|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
думаю, стоит пойти. я вызывала Катю домой для консультации, мне очень понравилось, объясняет многое доступным языком и на примере. в частности, показала как правильно прикладывать ре к груди. я после её визита перестала пользоваться пуреланом, он мне просто уже не понадобился)
я вообще не хотела мобиль покупать, читала много отзывов, что детки не реагируют вообще. но после совета невропатолога отвлекать мелкую игрушками, купили его в месяц и пару дней. её очень понравился, агукает ему, руками-ногами размахивает. если увлечется, минут 20-ть свободных у меня есть)))
нам веледа помогала.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки, а можно нам (3,5 месяца) пить уже компотики, например с изюмом и курагой?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Девулечки, снова к Вам обращаюсь с просьбой помочь двум мамулечкам - одиночкам. У одной муж умер, а ей вот-вот рожать, у нее намечается мальчик - ей надо помочь вещичками, можно пампиками.
Вторая из темки "Помощь нуждающимся" :
этой девочке рожать девулечку, тоже надо вещички, памперсы, ну вообщем что есть и не нужно Вам и не жалко отдать, а то свое я уже пораздавала. Также 1 и 2 девочкам нужны ванночки для купания. Я недавно читала, что кому-то дарили , а им не надо, может кому не жалко отдать с радостью подъеду и заберу.
Если кто-то чем-то сможет и захочет помочь, могу забрать но только Черемушки и центр. Завтра буду на Таирово, поэтому если кто оттуда хочет что-то передать, то только завтра будет возможность забрать. Если что, то пишите в ЛС.
Спасибо заранее всем, кто откликнется.![]()
Вот и я ходила на курсы, где она вела, с гв никаких проблем не было! Вот и попросила организовать семинар по прикорму))) нам пока рано, только три месяца, но потом похолодает и не захочется идти, так что надо сейчас))) Если кто еще хочет, то семинар по прикорму будет в четверг, 25 октября, на 14.00 в Тип топе, Канатная 81. Запись по телефону - 799-46-89. Длительность 2.5 часа, стоимость 75 грн.
я бы уже давала...но пока налаживаем с нашими рыгами и смесями....пока перевожу на нан кисло-молочный.....а там начну давать сочки уже....пюрешки и т.д.......
блин-а у нас старшая заболела...ОПЯТЬ!!!!не прошло и 1.5 мес....капрец.....мы следующие.....т.к.квартира однокомнатная....не буду ничего давать-надоела...трата денег и всё бестолку....полоскать горло солью....пить чаи с лимонами....и под одеялом вылёживать.......
Счастлива по умолчанию))))
мы сегодня удивляли бабушку - демонстрировали, как мы засыпаем под Би-2. правда, мама при этом танцует с капризулей на рукахпоэтому не удивилась, когда встала на весы и обнаружила -5 кг добеременного веса...
Девочки, приветик, а я сегодня попробовала моське дать немного сливового компотика, не очень напыщенного, чтоб стул улучшился, нам Педя посоветовали, дала перед сном 5 гр, а по сколько нужно вводить? А то я как то не уточнила этот вопрос
Baby boy is a dream come true...))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки