Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 209 из 826 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 16501
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Я немного об анализах, по плану они здаются в годик(кровь, моча и кал). Ждем вот пятницы по результатам реакции манту(если все будет хорошо) будем делать прививочку + полиомиелит... побыстрей бы эти прививки уже закончились, серце разрывается когда вижу как мася плачет))))
    А следующая в 1.5 ? девочки кто уже это прошел делитесь так сказать опытом?)))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Я немного об анализах, по плану они здаются в годик(кровь, моча и кал). Ждем вот пятницы по результатам реакции манту(если все будет хорошо) будем делать прививочку + полиомиелит... побыстрей бы эти прививки уже закончились, серце разрывается когда вижу как мася плачет))))
    А следующая в 1.5 ? девочки кто уже это прошел делитесь так сказать опытом?)))
    Мы анализы кровь и мочу делали перед каждой прививкой.
    Если вы в эту пятницу делаете АКДС 3-ю, то ревакцинация через год. Не раньше.
    Т.е. три АКДС ставятся с перерывом в месяц, а потом через год, но не раньше чем ребенку полтора года исполнится.

мы ставили прививки в 3,4 и 5,5 мес это АКДС. В год манту и через 3 дня КПК. Вот ждем 1,6 что бы ревакцинацию АКДС сделать.

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Т.е. три АКДС ставятся с перерывом в месяц, а потом через год, но не раньше чем ребенку полтора года исполнится.

мы ставили прививки в 3,4 и 5,5 мес это АКДС. В год манту и через 3 дня КПК. Вот ждем 1,6 что бы ревакцинацию АКДС сделать.
    нам сказали через 6мес. после последней.. По поводу анализов согласна, это для себя даже спокойней. Было такое что пару показателей завышены и прививку откладывали на неделю-две, хотя внешне ребенок чувствовал себя хорошо..
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

4. Вверх #4164

У нас их вышло чуть больше, а у вас поликлиника не на еврейской? в парке общаюсь с мамочками и многие стоят на учете на говорова, так у них тоже всего прививок до года было не так много как у нас, своя видимо таблица прививания у нас в поликлинике...
    ♥Специалист по красоте★

5. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    У нас их вышло чуть больше, а у вас поликлиника не на еврейской? в парке общаюсь с мамочками и многие стоят на учете на говорова, так у них тоже всего прививок до года было не так много как у нас, своя видимо таблица прививания у нас в поликлинике...
    Нет. У нас стандартная схема прививания согласно календаря прививок, это мы еще от гепатита отказались.
    Вот, но могу поискать и на МОЗ

6. Вверх #4166
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    ой как я вовремя зашла)вчера тоже сделали Манту и в пятницу будем делать первую самую АКДС.....у меня вопрос,кто в курсе перед ней надо анализы сдать? ато мы вчера сдали перед Манту и вот думаю надо ли опять сдавать.....

Еще вопрос девочки,посоветуйте хорошие витамины. Последние 2 недели чувствую себя ужасно, постоянно болит голова и спина, слабость,и периодически появляется тошнота и головокружение.

7. Вверх #4167
    Нет. У нас стандартная схема прививания согласно календаря прививок, это мы еще от гепатита отказались.
    Вот, но могу поискать и на МОЗ
    Ясненько, а мы его делали)))
    ♥Специалист по красоте★

8. Вверх #4168
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Еще вопрос девочки,посоветуйте хорошие витамины. Последние 2 недели чувствую себя ужасно, постоянно болит голова и спина, слабость,и периодически появляется тошнота и головокружение.
    Я пью Пренатал форте, он для беременных и кормящих.
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ой как я вовремя зашла)вчера тоже сделали Манту и в пятницу будем делать первую самую АКДС.....у меня вопрос,кто в курсе перед ней надо анализы сдать? ато мы вчера сдали перед Манту и вот думаю надо ли опять сдавать.....

Не, не надо так часто сдавать анализы. Только нас вроде перед 2 или 3 АКДС спрашивали как давно мы проходили невролога...... Я так и не поняла к чему и зачем.

