|
к нам сегодня должна была прийти медсестра, а мы с 12 до пол второго как задрыхли. может она и стучала в двери)))))))) но я была утомленная своим солнцем))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Моя,я заметила,хорошо спит когда припеленанная чем-то.Сегодня одела человечка хб,сверху махрового,тонкую шапку,ну и сверху капюшон от человечка,комбез на синтепоне(ручки отдельно,ножки вместе) и укутала в одеяльце,так дрыхла!!!А то когда мы перешли просто на комбез без укутывания(до этого просто кутались в тонкий пледик,а под ним 2слоя одежды),то постоянно кряхтела на улице и ерзала,видать в конверте слишком просторно и ей некомфортно было.
Девочки, спросила сегодня массажистку про переворачивания в возрасте до 3-х месяцев, она мне сказала дети не могут переворачиваться в таком возрасте, они заваливаются на бок, происходит это обычно на одну сторону только т.к. на эту сторону есть кривошейка, а осознанно переворачиваться будут ближе к 4-м месяцам
Мы только с прогулки пришли..блин я вспотела пипец..так неприятно было идти..еще бы погуляли если б не это...
Девочки кто покупал конверты как у меня из Питера?
А я то уже обрадовалась))
вообще не говори что деньги получила, и потрать на что считаешь нужным))
Я вас поздравляю)) Валюш перестань на весе и Егорка будет лучше набирать))
Я не думала малому делать, только если потом возникнет медицинская необходимость. мне хирург показала " массажик" который надо делать чтоб головка сама вышла
Конечно можно)) мне педя с самого начала сказала что это можно
Я в инете скачала 90 с чем то серий. Смотрю на ночь глядя)) есть еще в контакте
про сопли - только недавно обсуждали. девочки говорят что это строение носа, если соплей нет - можно не беспокоиться. лично я капаю периодически Аквамарисом, и раз в день соплеососом вытягиваю сопли - он у нас к вечеру хрюкать начинает и у него таки есть сопельки.
а про крестины - на самом деле всё как вы захотите. когда я крестила девочку - мы с другими тремя крёстными скидывались деньгами и покупали крестик+цепочку+крыжму. причём типа мужчины покупали золото, а женщины крыжму. но мы всё равно всё в складчину брали. а когда мой муж крестил (вот буквально в октябре), то он сам купил и крестик и цепочку, крёстная покупала крыжму. потом оба крёстных расплатились за церемонию в церкви. всё остальное было за счёт родителей малышки.
я знаю что есть случаи когда оплачивают с крёстными напополам ещё банкет. кстати по поводу банкета - тоже как вы хотите. но по моим наблюдениям это минимум полсвадьбы ))) потому что даже самых близких позвать+кумовья+друзья = полсвадьбы )))
а по поводу как "просить" крёстных - мне давали бутылку вина и хлеб и полотенчик, типа с просьбой быть крёстной. до сих пор вино стоит нетронутое - я уже беременная была ))))
ой сейчас скину фотку в чём мы гуляем
тут у нас хб человечек, шапочка хб тоже, и вот такой комбез с капюшоном и таким я его кладу в коляску в которой уже лежит конверт на овчине. во время прогулки я его проверяю - вроде не мёрзнет. когда дома достаю из конверта и раздеваю - очень даже горячий парниша. ))))
I'm sexy and I know it (c)
О чудо!) масика удалось перенести на подухе на диванчик)) обложила его вокруг и спит)) ура)) надеюсь надолго) Я просекла как он узнает что меня нет, приоткрывает один глаз, смотрит вокруг, а потом достает руку и водит ею как-бы прощупывая все ли на месте)))))) От жеж))) кладу подушку и он еще мне верит что это я))))))))
Кстати вот такая подуха очень удобна для кормления) ну мне удобно) он никуда не скатывается и лежит себе на ортопеде мемори))))
![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Не)))просто я заказала зимний конверт хотя меня убеждали взять осенний,мол для наших краев в зимнем будет жарко..но что то я не понимаю..я малую так одеваю:бодик и штанишки х/б,носочки,царапки,плюшевый комбез Мишка с картерса и в этот конверт с клубничками и малой хорошо..не потеет...хотя меня уверяли что в конверт малую совсем легко одевать надо
мы с мужем вот обсудили только что. он говорит что не будем делать. он его научит письку мыть после туалета и будет всё ок с гигиеной.
а мы родились с длинюююющими ногтищами, я сразу в роддоме стригла ему ногти. растут блин быстро. не меньше чем раз в неделю стригу.
I'm sexy and I know it (c)
Откуда такая информация о каждом втором подростке???
А то, что головка выйти не может - это имеет свое название - фимоз. И это видно, когда у ребенка фимоз и когда у него воспаление головки полового члена. Тогда делает небольшой надрез крайней плоти и головка освобождается, но можно еще помочь специальными мазями, которые делают крайнюю плоть более эластичной. А если все нормально, то зачем трогать? Или тебя уже бабульки напугали, что если не обрезать до года, то член не вырастет
Крайняя плоть в таком маленьком возрасте защищает головку от механических повреждений и инфекции. Например когда дети играются в песочнице или на море.
да) еще говорит не садить малышей рано и не пытаться учить ходить с поддержкой, чтоб рано пошли и ходунки не использовать, а то все мамочки думают, что чем раньше ребенок что-то умеет, тем лучше, и начинают высаживать с 4-х месяцев и ходить с 7-ми, а это плохо...всему свое время
Социальные закладки