Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 209 из 362 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7227
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от jako Посмотреть сообщение
    казнить их всех однозначно
    так ведь snayperAlfa же сказал, что надо до 2012 подождать...

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для jako
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    так ведь snayperAlfa же сказал, что надо до 2012 подождать...
    вот тогда и повеселимся точно сказано

3. Вверх #4163
    Постоялец форума
    ололо боюсь предположить что мне ответят на то что я собираюсь жить с геем которого люблю и своим трехлетним сыном

4. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ололо боюсь предположить что мне ответят на то что я собираюсь жить с геем которого люблю и своим трехлетним сыном
    ничего ничего перед божьим судом и ты предстанешь

5. Вверх #4165
    давайте народ сходите с ума окончательно

6. Вверх #4166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jako Посмотреть сообщение
    ничего ничего перед божьим судом и ты предстанешь
    ой мне что-то не страшно совсем я считай уже душу дьяволу продала шоб взаимности добиться

7. Вверх #4167
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    тут таких борцов от бендера до кетриса
    Не обобщай!!!! Тебя послушай – так каждый явный противник гомосексуализма - это скрытый гей!!! Примеры, типа того сенатора – скорее исключение, чем правила... И почему ты думаешь. что ты такой неотразимый, что на тебя даже любой традиционал позарится? Не льсти себя надеждой, парень. Даже если сейчас в тебе и есть какой-то шарм, который, кстати, на форуме ты особо не показываешь, то со временем все это уйдет... Если каких-то "любопытствующих" и привлекают молоденькие мальчики для разнообразия, то старый п***к их наврядли заинтересует. Надеюсь, что твой "брачный союз" таки продлится подольше. Чем больше таких – тем меньше они "зарятся" на традиционалов...

Ты уверена, что это нормальная обстановка, особенно для мальчика?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #4168
    ой мне что-то не страшно совсем я считай уже душу дьяволу продала шоб взаимности добиться
    давайте делайте всё как надо удачи

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не обобщай!!!! Тебя послушай – так каждый явный противник гомосексуализма - это скрытый гей!!! Примеры, типа того сенатора – скорее исключение, чем правила... И почему ты думаешь. что ты такой неотразимый, что на тебя даже любой традиционал позарится? Не льсти себя надеждой, парень. Даже если сейчас в тебе и есть какой-то шарм, который, кстати, на форуме ты особо не показываешь, то со временем все это уйдет... Если каких-то "любопытствующих" и привлекают молоденькие мальчики для разнообразия, то старый п***к их наврядли заинтересует. Надеюсь, что твой "брачный союз" таки продлится подольше. Чем больше таких – тем меньше они "зарятся" на традиционалов...

Ты уверена, что это нормальная обстановка, особенно для мальчика?
    да конечно она уверена боюсь рассмеяться

10. Вверх #4170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тебя послушай – так каждый явный противник гомосексуализма - это скрытый гей!!!
    я бы сказала скорее скрытая быдлота и гопота, ну или что чаще всего - явная. которым обязательно нужно залезть в чужую личную жизнь
    и которые считают себя центром Вселенной, господом Богом, ведь их мнение единственно верное.
    Насчет обстановки... ну может лучше жить с мужем-натуралом, даже если он не устраивает во всем, чтоб ребенок вырос на матах и ссорах. и постоянно видел что мама папу не любит и мечтает пристукнуть его чем-нибудь по башке ?
    как по мне, главное чтоб в семье была любовь и лад, тогда дети вырастают счастливыми и здоровыми.

11. Вверх #4171
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    как по мне, главное чтоб в семье была любовь и лад, тогда дети вырастают счастливыми и здоровыми.
    А этого не может быть в семьях с традиционной ориентацией?

12. Вверх #4172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    А этого не может быть в семьях с традиционной ориентацией?
    в моей нет

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    О, я решил извлечь пользы от этой голубой темы (Гггггг). Голубых можно узнать по внешнему виду? В смысле - публичных, эстрадных и т.п. даже при условии, что они косят под таких?