Может У Мишани скоро коллега появиться?

10. Вверх #4170
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы сдавали перед каждой прививкой. Педиатор нас не направляла - я по собственному желанию сдавала. мне так спокойнее было.

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Не, не надо так часто сдавать анализы. Только нас вроде перед 2 или 3 АКДС спрашивали как давно мы проходили невролога...... Я так и не поняла к чему и зачем.

Может У Мишани скоро коллега появиться?
    потому что на направлении на каждую прививку врач подробно описывает уровень развития ребенка - ходит/не ходит, сидит, говорит, и т.д. Часто они описывают это и на основании выводов невропатолога. Не будем говорить о страшилках, но документальное подтверждение того, что ДО прививки ребенок был здоров - это в наших же интересах.

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Привет мамочки! Мы уже тоже на полных порах к вам прибыли! Нам уже годик) Рада приветствовать старых знакомых и тех, кого еще не знаем)А вот и мы:Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC9434.jpg
Просмотров: 8
Размер:	121.9 Кб
ID:	5691546

13. Вверх #4173
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Насчет анализов перед прививкой.
    Их надо сдавать в день прививки и только получив хороший результат идти на прививку.
    А так картина что была вчера,сегодня будет уже другая.
    Да и стандартный набор кровь-моча не дает полной картины. У мужа как то несколько дней была темпа 38,а кровь-моча все в норме.

14. Вверх #4174
    ну такого понятия как "надо" сдавать перед прививкой анализы у нас нет (как и в Европе и Америке и т.д.). Скорее "хочется" "не хочется".
    поэтому каждая мама ищет для себя золотую середину.

Маленькая Девочка, и в итоге, что было у мужа? какие анализы показали верный диагноз?
    при температуре у нас все-таки никто не делает прививки в любом случае.

15. Вверх #4175
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Привет мамочки! Мы уже тоже на полных порах к вам прибыли! Нам уже годик) Рада приветствовать старых знакомых и тех, кого еще не знаем)
    Добро пожаловать!!! С годовасием вас!!!

16. Вверх #4176
    Перед каждой прививкой наш педиатр осматривает ребенка, и анализы само собой, это я считаю правильно)

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Перед каждой прививкой наш педиатр осматривает ребенка, и анализы само собой, это я считаю правильно)
    поддерживаю!
    а еще карантин за несколько дней до и после. Никаких новых продуктов (моего как аллергика это касается в особой степени).

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    поддерживаю!
    а еще карантин за несколько дней до и после. Никаких новых продуктов (моего как аллергика это касается в особой степени).
    Мы ж тоже аллергики, нам за 3 дня до и 4 после прописывают антигистаминное попить.

19. Вверх #4179
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Маленькая Девочка, и в итоге, что было у мужа? какие анализы показали верный диагноз?
    при температуре у нас все-таки никто не делает прививки в любом случае.
    Ну в нашей медицине два диагноза:ОРВИ и умер
    Участковая выписала лечение как от простуды. В общем муж неделю выяснял диагноз у нескольких врачей. В итоге лечил желудок.

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Насчет анализов перед прививкой.
    Их надо сдавать в день прививки и только получив хороший результат идти на прививку.
    А так картина что была вчера,сегодня будет уже другая.
    Да и стандартный набор кровь-моча не дает полной картины. У мужа как то несколько дней была темпа 38,а кровь-моча все в норме.
    соглашусь. Мы выбираем тот день когда педиатр принимает вечером. Утром сдаем анализы, в 3 часа они уже готовы если хорошие то прививаемся в то же день.
    Лично мое мнение, пока ребенок маленький (3-7 мес) проще проконтролировать до и после прививки.
    Сейчас мы ходим в ШРР и сложно не пропустить там поставить прививку с карантином до и после. Да и гулять когда идем также. Ребенок общительный и любит компании.

радует что у нас до 6 лет это последняя прививка.

Ответить в теме
Страница 209 из 826 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права