ололо боюсь предположить что мне ответят на то что я собираюсь жить с геем которого люблю и своим трехлетним сыном
давайте народ сходите с ума окончательно
Не обобщай!!!! Тебя послушай – так каждый явный противник гомосексуализма - это скрытый гей!!! Примеры, типа того сенатора – скорее исключение, чем правила... И почему ты думаешь. что ты такой неотразимый, что на тебя даже любой традиционал позарится? Не льсти себя надеждой, парень. Даже если сейчас в тебе и есть какой-то шарм, который, кстати, на форуме ты особо не показываешь, то со временем все это уйдет... Если каких-то "любопытствующих" и привлекают молоденькие мальчики для разнообразия, то старый п***к их наврядли заинтересует. Надеюсь, что твой "брачный союз" таки продлится подольше. Чем больше таких – тем меньше они "зарятся" на традиционалов...
Ты уверена, что это нормальная обстановка, особенно для мальчика?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
я бы сказала скорее скрытая быдлота и гопота, ну или что чаще всего - явная. которым обязательно нужно залезть в чужую личную жизнь
и которые считают себя центром Вселенной, господом Богом, ведь их мнение единственно верное.
Насчет обстановки... ну может лучше жить с мужем-натуралом, даже если он не устраивает во всем, чтоб ребенок вырос на матах и ссорах. и постоянно видел что мама папу не любит и мечтает пристукнуть его чем-нибудь по башке?
как по мне, главное чтоб в семье была любовь и лад, тогда дети вырастают счастливыми и здоровыми.
О, я решил извлечь пользы от этой голубой темы (Гггггг). Голубых можно узнать по внешнему виду? В смысле - публичных, эстрадных и т.п. даже при условии, что они косят под таких?
Вот к примеру интересует такой вариант на предмет "профпригодности":
А нут, господа, кошерный или не кошерный продукт?
п.с решил взять таймаут на недельку-две.... пойду к Веганам в ветку...
Я про детей вообще-то говорил, то предложение и процитировалЗначит что пока трудно что-либо утверждать по этому поводу.
Как Вы верно заметили, существует он давно и примерно поддерживался в равном кол-ве все это время вплоть до сегодня. Его нельзя распространять, принимать как религию, и склонять к немуОб этом говорит многочисленный опыт попыток "лечить" гомосексуалов лекарствами, пытками и прочим...
Но тем не менее, нравится Вам это или нет, фактов это не отменяет и признание браков и нормальное отношение это лишь вопрос времени.
я вобще не понимаю как ориентация человека может влиять на общение с ним, на его черты характера....человек либо хороший, либо плохой независмо от того гей он или нет....
вы же не перестаете общаться и не начинаете уничтожать морально мужчин, у которых с размерами, например, не сраслось....
Все самое лучшее случается неожиданно...
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Социальные закладки