Вот к примеру интересует такой вариант на предмет "профпригодности":

А нут, господа, кошерный или не кошерный продукт?

п.с решил взять таймаут на недельку-две.... пойду к Веганам в ветку...

14. Вверх #4174
    в моей нет
    Не буду высказываться относительно ситуации в твоей семье , но , если уж она такова то это вовсе не значит , что можно объективно и полноценно удить об этом вопросе только лишь по ней одной.

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    За людьми нетрадиционной ориентации в 2012 прилетит лайнер Нубиру и заберет их всех в счастливый долгий космический круиз.
    Слава Богу! А мы будем нормально жить без них!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #4176
    Посетитель
    Что значит "раскрыть по настоящему " тему в гомосексуальных семьях?
    Я конечно не берусь судить в процентном соотношении и не могу руководствоваться какой-либо статистикой , но вопрос единственный остается .. Если , как тут утверждали , через 50-60 лет гомосексуализм и прочие однополые браки будут в порядке вещей и они будут усыновлять детей , кто же через 100 лет будет этих детей рожать? Так , если уж судить в масштабах будущего времени и до вырождения не далеко.
    Но с другой стороны , если брать гомосексуализм ,как явление , существует он давным давно и радует то , что за такое значительное время он достаточно мало распространен и не слишком "открыт"!
    Хотя , во времена высоких технологий , распространения информации и "скучающего населения" (от скуки ерундой маются ) может это явление , уж простите , но для меня пагубное , успеет набрать обороты.
    Я про детей вообще-то говорил, то предложение и процитировал Значит что пока трудно что-либо утверждать по этому поводу.
    Как Вы верно заметили, существует он давно и примерно поддерживался в равном кол-ве все это время вплоть до сегодня. Его нельзя распространять, принимать как религию, и склонять к нему Об этом говорит многочисленный опыт попыток "лечить" гомосексуалов лекарствами, пытками и прочим...
    Но тем не менее, нравится Вам это или нет, фактов это не отменяет и признание браков и нормальное отношение это лишь вопрос времени.

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    я вобще не понимаю как ориентация человека может влиять на общение с ним, на его черты характера....человек либо хороший, либо плохой независмо от того гей он или нет....

вы же не перестаете общаться и не начинаете уничтожать морально мужчин, у которых с размерами, например, не сраслось....
    Все самое лучшее случается неожиданно...

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    я вобще не понимаю как ориентация человека может влиять на общение с ним, на его черты характера....человек либо хороший, либо плохой независмо от того гей он или нет....
    вы же не перестаете общаться и не начинаете уничтожать морально мужчин, у которых с размерами, например, не сраслось....
    А причем тут размерная стандартизация и ориентация? Где связь?

19. Вверх #4179
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    я бы сказала скорее скрытая быдлота и гопота, ну или что чаще всего - явная. которым обязательно нужно залезть в чужую личную жизнь
    и которые считают себя центром Вселенной, господом Богом, ведь их мнение единственно верное.
    Насчет обстановки... ну может лучше жить с мужем-натуралом, даже если он не устраивает во всем, чтоб ребенок вырос на матах и ссорах. и постоянно видел что мама папу не любит и мечтает пристукнуть его чем-нибудь по башке ?
    Это значит что каждый кто высказал своё мнение, залез в чужую жизнь? Бред. Если у человека другое мнение на этот счёт, не положительное, значит он быдло Если муж натурал, значит он в семье деспот. Я в шоке от таких рассуждений(
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

20. Вверх #4180
    Посетитель
    А причем тут размерная стандартизация и ориентация? Где связь?
    А Вам ёё и не понять до тех пор пока в голове будет сидеть иррациональная связка:
    "гомосексуалист = ненормально и это уродство"

Закрытая тема
Страница 209 из 362 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права