равно где спать)))))Когда был поменьше и с нами спал и один.Я рядом с ним не высыпаюсь,он всю ночь крутится,куда то ползет,на меня вылазит))))))Я тоже всю ночь ворочаюсь)))
    Аналогично...не могу с малой спать. Еще днем на пару часов вздремнуть - куда не шло, но ночью...
    Мы с рождения спим в кроватке, когда в месяцев 8 начали лезть зубы, брала под утро к нам ( а бывало и спол ночи), т.к. она не могла спать одна в этот период....это для был месяц сплошной бессонницы...потом все стало на свои места.
    Днем правда я ее укладываю на нашей кровати.

Согласна с Аллой, жена должна спать с мужем. Конечно с ГВ это сложнее((
    Мама Ксении с 01.10.2011

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Мы уже давно спим отдельно.
    Раньше жалко так было,а теперь не могу даже к нам его положить ночью,когда спать не хочет. он воспринимает это как то,что будем игратьи начинает еще больше веселиться,да и мысль о том ,что может упасть до сих пор не покидает.
    Кстати,теперь у нас проблемка-мурча спит только в своей кроватке.Т.е. я не могу оставить его спать у бабушки или уложить у кого в гостях.он канючить будет до победного,но не уснет.вот и думаю как куда-то с ним ехать,если он концерты устраивать будет со сном.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Это я почитала Уильяма и Марту Сирсов, так они за то что если детки много внимания получают, то растут более уверенными что все ок и ведут себя адекватно. Но я вот не уверена, что мамаша которая гиперопекой занимантся не вырастит маменькину дочку/сыночка. Все равно надо и по сраке где нигде проехаться)
    Видимо это у меня может плохое воспитание. Меня то били) и я к стати не в обиде)
    не, ну подожди, внимание и опека (гиперопека) это разные вещи. У меня ребенок получает внимание круглосуточно от меня (я даже в парикмахерскую не хожу, не то что там в кино или встречи подруг), но и по попе она получает регулярно и беседы выслушивает в случае чего... это же тоже внимание)

Девочки, а кто еще кроме нас спит с детем? Я вот не знаю переучать или не мучать его и себя. Или что вообще и как безболезненно это провернуть? Мне он кстати не мешает, я привыкла спать вместе. Даже бы скучала за ним.
    мы тоже спим вместе...ну еще из-за того что она всю ночь на груди.
    мне как бы удобно, но знаю что это не дело и думаю как приучить к кроватке.

5. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Ну вот у нас еще много зубов впереди, от того и не спешу ни ГВ сворачивать, ни в кроватку переселять. Т.к. у меня такой клиент, что назад отступать нельзя

6. Вверх #4166
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Мы тоже спим вместе, пока меня это устраивает,я уже привыкла так. Когда перекладываю его в кроватку то он может просыпаться каждый час,поэтому даже не представляю как переучивать спать самостоятельно...
    Максимка 7.09.11

7. Вверх #4167
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Малая спит отдельно, чтоб не соврать, месяцев с 7, когда активно пошли зубы - брали к себе, чтобы не прыгать по ....надцать раз за ночь к ней успокаивать.... Меня интерисует как у деток с процессом жевания? У нас вроде уже и 11 зубов проклюнулось и еду стараюсь вилкой/толкушкой мять, но... как только кусочек побольше выплевывает, причем так, что все вокруг в радиусе 5 метров заляпано, а кусочки поменьше глотает не жуя....при этом хлеб (какой бы ни был большой кусочек) очень тщательно пережевывает, что делать???

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Мы с рождения спим врозь. Не могу я спать с детьми. Ну а дети уже настолько привыкли к отдельному спальному месту, что не могут спать с кем-то.
    Нас это устраивает более чем.
    Да, на ГВ мы бли до 1,2 года
    SanaT.

9. Вверх #4169
    Постоялец форума
    Приветики!девочки,хотела мальчишкам куртки заказать http://odessa.sale777.com.ua/shop_detail.htm?projectID=3934&PortfolioCategory=6 5&start=0 может кто-то организует СП??

