Лидок! Я смотрю у нас с тобой одна песня на двоих про мужей-соседей....
у меня тоже глаз дергался, потом сердце хватать начало...
сейчас реально ко всему такой пофигизм... вааааааще насрать на все...
|
Лидок! Я смотрю у нас с тобой одна песня на двоих про мужей-соседей....
у меня тоже глаз дергался, потом сердце хватать начало...
сейчас реально ко всему такой пофигизм... вааааааще насрать на все...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
твой хоть обеспе4ивает норм. жизнь, а у меня смех и грех..(((
как пустила, так хоть старался, хватило его на мес, потом я забила, а сегодня уже не выдрежала, когда вторую но4ь с малым не спала, утром он даже не повернулся, когда малый заплакал и встал, так я уже не выдержала, а толку...ходит как побитая собака, все вроде делает, только на неделю его хватит и все..а мне это уже надоело(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Всем привет! А я наконец увековечила мордашку под названием:"Мама я делаю шкоду, но правда такой милашечке как я за это ничего не будет?" )))))
![]()
а мой нифига не делает... тупо смотрит футбол сутками и за компом сидит... молча... бывает за день и 10 слов не скажем друг другу... Живет на своей волне, в своем мире... замечание сделать невозможно, сразу скандал.... По душам поговорить тоже... опять же раздувает скандал... а мне уже и не хочется с ним по душам говорить... харит лишний раз слышать какая я хреновая и где мне место...
Девочки Лидуся и Юлька, а как вы так с ними живёте? Читаю вас и в шоке.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ага так рассуждают наши бабушки и то поколение. Бред полный, что с ребёнком не возьмут замуж и что без мужа нельзя. В наше время женщины сами себе рожают детей и сами ростят. Никто на них пальцем не показывает. Это раньше было стыдно, а сейчас женщина без мужа с ребёнком это нормально. Найдётся тот мужчина, который оценит, полюбит тебя и ребёнка.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я бы сказала ДОживаем...
4-го декабря будет год, как он пришел с рейса... потом 2 раза ездил "в коммандировки" на 2 недели... это оооочень долго он дома находится... сил уже нет ни у него, ни у меня... злой, угрюмый, обиженный на весь мир и хронически больной!
Он за последние полгода прошел столько обследований, что я за всю жизнь и 2 беременности столько не проходила!!! все ищет что-то! если утром встал и у него ничего не болит - полдня ходит "больной" прислушиваеттся... авось кольнет где-то... а не дай Бог кому-то дома заболеть!!! Сразу у него начинает "болеть" все одновременно и гораздо сильнее, чем у того, кто заболел первый... Это кошмар какой-то!!! У меня на кухне рабочая поверхность в сумме 6 погонных метров. половина заставлена его лекарствами... пьет строго по минутам, придерживается графика (и вся семья с ним)... прям культ больного папы в доме! Задолбало уже...
малый от меня не отходит, когда я дома и после рейса его не воспринимает..думаю еще он запомнил, как тот после рейса дебош устраивал, поэтому не о4ень хо4ет к нему идти, а он в своем собственном мире живет, в отли4ном от общего...меня обвиняет, 4то я так все повернула, 4то сын не хо4ет к нему...просто ребенок 4увствует когда им занимаются, а не втыкают в ноут или 4италку, а он лазит один непонятно где
Социальные закладки