Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 209 из 637 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 12735
  1. Вверх #4161
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мамочки, когда ваши детки начали интересоваться погремухами, мобилями, а то вчера прицепили мобиль на кроватку, а она как-то не обращает внимания совсем, может рано еще?нам месяц
    Мы масику ровно в месяц мобиль повесили,он сразу начал смотреть на него,и по сей день(уже 3м.) это его любимая игушка))

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет)
    Я вот тоже последнее время наши какахи чуть ли не под лупой рассматриваю. У нас стали немного зеленоватого цвета( Хоть рацион у меня тот же и реб вроде спокойный.. Почитала в инете вроде зеленоватый тоже допустимый цвет
    если ребенок ведет себя хорошо, в плане, что его ничего не беспокоит, то все норма! даже зеленое
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки кто пил апилак? Сколько в день?
    3 в день, до еды, рассасывать под языком

А мы 3 месяца назад только что роились))))) не, не только что) минут 20 как родились)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #4163
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Мы масику ровно в месяц мобиль повесили,он сразу начал смотреть на него,и по сей день(уже 3м.) это его любимая игушка))
    мой начал на мобиль смотреть в 1,5 мес, но он так его любит, так радуется, когда его заводят и там рыбки плавают)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #4164
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Девочки, в Тип-топе организовывают семинар по прикорму. Ведет консультант по грудному вскармливанию Катя Деревянкина, продолжительность 2,5 часа, стоимость 75 грн. Надо хотя бы 5 желающих, потом решим день и время. Кто хочет?
    думаю, стоит пойти. я вызывала Катю домой для консультации, мне очень понравилось, объясняет многое доступным языком и на примере. в частности, показала как правильно прикладывать ре к груди. я после её визита перестала пользоваться пуреланом, он мне просто уже не понадобился)

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    не переживай,вот-вот начснёт!!ближе к 2м мес станет и узнавать,и рассматривать всё....у нас висел с рождения,но только к 2м мес стали активно за этим всем наблюдать))))
    я вообще не хотела мобиль покупать, читала много отзывов, что детки не реагируют вообще. но после совета невропатолога отвлекать мелкую игрушками, купили его в месяц и пару дней. её очень понравился, агукает ему, руками-ногами размахивает. если увлечется, минут 20-ть свободных у меня есть)))

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    И еще у нас потничка на шейке, нужно ее чем то смазывать, а то я с перепугу даже маслом перестала протирать только ватным тампоном и водичкой
    нам веледа помогала.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Девочки, в Тип-топе организовывают семинар по прикорму. Ведет консультант по грудному вскармливанию Катя Деревянкина, продолжительность 2,5 часа, стоимость 75 грн. Надо хотя бы 5 желающих, потом решим день и время. Кто хочет?
    Катя умничка, 2 дня назад приходила ко мне домой и научила правильно прикладывать к груди, а то у меня были проблемы из-за плоских сосков.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

А мы 3 месяца назад только что роились))))) не, не только что) минут 20 как родились)
    Поздравляем вас!!! Растите здоровенькими и жизнерадостными!!!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, а можно нам (3,5 месяца) пить уже компотики, например с изюмом и курагой?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #4168
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно нам (3,5 месяца) пить уже компотики, например с изюмом и курагой?
    нет

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    нет
    А когда? месяцев с 6?

Ела вчера груши, малые сегодня САМИ покакали))) я так радуюсь каждым их самостоятельным покакушкам)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #4170
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А когда? месяцев с 6?

Ела вчера груши, малые сегодня САМИ покакали))) я так радуюсь каждым их самостоятельным покакушкам)))
    если вы на ГВ или на смешанном, то можно с мес. 6, но без сахара и начинать, как вводят прикорм, по ложечке.

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девулечки, снова к Вам обращаюсь с просьбой помочь двум мамулечкам - одиночкам. У одной муж умер, а ей вот-вот рожать, у нее намечается мальчик - ей надо помочь вещичками, можно пампиками.
    Вторая из темки "Помощь нуждающимся" :
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Одной моей подопечной (у которой муж ребёнка украл) рожать в декабре. Живёт на гроши. Совсем одна. К девочкам из "Центра Жизнь" я даже не стала обращаться, вижу у них и так "аншлаг". Коляску я купила, а вот если вдруг кто-то предложит стульчик для кормления и ванночку - примем с огромной благодарностью! Новенькое куплю конечно на выписку, но от б/у тоже не откажемся. Спасибо-преспасибо!!!
    этой девочке рожать девулечку, тоже надо вещички, памперсы, ну вообщем что есть и не нужно Вам и не жалко отдать, а то свое я уже пораздавала. Также 1 и 2 девочкам нужны ванночки для купания. Я недавно читала, что кому-то дарили , а им не надо, может кому не жалко отдать с радостью подъеду и заберу.
    Если кто-то чем-то сможет и захочет помочь, могу забрать но только Черемушки и центр. Завтра буду на Таирово, поэтому если кто оттуда хочет что-то передать, то только завтра будет возможность забрать. Если что, то пишите в ЛС.
    Спасибо заранее всем, кто откликнется.

