| ||
А вы какую порекомендуете?![]()
девочки доброй ночи!подскажите кто может качественно покрыть натуральные ногти (гелем,биогелем,шеллаком),чтоб они имели вот такой вид,френч с покрытием не прозрачным как бы..:
-единственное чтоб чуть поглубже улыбочки были....
и какова цена такого укрепления..?хочу снять на время нарощенный акриловый френчик и походить с маленькой своей натуральной длиной)
Последний раз редактировалось relax-ira; 20.10.2011 в 22:55.
Девочки посоветуйте плиз на Таирово хорошую маникюршу,кот.аккуратно делает классический маникюр аккуратно!не режет пальцы.
Девушки, спасибо всем за поддержку,я уже прошла два курса в Виктори! Наращивание гель, и Роспись. Наращивание очень!!!! тяжело мне давалось,но меня таки добили (в хорошем смысле) На экзамене моя модель осталась очень довольна. И "О!" Ирина меня похвалила. Девочки правда очень хорошие курсы, настолько внимательные преподаватели (Ирина и ее помощница Анна),обращают внимание на каждую мелочь, как пилку держишь как выкладываешь материал, а подставления формы - это оказывается вообще очень важно. И еще мы прошли пять тем и на каждую тему нам выдавали материал, не надо покупать, я например в конце обучения сделала закупку, уже зная что и для чего я покупаю.
Роспись это вообще волшебство, я ни когда не рисовала, и меня НАУЧИЛИ! Теперь буду всем рекомендовать "Виктори" Теперь тружусь, закрепляю обучение.![]()
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Подскажите кто какие гель-лаки пробовал, какие лучше? (желательно стоимость и где купили)
[QUOTE=Бунтарка;24023646]сама еще не пробовала, но наслышана что ОРI хорошие[/QUOTP
Знаю мастеров которые работают этими гелями , жалоб нет
пользуюсь Гармонией очень довольна, хотела спросить, а кто-то пробовал гель-лаки Salon, видела на мылке по 60грн
Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.
Социальные закладки