|
Ну хоть тут ка-то наладилось! Продолжайте и дальше спрашивать...спокойно и монотонно...
А ведь автор повторяющихся этих вопросов, возможно, и сам еврей, как написали о нем выше внимательные читатели его постов. Если согласится с этим утверждением, то возникает вопрос- зачем он так пишет и открывает оскорбительные темы? Как вы думаете?
Я уже нераз сообщал, что отвечаю только на те вопросы, которые мне лично интересны. На все требования я спокойно облокотился. Никому ничего не комментирую и не рассказываю..не учу и не даю ссылок . Хамящим мне рекомендую хамить мне и дальше...спокойно и уверенно.....
только почему мне все это еще раз повторять в теме о сионизме?
А повторяющий вопросы кокетливый автор молчаливо признал, что сам он еврей. И я так же молчаливо приму это его признание...
Ну, что же ...И такая позиция на форуме имеет право на существование...
Вернемся к действиям сионистов. (можете не отвечать и не комментировать)
В случае прямой агрессии против тех же палестинцев действия их достаточно видны.
Как действуют сионисты в странах, где нет явных военных действий?
На мой взгляд, основные пути - через еврейские организации, через саянимов, ограничение доступа гоев к руководящим должностям....
Похоже, что евреи по всей Украине начинают беситься в предсмертных конвульсиях - видать чуют своим тухисом, что к ним так нежно, нежно, душевно, душевно, но неотвратимо, неотвратимо со всех сторон полный писец приближается - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1033113
деньги деньги деньги деньги))))))))
Про писец м евреев как-то непонятно.....И где у них этот мех? Объясните...
Кто то ведь из сапожников, либо из хлеборобов Сказал на каждого мудреца достаточно простоты. Или как то так.
Но то не важно.
Интересно, что сами люди из богоизбранных говорят? Да или нет?
Вот и я думаю, нужно ли всем людям это знать или это должно принадлежать только определенной группе людей?
Но ведь всем кто то навязывает то, что людям не нужно. Значит и мне молчать не должно. Логично? А кто опроверг закон физики?
Без всякого предвзятого отношения, что написано, то и повторено.
В Оксфордском словаре, слово «Еврей», определяется как лицо еврейской расы, вымогатель, шантажист, деляга, спекулянт, рекетёр, сутенёр, шулер, ворюга, человек, которому доверять нельзя.
Образованные и культурные люди, которые читают Евангелие и Коран, просто в ужасе от того, как себя ведут евреи в жизни, каких правил они придерживаются, и осуждают еврейские правила бизнеса, как они записаны в еврейских учёных и святых книгах.
Я признаю, что порядочность полностью отсутствует в еврейских чертах. И всё богатство Ротшильдов не может купить им эту порядочность, потому что ни драгоценности, ни ритуалы, ни жертвоприношения людей не могут купить евреям это качество, а также ни одной другой расе, которая исповедует такие «ценности».
Зиман А.Н.
Ну вы не правы! Теперь все просто обязаны евреев любить! А если нет, то вы сразу станете антисемит, а это просто ужасно! Антисемитов можно и нужно не любить и необходимо их травить. Они не люди. А все люди просто обязаны евреев всячески любить...
На самом деле антисемиты это полезные идиоты для евреев. Скажем так, антисемитизм успешно используется евреями в качестве оправдания сионизма и переключения внимания.
Правильно. Сионизм не спит. Ведь верно. Ладно. Это у них такая защитная реакция. А приспосабливаться за все время, они научились прекрасно.
Социальные закладки