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Катя умничка, 2 дня назад приходила ко мне домой и научила правильно прикладывать к груди, а то у меня были проблемы из-за плоских сосков.
    Вот и я ходила на курсы, где она вела, с гв никаких проблем не было! Вот и попросила организовать семинар по прикорму))) нам пока рано, только три месяца, но потом похолодает и не захочется идти, так что надо сейчас))) Если кто еще хочет, то семинар по прикорму будет в четверг, 25 октября, на 14.00 в Тип топе, Канатная 81. Запись по телефону - 799-46-89. Длительность 2.5 часа, стоимость 75 грн.

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    т-т-т! без особых истерик, можем поплакать немного сугубо для собственного укачивания перед сном, правда сон чуткий. приходится все время ходить с коляской) пока крепко не уснет - не даст остановиться))))) ну или качать) так что переросли, слава Богу, а то я думала поседею - месяц боялась от парадной отойти
    хе-хе, у вас все прям как у нас, точь в точь)) А сколько всего часов в день гуляете? У меня пока 2,5-3 выходит.

14. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Я гуляю с девочкой(им уже 5мес) начала давать с 4 мес.всё ок. Я не экспериментирую))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Я гуляю с девочкой(им уже 5мес) начала давать с 4 мес.всё ок. Я не экспериментирую))
    я бы уже давала...но пока налаживаем с нашими рыгами и смесями....пока перевожу на нан кисло-молочный.....а там начну давать сочки уже....пюрешки и т.д.......
    блин-а у нас старшая заболела...ОПЯТЬ!!!!не прошло и 1.5 мес....капрец.....мы следующие.....т.к.квартира однокомнатная....не буду ничего давать-надоела...трата денег и всё бестолку....полоскать горло солью....пить чаи с лимонами....и под одеялом вылёживать.......
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #4176
    Посетитель Аватар для Teeena
    мы сегодня удивляли бабушку - демонстрировали, как мы засыпаем под Би-2. правда, мама при этом танцует с капризулей на руках поэтому не удивилась, когда встала на весы и обнаружила -5 кг добеременного веса...

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, приветик, а я сегодня попробовала моське дать немного сливового компотика, не очень напыщенного, чтоб стул улучшился, нам Педя посоветовали, дала перед сном 5 гр, а по сколько нужно вводить? А то я как то не уточнила этот вопрос
    Baby boy is a dream come true...))

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я бы уже давала...но пока налаживаем с нашими рыгами и смесями....пока перевожу на нан кисло-молочный.....а там начну давать сочки уже....пюрешки и т.д.......
    блин-а у нас старшая заболела...ОПЯТЬ!!!!не прошло и 1.5 мес....капрец.....мы следующие.....т.к.квартира однокомнатная....не буду ничего давать-надоела...трата денег и всё бестолку....полоскать горло солью....пить чаи с лимонами....и под одеялом вылёживать.......
    Да у нас тоже не понятно то ли зубы лезут,то ли живот опять пробивается
    Лично я ничего не пила(2недели назад),пшикала Каметоном нос и горло, много пила ромашку с мёдом,правда температуры не было

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    хе-хе, у вас все прям как у нас, точь в точь)) А сколько всего часов в день гуляете? У меня пока 2,5-3 выходит.
    на улице - 3-3,5, но помимо этого еще утром спим на балконе, минимум час, и максимум 3. вечером на балконе уже перестала ложить спать - плохо на сумерки реагирует, а до этого еще и вечером на балконе спал

20. Вверх #4180
    на улице - 3-3,5, но помимо этого еще утром спим на балконе, минимум час, и максимум 3. вечером на балконе уже перестала ложить спать - плохо на сумерки реагирует, а до этого еще и вечером на балконе спал
    А вы выдерживаете 3-3,5 на улице без сиси?

Закрытая тема
Страница 209 из 637 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права