как же так... такая лажа с паспортами я тоже хочу !! читаю вот и облизываюсь! и в отпуск могу..
|
как же так... такая лажа с паспортами я тоже хочу !! читаю вот и облизываюсь! и в отпуск могу..
07.02.10 MELIA SINAI 5 *HB $800 за двоих
06.02 Sea Life 5* HB 797 долл за 2 чел.[/QUOTE]
всё включено?
Есть еще:
06.02.2010, LAGUNA VISTA GARDEN RESORT 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 919 USD
06.02.2010, REHANA ROYAL BEACH & SPA 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 942 USD
Есть еще горящие туры в Хургаду:
06.02. HOLIDAY BEACH RESORT 4* полупансион $687
06.02. AL NABILA GRAND BAY 5* полупансион $764 за двоих
06.02.LE PASHA RESORT 4* "все включено" $748
В субботу собираемся вылетать в Шарм эль шейх, очень хочу попасть в Израиль. Подскажите, пожалуйста, кто был, что из себя представляет экскурсия, сколько времени, средств и какие места охватывает? Спасибо.
Ездили на экскурсию в израиль, палестина, один день автобус. Покупали экскурсию в шарме возле 1001 ночь SISI TRAVEL, стоимость 90 у.е с человека, выезд 20.00 проход границы в Табе 3 часа утра, возвращение в шарм эль шейх 23.30. Программа тура, иерусалим (смотровая площадка, храм гроба господнего, старый город, стена плача), палестина (вифлеем, церковь рождества христова), город Эйлат, мертвое море (купание). Все гиды русскоговорящие, быстрое прохождение границы (у нас 1 час), Новые автобусы (Скания 60 мест), все было супер, мы неожидали! вывод один нестоит переплачивать! Будут вопросы пишите в личку
Вот неделю назад были на Экскурсии в Иерусалим.
Ездили от Ema tours. Это в Наама бей в части там где небольшие магазинчики в ряд с одной стороны и рестораны с кальяном с другой.Русская женщина Света принимает заявки. Гид был одессит.
В целом, все хорошо, хорошие автобусы, лучше чем у нас автолюкс, но спать все равно неудобно очень. Оформлять визу надо за день, это для украинцев, для русских не надо. Стоит это удовольствие 95 долларов с человека, начинается с 21,00 и приехали мы к отелю в 24,00 следующего дня. Экскурсия галопом по европам))))) Очень все быстро, были на Мертвом море утром, в 6 утра, конечно не купались, зашли в магазин возле него (останавливаются только в этом магазине, а там дороже раза в 2 как минимум), потом на заправке та же грязь, но не за 5 долларов а за 3 и т.д.
Потом в Израиле были в Храме Гроба Господнего и у стены Плача. Все очень быстро. Потом поехали в Палестину в Вифлеем, Храм Рождения. До этого нас опять на полчаса завезли в магазин, в котором все в 5! раз дороже. Я просто очень быстро забежала в обычный магазин во время остановки, знайте, 33 свечи стоят 1 доллар, магнит большой тоже 1 доллар. Просто так было потом жалко, когда узнали сколько переплатили.
Кормили в обычном кафе, очень скудный шведский стол, но есть можно, никто не отравился. Напитки платно.
На обратном пути уже часам к 5-ти вечера остановились на час на Мертвом море. Был горячий душ.
На границе туда стояли 2 часа, получилось почему-то долго, обратно все очень быстро.
Ехать до Табы сначала 2,5 часа,граница, потом еще часа 3.
Ехать страшно, возить они не умеют. Как раз на следующий день те автобусы в Шарме из Каира которые ехали разбились.
В целом впечатления хорошие. Истратили мы на все вместе с подарками около пятиста мертвых президентов.
Удачно съездить!!!
Подскажите пожалуйста, на первые числа марта 2 мамы и 3 детей - 10, 7 лет и 1 год, в Шарм на неделю 5* всё включено, один номер. В какую сумму можно уложиться и какой выбрать отель так чтоб кормили вкусно и детей развлекали?
Спасибо!!!
QUOTE=Девочка Леночка;9730674]Подскажите пожалуйста, на первые числа марта 2 мамы и 3 детей - 10, 7 лет и 1 год, в Шарм на неделю 5* всё включено, один номер. В какую сумму можно уложиться и какой выбрать отель так чтоб кормили вкусно и детей развлекали?
Спасибо!!![/QUOTE]
может все-таки не надо вкусно?я уже месяц пытаюсь избавиться от веса,привезенного из Шарма.)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Тоже интересует как с ребёнком можно поехать? За него сколько доплачивать нужно? Может кто в курсе, сколько времени нужно, чтоб малявочку в паспорт вклеить?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
По отелям для отдыха с детьми было написано очень много, воспользуйтесь поиском по теме, что касается цен, то на данный момент они начинаются от 2451 долл за 2 взрослых и 2 ребенка а третий, которому 1 год бесплатно, только за авиа доплатить нужно будет(отель Grand Plaza Sharm 5*)
Может подскажите/посоветуете куда в Шарме с ребенком 1,5года лучше поехать отдохнуть (мама+папа+сын) апрель 2010. Интересует чтоб много места и тенизелени, приятный пляж/песок/детский басейник и нормальное питание. Ну в идеале еще и для родителей кораллы под боком (чтоб с маской можно было поплавать без особого отрыва от производства
Заранее спасибо за советы.
а кто знает,какой из комплекса отелей Golden Five(Хургада) самый классный?
Ребят, у меня вопрос - если ехать в Египет в мае после 15го числа (тут на форуме сказали что в это время вылет только из Киева), то нужно ли ждать горячих путевок (если да, то когда про них начинать узнавать). Или не ждать горячих путевок, а выбирать тур намного заранее? Чтобы попасть в хороший отель, с хорошим-вкусным питанием AI и по хорошим ценам.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Совсем уж горящиена 5 дней 4 ночи появились с вылетом 7 февраля.
Типа 07.02.10 4 до:11.02 VERGINIA SHARM 4 *, SHARM EL-SHEIKH AI DBL $464 на двоих, т.е. по 232 долл с человека![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Сколько стоит одному поехать в Египет
Социальные закладки