Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 209 из 947 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 18936
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться!
    Я расхожусь с гражданским мужем. Ребёнку 1год 2мес. В свидетельстве отец указан. Он работает неофициально(короче сам на себя). Т.е. алименты смысла подавать нет. Ребёнок прописан у его родителей(в Одесской обл.). Как правильно сделать? "Расторгнуть" свидетельство? И как это делается,куда обращаться,сколько это по времени? Смогу ли я потом получать пособие как мать-одиночка? Если мне не сюда, подскажите в какую темку?
    Спасибо
    что значит расторгнуть? в вашем варианте - подавать на алименты. в случае уклонения идти в СОБЕС и оформлять минималку. мать-одиночка вам не будет светить, даже если вы его лишите прав. т.к. обязанностей лишить вы не сможете

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    есть еще статья (к сожалению не нашла). подаете на него в суд на выплату алиментов, соответственно от него ничего не получаете, но на руках у вас будет нужная бумажка, благодаря которой государство будет вам выплачивать еще какие-то деньги (при уклонении от алиментов). сумму и порядок уже не помню. погуглите в инете ))
    моя знакомая уже 10 лет(!!!!)судится с первым мужем по причине неуплаты алиментов,тот ни копейки не дает,не хочет.и ничего.государство тоже не дает,говорит,решай в судебном порядке.а недавно она во второй раз замуж вышла,решила продать свою двуху (она ей от ее родителей досталась)и переехать в треху на поскоте,но нужно согласие отца на выписку ребенка.а тот сказал"простишь мне 10-летние алименты-дам согласие,а нет-я против."так она и живет в своей двушке.так что суды-это при наличии кучи денег решаемо((((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    не до 3. А до 18, в каждый период своя сумма

А вы его спросили??а у ребенка "спросили" хочет быть он без отца?? Вы замуж выходили,рожали...
    Суд дороже обойдется!
    Девочки, так хорошо говорить, когда у ребенка есть нормальный адекватный, любящий папа а у мамы муж, но поверьте, есть такие папы, которых лучше бы не было... "Папа" моей племянницы настаивал на аборте, и если бы не мои родители, не было бы моей племянницы... вовремя вытащили мою сестру...Он за 4 года (это племяхе в августе 4 исполнилось) НИ РАЗУ ребенка не видел и ни копеечки денег не дал!! и даже ни разу не поинтересовался ребенком! и вот скажите, зачем он ей???

сестра тоже будет подавать на лишение, просто чтобы в будущем не было претензий от него к ребенку (алименты или как их там)...
    Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 20.09.2013 в 13:55.

4. Вверх #4164
    Не покидает форум
    не знаю где такие законы. я прошлым летом без вопросов віписывала 2 детей и прописывала. БМ и не знает об єтом

5. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не знаю где такие законы. я прошлым летом без вопросов віписывала 2 детей и прописывала. БМ и не знает об єтом
    ее сын участвовал в приватизации квартиры,а ваши,видимо,нет.опекунский совет только в этом случае подключают.

6. Вверх #4166
    Посетитель Аватар для TiKna
    я и написала, что сумма до трех лет - 290 грн с копейками (сама получаю) и у девушки возраст ребенка 1 годик
    для вас лично в след своих постах буду расписывать все !......... что нужно и не нужно

Цитата Сообщение от ЛАЛУ
    К последним относятся разведенные женщины, воспитывающие детей самостоятельно, даже если они получают алименты.
    этого не знала ((

7. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    я и написала, что сумма до трех лет - 290 грн с копейками (сама получаю) и у девушки возраст ребенка 1 годик
    для вас лично в след своих постах буду расписывать все !......... что нужно и не нужно

этого не знала ((
    При чем тут я?)))) не только я вас поправила. Вы выразились так,что это пособие до лет.

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для klm1986

А вы его спросили??а у ребенка "спросили" хочет быть он без отца?? Вы замуж выходили,рожали...
    Суд дороже обойдется!
    Я просила совета, а не вопросов.Личную жизнь не собираюсь здесь рассказывать со всеми подробностями. Так вышло...и так будет лучше в первую очередь для моего ребёнка и для меня!!!!!Если невозможно это сделать ,Бог с ним,потерпим как-то до выхода в садик, выгребу свои нычки, а там я выйду на работу и всё будет ок! Всем спасибо!
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

9. Вверх #4169
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня подавала документы на 2-го ребенка..и честно в шоке
    Перечень миллиона документов и справок..а в конечно итоге взяли одно св-во о рождении
    Зачем писать такой список..чтоб люди тратили свои нервы и время на их сбор..чтоб потом не брать

10. Вверх #4170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ее сын участвовал в приватизации квартиры,а ваши,видимо,нет.опекунский совет только в этом случае подключают.
    вы путаете понятия. первоначально вы писали про выписку.
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ...нужно согласие отца на выписку ребенка...((((

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы путаете понятия. первоначально вы писали про выписку.
    я всего лишь подруга и в процессе не участвовала напрямую,так что может,что-то и не совсем точно выразила))) а описала все это для девушки,которая задавала вопрос,чтоб лишить отца его род прав...чтоб та понимала,что отсутствие алиментов и суды- не гарантия их лишения и получения помощи у государства,даже тех копеек,что платят матерям-одиночкам.и согласие отца потребуется еще на что-то,до совершеннолетия еще куча времени.

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Если квартира её, дети выписываются автоматически с мамой.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

13. Вверх #4173
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Если квартира её, дети выписываются автоматически с мамой.
    та даже если не ее, то вписывается ребенок туда где прописан кто то с родителей)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #4174
    Частый гость Аватар для Djonistar
    И у меня вопрос, накрутили мы с этими прописками((( я прописана у своих родителей, муж у своих...живем в 3й квартире,(так сказать мамы мужа, но она нас всех сюда прописывать не хочет,мол дала пожить и на том спасибо) , где нужно прописать ребенка? чтоб не было проблем с выплатами, муж хочет там где он,(район по лучше) но тогда мне ж пособие не будут платить , верно? и как и где мне потом взять справку что ребенок проживает с родителями?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос, накрутили мы с этими прописками((( я прописана у своих родителей, муж у своих...живем в 3й квартире,(так сказать мамы мужа, но она нас всех сюда прописывать не хочет,мол дала пожить и на том спасибо) , где нужно прописать ребенка? чтоб не было проблем с выплатами, муж хочет там где он,(район по лучше) но тогда мне ж пособие не будут платить , верно? и как и где мне потом взять справку что ребенок проживает с родителями?
    у меня оба ребенка прописаны в другом городе у мужа...я прописана на Черемушках...а живем на Таирова в своем доме..где мы не прописаны и на нас даже не оформлен дом
    на деньги подала на черемушках по своей прописке...и слова никто не сказал

16. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    прописать можно либо с мамой, либо с папой, потом принесете в УСЗН справки Ф-1 из обоих ЖЭКов(Вашего и мужа).
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    + Акт обследования по факту места жительства.У меня такая же ситуация.Пришли проверили - дети проживают с нами,составили акт.А прописать можете у кого вам удобно.
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    прописать можно либо с мамой, либо с папой, потом принесете в УСЗН справки Ф-1 из обоих ЖЭКов(Вашего и мужа).
    Такое ощущение что у нас каждый собес работает по своим законам..я принесла только Ф-1 где проживают дети..и все..даже у мужа не брали
    Как я писала выше постом...собрали кучу документов..а взяли одну бумажку только

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    + Акт обследования по факту места жительства.У меня такая же ситуация.Пришли проверили - дети проживают с нами,составили акт.А прописать можете у кого вам удобно.
    у меня также, прописаны по разным адресам, живем по третьему. Ре прописан по моему адресу, собесу хватило только Ф1 с моего и мужа места прописки и никакого акта не надо было, и никто не спрашивал, первый раз про это слышу) конечно еще в каждом районе свои требования...

19. Вверх #4179
    Странно, я тоже на Черемушках оформляла..... Гоняли нас за этими справками с манюней. Капец!
    у меня взяли только приказ на отпуск и св-во о рождении, справку из жека где мы живем..и больше ничего

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня взяли только приказ на отпуск и св-во о рождении, справку из жека где мы живем..и больше ничего
    Кучу справок требуют, если вы подаете на повышенное пособие. А так все правильно.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 209 из 947 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права