|
моя знакомая уже 10 лет(!!!!)судится с первым мужем по причине неуплаты алиментов,тот ни копейки не дает,не хочет.и ничего.государство тоже не дает,говорит,решай в судебном порядке.а недавно она во второй раз замуж вышла,решила продать свою двуху (она ей от ее родителей досталась)и переехать в треху на поскоте,но нужно согласие отца на выписку ребенка.а тот сказал"простишь мне 10-летние алименты-дам согласие,а нет-я против."так она и живет в своей двушке.так что суды-это при наличии кучи денег решаемо((((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, так хорошо говорить, когда у ребенка есть нормальный адекватный, любящий папа а у мамы муж, но поверьте, есть такие папы, которых лучше бы не было... "Папа" моей племянницы настаивал на аборте, и если бы не мои родители, не было бы моей племянницы... вовремя вытащили мою сестру...Он за 4 года (это племяхе в августе 4 исполнилось) НИ РАЗУ ребенка не видел и ни копеечки денег не дал!! и даже ни разу не поинтересовался ребенком! и вот скажите, зачем он ей???
сестра тоже будет подавать на лишение, просто чтобы в будущем не было претензий от него к ребенку (алименты или как их там)...
Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 20.09.2013 в 13:55.
не знаю где такие законы. я прошлым летом без вопросов віписывала 2 детей и прописывала. БМ и не знает об єтом
Я просила совета, а не вопросов.Личную жизнь не собираюсь здесь рассказывать со всеми подробностями. Так вышло...и так будет лучше в первую очередь для моего ребёнка и для меня!!!!!Если невозможно это сделать ,Бог с ним,потерпим как-то до выхода в садик, выгребу свои нычки, а там я выйду на работу и всё будет ок! Всем спасибо!
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Сегодня подавала документы на 2-го ребенка..и честно в шоке
Перечень миллиона документов и справок..а в конечно итоге взяли одно св-во о рождении
Зачем писать такой список..чтоб люди тратили свои нервы и время на их сбор..чтоб потом не брать
я всего лишь подруга и в процессе не участвовала напрямую,так что может,что-то и не совсем точно выразила))) а описала все это для девушки,которая задавала вопрос,чтоб лишить отца его род прав...чтоб та понимала,что отсутствие алиментов и суды- не гарантия их лишения и получения помощи у государства,даже тех копеек,что платят матерям-одиночкам.и согласие отца потребуется еще на что-то,до совершеннолетия еще куча времени.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Если квартира её, дети выписываются автоматически с мамой.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
И у меня вопрос, накрутили мы с этими прописками((( я прописана у своих родителей, муж у своих...живем в 3й квартире,(так сказать мамы мужа, но она нас всех сюда прописывать не хочет,мол дала пожить и на том спасибо) , где нужно прописать ребенка? чтоб не было проблем с выплатами, муж хочет там где он,(район по лучше) но тогда мне ж пособие не будут платить , верно? и как и где мне потом взять справку что ребенок проживает с родителями?
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки