Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 209 из 488 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 9746
  1. Вверх #4161
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    А что еще нас будут тут просить?
    Рассказать об еврейских нацистах.
    Вы ведь о них много знаете -вот и поделитесь информацией...
    А то многие здесь уверяют, что все это неправда....

2. Вверх #4162
    User banned
    Ну хоть тут ка-то наладилось! Продолжайте и дальше спрашивать...спокойно и монотонно...

3. Вверх #4163
    User banned
    Ну хоть тут ка-то наладилось! Продолжайте и дальше спрашивать...спокойно и монотонно...
    А вы отвечать не будете? Так и будете хранить в себе нескончаемые залежи информации об еврейских нацистах и даже не расскажете о них миру?

4. Вверх #4164
    User banned
    А ведь автор повторяющихся этих вопросов, возможно, и сам еврей, как написали о нем выше внимательные читатели его постов. Если согласится с этим утверждением, то возникает вопрос- зачем он так пишет и открывает оскорбительные темы? Как вы думаете?

5. Вверх #4165
    User banned
    А ведь автор повторяющихся этих вопросов,
    Так вы же не отвечаете, вот я и повторяю вам по нескольку раз...
    Давайте, расскажите как действуют еврейские нацисты - порадуйте своими познаниями....

6. Вверх #4166
    User banned
    Я уже нераз сообщал, что отвечаю только на те вопросы, которые мне лично интересны. На все требования я спокойно облокотился. Никому ничего не комментирую и не рассказываю..не учу и не даю ссылок . Хамящим мне рекомендую хамить мне и дальше...спокойно и уверенно.....
    только почему мне все это еще раз повторять в теме о сионизме?
    А повторяющий вопросы кокетливый автор молчаливо признал, что сам он еврей. И я так же молчаливо приму это его признание...

7. Вверх #4167
    User banned
    Никому ничего не комментирую и не рассказываю..
    Ну, что же ...И такая позиция на форуме имеет право на существование...

Вернемся к действиям сионистов. (можете не отвечать и не комментировать)

В случае прямой агрессии против тех же палестинцев действия их достаточно видны.

Как действуют сионисты в странах, где нет явных военных действий?

На мой взгляд, основные пути - через еврейские организации, через саянимов, ограничение доступа гоев к руководящим должностям....

8. Вверх #4168
    User banned
    Похоже, что евреи по всей Украине начинают беситься в предсмертных конвульсиях - видать чуют своим тухисом, что к ним так нежно, нежно, душевно, душевно, но неотвратимо, неотвратимо со всех сторон полный писец приближается - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1033113

9. Вверх #4169
    Новичок
    деньги деньги деньги деньги))))))))

10. Вверх #4170
    User banned
    Про писец м евреев как-то непонятно.....И где у них этот мех? Объясните...

11. Вверх #4171
    User banned
    Про писец м евреев как-то непонятно.....И где у них этот мех? Объясните...
    Кто то ведь из сапожников, либо из хлеборобов Сказал на каждого мудреца достаточно простоты. Или как то так.
    Но то не важно.
    Интересно, что сами люди из богоизбранных говорят? Да или нет?
    Вот и я думаю, нужно ли всем людям это знать или это должно принадлежать только определенной группе людей?
    Но ведь всем кто то навязывает то, что людям не нужно. Значит и мне молчать не должно. Логично? А кто опроверг закон физики?
    Без всякого предвзятого отношения, что написано, то и повторено.
    В Оксфордском словаре, слово «Еврей», определяется как лицо еврейской расы, вымогатель, шантажист, деляга, спекулянт, рекетёр, сутенёр, шулер, ворюга, человек, которому доверять нельзя.
    Образованные и культурные люди, которые читают Евангелие и Коран, просто в ужасе от того, как себя ведут евреи в жизни, каких правил они придерживаются, и осуждают еврейские правила бизнеса, как они записаны в еврейских учёных и святых книгах.
    Я признаю, что порядочность полностью отсутствует в еврейских чертах. И всё богатство Ротшильдов не может купить им эту порядочность, потому что ни драгоценности, ни ритуалы, ни жертвоприношения людей не могут купить евреям это качество, а также ни одной другой расе, которая исповедует такие «ценности».

Зиман А.Н.

12. Вверх #4172
    User banned
    Ну вы не правы! Теперь все просто обязаны евреев любить! А если нет, то вы сразу станете антисемит, а это просто ужасно! Антисемитов можно и нужно не любить и необходимо их травить. Они не люди. А все люди просто обязаны евреев всячески любить...

13. Вверх #4173
    User banned
    Ну вы не правы! Теперь все просто обязаны евреев любить! А если нет, то вы сразу станете антисемит, а это просто ужасно! Антисемитов можно и нужно не любить и необходимо их травить. Они не люди. А все люди просто обязаны евреев всячески любить...
    Антисемиты не люди!!!
    Всего вам наилучшего, даже если это была попытка на гиперболу, либо на сарказм.

14. Вверх #4174
    User banned
    Ты прав и неправ одновременно Я скажу так: хуже евреев только антисемиты.

15. Вверх #4175
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я никогда не видел бушменов, еще не видел потомков племени Зинга Дру.
    И у меня нет к ним нежной любви, Обзывайте.
    А нет формулировки, как странно. Против евреев придумали, против остальных ничего. А чем Еврей выше других?
    Думайте.

16. Вверх #4176
    User banned
    И здесь не всё верно. Действительно - хуже евреев только антисемиты, но не все антисемиты как таковые, а именно и только именно - евреи-антисемиты.

17. Вверх #4177
    User banned
    На самом деле антисемиты это полезные идиоты для евреев. Скажем так, антисемитизм успешно используется евреями в качестве оправдания сионизма и переключения внимания.

18. Вверх #4178
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я никогда не видел бушменов, еще не видел потомков племени Зинга Дру.
    И у меня нет к ним нежной любви, Обзывайте.
    А нет формулировки, как странно. Против евреев придумали, против остальных ничего. А чем Еврей выше других?
    Думайте.
    А что тут думать. Евреи и придумали.

19. Вверх #4179
    User banned
    На самом деле антисемиты это полезные идиоты для евреев. Скажем так, антисемитизм успешно используется евреями в качестве оправдания сионизма и переключения внимания.
    Всё верно. Так насчет этого - никто же и не спорит. Особенно если знать что 90% как минимум семитов - это арабы, а среди самих евреев и 7% семитов не наберётся. .

20. Вверх #4180
    User banned
    Правильно. Сионизм не спит. Ведь верно. Ладно. Это у них такая защитная реакция. А приспосабливаться за все время, они научились прекрасно.

Ответить в теме
Страница 209 из 488 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права