|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чьи дети сейчас во втором классе, сколько у вас человек в классе и реально ли перевестись в эту школу?
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,кто в курсе,когда начинается прием документов для поступления в 1ый класс и какие именно документы нужны?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Мы в мае подавали - метрика, разумеется, форма у участкового педиатра - они в курсе, там по нескольким специалистам пройти нужно будет подписать, и основной движ по времени был с тем, что ребёнка прописать нужно, если папа и мама по разным адресам прописаны - заявление второго родителя, что не возражает против того, чтоб прописали ребёнка у первого. Это на бывшей Январке / Краяне - в новом центре админуслуг делалось. Вот это желательно заранее проделать, многие только при поступлении в школу с этим сталкиваются, если в гос. детсад не ходили.
А зачем прописывать? Достаточно чтобы в форме было указано, что проживает с матерью по такому-то адресу. Т.е. прописка не обязательна
Спасибо большое!
А может еще кто-то сможет подсказать по учителям? Кто будет набирать первые классы и кто хороший?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Я думаю спрашивали о требованиях к поступающим детямМеня тоже этот вопрос интересует
Что в школе сейчас с ремонтом (туалетами, площадкой)? Сколько смен? Обучение на украинском? На переменах преподы с детьми на каком языке говорят? Что с питанием для младших школьников, кормят; за оплату?
А вот играть в перерывах на коврах дети вполне себе могут, в первых классах должно быть выделено место под игры: ковер и игрушки![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
в старом корпусе более не менее с ремонтом и туалетами...удовлетворительно...в новой корпусе,как по мне ужас...неудовлетворительно. обучение в основном на украинском, один класс русский. на переменах по-разному...нельзя сказать,что в основном на русском. дети общаются на русском. смена одна
Someday, someway
Выпускаемся в этом году у Старостенко. Очень рады и благодарны, что посоветовали нам в свое время именно ее. По прошествию 4-х лет не жалею , что отдала ребенка к ней. Мега-учитель!!!! Серъезная, требовательная! А самое главное дает очень сильные знания детям, с ней не нужно тратится на репетиторов! Так что, если делаете упор на знания - то однозначно к ней!!! Будете довольны!
Требования таковы, что неподготовленному ребенку будет сложно. Вопрос был о том, напоминает ли обучающий процесс старшую группу детского сада. И я ответила, что нет ничего общего.
подскажите, а перед 1 классом подготовишки есть в этой школе?
Пожалуйста посоветуйте доброго и дающего сильные знания детям учителя 2 классов, мы хотим перейти в эту школу
Спасибо большое за список первоклашек!
Здравствуйте!
Родители, подскажите , пожалуйста, требования к школьной форме (мы в 4й класс перешли). Тепло ли в школе зимой? нужно ли нам утепляться?? Спасибо.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Социальные закладки