10. Вверх #4170
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мы с рождения спим врозь. Не могу я спать с детьми. Ну а дети уже настолько привыкли к отдельному спальному месту, что не могут спать с кем-то.
    Нас это устраивает более чем.
    Да, на ГВ мы бли до 1,2 года
    Полностью согласна, все остальное отговорки))))
    Рожденная осенью.....

11. Вверх #4171
    Раз уж про сон заговорила,есть кто-то у кого дети спят в отдельной комнате?у нас кроватка стоит рядом в спальне,но хочу отселить в его комнату.только с таким плохим сном не знаю с какой стороны подойти к этому.

12. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Раз уж про сон заговорила,есть кто-то у кого дети спят в отдельной комнате?у нас кроватка стоит рядом в спальне,но хочу отселить в его комнату.только с таким плохим сном не знаю с какой стороны подойти к этому.
    была бы у меня возможность - уже давно бы выселила ре из своей комнаты, и, уверена, что начала бы она спать намного лучше, чем сейчас(((((
    Рожденная осенью.....

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    и, уверена, что начала бы она спать намного лучше, чем сейчас(((((
    а чего ты так думаешь?
    часто просыпается?

14. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    )))) писала я- писала, а оно удалилось.... наверное к лучшему! Вкратце, по поводу сна - должно быть комфортно всем, и маме, и малышу, ну и папе конечно. Но кому-то все равно придется уступить позицию. Главное, правильно расставить приоритеты)))
    Трижды мама!

15. Вверх #4175
    Частый гость Аватар для POV
    у меня спит в отдельной комнате месяцев с 9, кажется. все довольны. ей не мешаем мы, ибо ложимся гораздо позже мелкой, а она не мешает нам ) процесс переселения только для меня был ощутим - жалко было, что детство закончилось)) но это мы с 6 месяцев без груди и не "мамины"

Всем привет)

16. Вверх #4176
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    приветик!

а мне еще кажется,что играет роль пищевой интерес ребенка-если ему нравится еда,то ему интересней получать разнообразную пищу,разной консистенции и вкуса,как это у нас произошло,мы как начали вводить прикорм,мур начал сам сворачиваться по чуточке,хотя, если помните он был еще тот насисечник и я со страхом думала об отлучении.
    А детки ,которые не очень хотят есть взрослую пищу,так и продолжают маму мучать

А кто так сворачивался?мне просто интересно узнать,как папы реагировали на эти истерики.
    Знаю,что если надо,то и мой бы просидел с муром,но нам повезло.Да и не все папы согласятся на такое
    Не соглашусь - моя особо к еде взрослой не проявляет интереса, но свернулись мы легко. Дневные вообще без проблем, с ночными помучалась немного и тоже все хорошо

17. Вверх #4177
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    решила потерпеть пока выйдут зубы, потом пойдет к себе, хотя я уже привыкла с ней, но мы сейчас одни, поэтому нашей огромной кровати для нас двоих предостаточно, надеюсь что до папиного возвращения зубы все повылазят и она переселится )))

18. Вверх #4178
    а чего ты так думаешь?
    часто просыпается?
    чем старше становится, тем хуже спит(((
    пока я не легла - спит не просыпаясь, как только я ложусь - начинается.....(((( я уже сама хочу от нее сбежать)))
    мое мнение с 7-ми месяцев, если позволяет квартира, ре в отдельную комнату))))
    Рожденная осенью.....

19. Вверх #4179
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    На счёт сна, переставляю кроватку к себе и вроде как и вместе но раздельно)
    правда сегодня уложила спать рядышком, буду бдить, чтоб т-ра не поднималась

20. Вверх #4180
    Постоялец форума
    мы спим отдельно,Леха с самого начала,Саша спал сам,потом где-то месяцев с 8 начал просыпаться по ночам и проситься на сисю,в год и 2 перестала кормить молоком и оба спят у себя в кроватках полностью,утром просыпаются и бегут ко мне на диван,меня будить и могут поваляться рядышком.Я теперь и не представляю,как это спать вместе,это ж не возможно б было выспаться.

Ответить в теме
Страница 209 из 439 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя