Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 209 из 2364 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 47276
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    А почему вы против обрезания?
    чувствительность не та.....

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    к нам сегодня должна была прийти медсестра, а мы с 12 до пол второго как задрыхли. может она и стучала в двери)))))))) но я была утомленная своим солнцем))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы в человечке и комбенизончике махровом, спит в конверте осень/весна. И есть в коляске плед, но это по обстоятельствам.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У нас бодик с коротким рукавом, сверху гольфик под горлышко, или кофточку(боди) с длинным рукавом (если боди не под горлышко, то потом шарфиком заматываем немного горлышко), колготы, штанишки и носочки, царапки теплые (я набор покупала теплые царапки, шарфик, шапка), шапку, и в комбез, который пока конвертом застегиваю. Ну и в колясоне всегда плед лежит.
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    мы в котоновом человечке, демисезон шапуле и в термоконверте.
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    седня холодно,у нас бодик без ручек и ножек,сверху кофточка байка и штанишки,потом человечек махровый,комбез на синтепоне и конверт на овчине,ну и шапочка велюр и капюшон
    )
    Моя,я заметила,хорошо спит когда припеленанная чем-то.Сегодня одела человечка хб,сверху махрового,тонкую шапку,ну и сверху капюшон от человечка,комбез на синтепоне(ручки отдельно,ножки вместе) и укутала в одеяльце,так дрыхла!!!А то когда мы перешли просто на комбез без укутывания(до этого просто кутались в тонкий пледик,а под ним 2слоя одежды),то постоянно кряхтела на улице и ерзала,видать в конверте слишком просторно и ей некомфортно было.

4. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для Тундра
    Девочки, спросила сегодня массажистку про переворачивания в возрасте до 3-х месяцев, она мне сказала дети не могут переворачиваться в таком возрасте, они заваливаются на бок, происходит это обычно на одну сторону только т.к. на эту сторону есть кривошейка, а осознанно переворачиваться будут ближе к 4-м месяцам

5. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Мы только с прогулки пришли..блин я вспотела пипец..так неприятно было идти..еще бы погуляли если б не это...
    Девочки кто покупал конверты как у меня из Питера?

6. Вверх #4166
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Девочки, спросила сегодня массажистку про переворачивания в возрасте до 3-х месяцев, она мне сказала дети не могут переворачиваться в таком возрасте, они заваливаются на бок, происходит это обычно на одну сторону только т.к. на эту сторону есть кривошейка, а осознанно переворачиваться будут ближе к 4-м месяцам
    Во, я тебе так и говорила, т.к. интересовалась об этом у врачей

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нееееееееееее......... это вместе с Милашкиными...... просто я увидела эту сумму и впала в ступор)))))) а потом вспомнила, что и дочкины мне на эту карточку приходят)))
    А я то уже обрадовалась))

Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    так все правильно дали это ж на второго маляву у меня 12тыс с копейками.сама в шоке.главное чтоб моя свекровь незнала а то начнет пипикать куда нужно деньги потратить.
    вообще не говори что деньги получила, и потрать на что считаешь нужным))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Всем приветики!) мы живы здоровы и.. стали набирать вес!! урааа!!! мама рада))))))))
    Я вас поздравляю)) Валюш перестань на весе и Егорка будет лучше набирать))

Мамочки мальчиков, вы об обрезании не задусывались?
    Я не думала малому делать, только если потом возникнет медицинская необходимость. мне хирург показала " массажик" который надо делать чтоб головка сама вышла

Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    девочки, а куриную печенку нам можно кушать? кто знает
    нам месяца еще нет
    Конечно можно)) мне педя с самого начала сказала что это можно

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    а где смотрите комаровского?
    Я в инете скачала 90 с чем то серий. Смотрю на ночь глядя)) есть еще в контакте

8. Вверх #4168
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    В последние два дня начали немного похрюкивать, носик чистенький. Проверяли с мужем и пробовали ротиком отсосать сопельки, ничего нет. Это тоже норма?

Еще хотела спросить про крестины. Девочки, расскажите как это происходит? Вы на крестины что сами покупали? Крыжма, наряды, крестик/цепочку кто покупал? ПОтом кумовьям подарки делали или этих обычаев уже не придерживаются?
    После крестин в церкве делали ли гулянье и большое ли? Пытаемся понять что и как правильно сделать, хотим в середине декабря покрестить малышку.Потом уже и спокойнее будет ее и показывать всем и мне на душе будет лучше. А то всё кажется, что она незащищенная и маленькая очень.
    про сопли - только недавно обсуждали. девочки говорят что это строение носа, если соплей нет - можно не беспокоиться. лично я капаю периодически Аквамарисом, и раз в день соплеососом вытягиваю сопли - он у нас к вечеру хрюкать начинает и у него таки есть сопельки.

а про крестины - на самом деле всё как вы захотите. когда я крестила девочку - мы с другими тремя крёстными скидывались деньгами и покупали крестик+цепочку+крыжму. причём типа мужчины покупали золото, а женщины крыжму. но мы всё равно всё в складчину брали. а когда мой муж крестил (вот буквально в октябре), то он сам купил и крестик и цепочку, крёстная покупала крыжму. потом оба крёстных расплатились за церемонию в церкви. всё остальное было за счёт родителей малышки.
    я знаю что есть случаи когда оплачивают с крёстными напополам ещё банкет. кстати по поводу банкета - тоже как вы хотите. но по моим наблюдениям это минимум полсвадьбы ))) потому что даже самых близких позвать+кумовья+друзья = полсвадьбы )))
    а по поводу как "просить" крёстных - мне давали бутылку вина и хлеб и полотенчик, типа с просьбой быть крёстной. до сих пор вино стоит нетронутое - я уже беременная была ))))
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    девочки,во что вы малышей на улицу одеваете в такой холод?
    ой сейчас скину фотку в чём мы гуляем

тут у нас хб человечек, шапочка хб тоже, и вот такой комбез с капюшоном и таким я его кладу в коляску в которой уже лежит конверт на овчине. во время прогулки я его проверяю - вроде не мёрзнет. когда дома достаю из конверта и раздеваю - очень даже горячий парниша. ))))
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #4169
    О чудо!) масика удалось перенести на подухе на диванчик)) обложила его вокруг и спит)) ура)) надеюсь надолго) Я просекла как он узнает что меня нет, приоткрывает один глаз, смотрит вокруг, а потом достает руку и водит ею как-бы прощупывая все ли на месте)))))) От жеж))) кладу подушку и он еще мне верит что это я))))))))

Кстати вот такая подуха очень удобна для кормления) ну мне удобно) он никуда не скатывается и лежит себе на ортопеде мемори))))

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    О, значит у нас все ок) мы перевернулись два разочка и больше не переворачиваемся. Хех..

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мы только с прогулки пришли..блин я вспотела пипец..так неприятно было идти..еще бы погуляли если б не это...
    а что малявочкаа в нем вспотела?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение

Я вас поздравляю)) Валюш перестань на весе и Егорка будет лучше набирать))
    А я блин такая что пока не увижу результат, не успокоюсь)) Ну уже успокоилась) Значит дальше буде лучше))

13. Вверх #4173
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У меня из Питера, только с другого сайта. Хотя думаю они ничем не отличаются)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а что малявочкаа в нем вспотела?
    Не)))просто я заказала зимний конверт хотя меня убеждали взять осенний,мол для наших краев в зимнем будет жарко..но что то я не понимаю..я малую так одеваю:бодик и штанишки х/б,носочки,царапки,плюшевый комбез Мишка с картерса и в этот конверт с клубничками и малой хорошо..не потеет...хотя меня уверяли что в конверт малую совсем легко одевать надо

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Не)))просто я заказала зимний конверт хотя меня убеждали взять осенний,мол для наших краев в зимнем будет жарко..но что то я не понимаю..я малую так одеваю:бодик и штанишки х/б,носочки,царапки,плюшевый комбез Мишка с картерса и в этот конверт с клубничками и малой хорошо..не потеет...хотя меня уверяли что в конверт малую совсем легко одевать надо
    реклама - двигатель торговли)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #4176
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Мамочки мальчиков, вы об обрезании не задусывались?
    мы с мужем вот обсудили только что. он говорит что не будем делать. он его научит письку мыть после туалета и будет всё ок с гигиеной.
    девочки, я вчера совершила подвиг) постригла ногти масику, пока он спал, блин)) долго я к этому шла конечно.. но вчера решила что больше так жить нельзя))))) все надеялась что муж это сделает. у нас он родился с коротенькими но они уже таки отрасли немножко, он уже и меня стал царапать. ну думаю пришла пора и все, чик пук и нет ногтиков))
    а мы родились с длинюююющими ногтищами, я сразу в роддоме стригла ему ногти. растут блин быстро. не меньше чем раз в неделю стригу.
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #4177
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    я одеваю также, конверт у меня Инглезина заявлен как зимний, но 4то-то мне мало верится 4то он на нашу зиму пойдет и буду зимний комбез брать. В теперяшние погодь1 маль1й горя4енький в таком одеянии

18. Вверх #4178
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы аналогично одеваемся, малый горячий, но не потеет. Так что если зимой добавить кофту какую или комбез сменить - будет с головой.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #4179
    Живёт на форуме
    Потому что каждыйвторой подросток страдает из-за того, что головка выйти не может, отсюда воспаления всякие, не говоря уже о боли и комплексах. Вот я и задумываюсь...
    Хочу еще с хирургом эту тему обсудить
    Откуда такая информация о каждом втором подростке???
    А то, что головка выйти не может - это имеет свое название - фимоз. И это видно, когда у ребенка фимоз и когда у него воспаление головки полового члена. Тогда делает небольшой надрез крайней плоти и головка освобождается, но можно еще помочь специальными мазями, которые делают крайнюю плоть более эластичной. А если все нормально, то зачем трогать? Или тебя уже бабульки напугали, что если не обрезать до года, то член не вырастет
    Крайняя плоть в таком маленьком возрасте защищает головку от механических повреждений и инфекции. Например когда дети играются в песочнице или на море.

20. Вверх #4180
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    О, значит у нас все ок) мы перевернулись два разочка и больше не переворачиваемся. Хех..
    да) еще говорит не садить малышей рано и не пытаться учить ходить с поддержкой, чтоб рано пошли и ходунки не использовать, а то все мамочки думают, что чем раньше ребенок что-то умеет, тем лучше, и начинают высаживать с 4-х месяцев и ходить с 7-ми, а это плохо...всему свое время

Закрытая тема
Страница 209 из 2364 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя