Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 209 из 370 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7387
  1. Вверх #4161
    Новичок Аватар для Медвежонок
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Её больше нет ?
    По 2.20 нет

2. Вверх #4162
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
    По 2.20 нет
    Так ведь и зряплат по 120рэ больше нет .

3. Вверх #4163
    Всеравно ностальгия, сейчас у нее не тот вкус

4. Вверх #4164
    Всеравно ностальгия, сейчас у нее не тот вкус
    Эээээ.... а может владелец вкуса изменился слегка ?

5. Вверх #4165
    Вкус детства остаётся навсегда

6. Вверх #4166
    Вкус детства остаётся навсегда
    Да.... трава была зеленее, небо голубее, колбаса мокрее... и т.д. ...

7. Вверх #4167
    Люди добрее, не было проблем с зарплатой, отдыхали по путёвкам от профсоюза (за смешные деньги). Сейчас тоже не плохо,но нет постоянства,живем как на вулкане

8. Вверх #4168
    не было проблем с зарплатой
    С такой зарплатой - никогда не будет проблем ....
    нет постоянства
    Постоянство - оно разным бывает, в гробу или в концлагере - тоже своё постоянство присутствует ...

9. Вверх #4169
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Куда же мне до ВАС, о умнейший из умнейших индейцев. Я ничего не смыслю в этой жизни и буду стараться обращаться за советом именно к Вам. Если конечно Вы, любезнейший Индеец, будете не против.
    переход на личности...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #4170
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Люди добрее, не было проблем с зарплатой, отдыхали по путёвкам от профсоюза (за смешные деньги). Сейчас тоже не плохо,но нет постоянства,живем как на вулкане
    Сильно часто отдыхали?Прям приходил в профком,а тебе --на Медвежонок путёвочку в санаторий Сочи с фонтанами и садами

11. Вверх #4171
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Сильно часто отдыхали?Прям приходил в профком,а тебе --на Медвежонок путёвочку в санаторий Сочи с фонтанами и садами
    ну, по всякому было. мать, простая швея, ездила несколько раз на Кавказ, с путевкой, попутно посещая могилу еда, который умер там от ран в госпитале, была в Болгарии, Венгрии.
    она бы и сейчас хотела поехать в Кисловодск, навестить могилку, но теперь для нее это очень дорого.

12. Вверх #4172
    Посетитель
    "Сильно часто отдыхали?Прям приходил в профком,а тебе --на Медвежонок путёвочку в санаторий Сочи с фонтанами и садами"
    Раньше это намного проще делалось. И, летом, сравни, если не помниш, или не знаеш, хронику наших, Одесских пляжей. Это я про Крым и иже с ними не говорю.И был выбор. Нет связей, денег едеш в дом отдыха от предприятия, есть какието концы, едеш в Крым, в Одессу. Есть хорошие связи, деньги, едеш в прибалтику, "наше" зарубежье(Болгарию, Югославию), детям "артек". Но это уж очень дорого было.
    Мы из Одессы, и гордимся этим.

13. Вверх #4173
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    меня не устраивает одно, но сильно. визгливые они страшно. если надо на Поскот ехать - от постоянного скулежа непойми чего можно нервный срыв заработать (пару раз после таких длительных поездок под этот аккомпанимент потом голова сильно болела). уж не знаю, что там у них скулит, но почти у каждой второй машины такие проблемы.
    Те, кто с ними сталкивался по работе, говорят, что в обслуживании они очень капризные, много заовдского брака, бывает. даже свои "родные" детали не подходят и т.д. водители маршруток предпочитают "мерседесы". сам я не совсем в теме, но пишу то, что слышал из первых уст.
    хотя насчет комфорта салона - да, сравнительно с остальным - комфортно. с "газелями" ни в какое сравнение не идет.

з.ы.: а при чем это к теме об СССР?
    Да.При торможении визжат так,что аж уши закладывает.Хотя и не все.
    В маршрутках - мурзиках в салоне расстояние между сидушками такое,что мне иногда проще постоять.

14. Вверх #4174
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от adm9 Посмотреть сообщение
    "Сильно часто отдыхали?Прям приходил в профком,а тебе --на Медвежонок путёвочку в санаторий Сочи с фонтанами и садами"
    Раньше это намного проще делалось. И, летом, сравни, если не помниш, или не знаеш, хронику наших, Одесских пляжей. Это я про Крым и иже с ними не говорю.И был выбор. Нет связей, денег едеш в дом отдыха от предприятия, есть какието концы, едеш в Крым, в Одессу. Есть хорошие связи, деньги, едеш в прибалтику, "наше" зарубежье(Болгарию, Югославию), детям "артек". Но это уж очень дорого было.
    Угу!А в Египет на пирамиды и Абу Симбел посмотреть тоже путевки выписывали?

15. Вверх #4175
    ну, по всякому было. мать, простая швея, ездила несколько раз на Кавказ, с путевкой, попутно посещая могилу еда, который умер там от ран в госпитале, была в Болгарии, Венгрии.
    она бы и сейчас хотела поехать в Кисловодск, навестить могилку, но теперь для нее это очень дорого.
    Я не спорю,я сам ,ещё когда учился в мореходке,ездил в Есентуки по путёвке(правда зимой,летом видимо более важные персоны отдыхали!Но в принципе тогда мне и родителям было всёравно бабка и дед жили в Сочи,так что санаторий особо не нужен был!Но ведь это было не так уж часто и не тогда когда ты хотел,попробуй получи тогда летом путёвочку даже в самый захудалый санаторий или дом отдыха в Сочи?В лучшем случае в мае или сентябре

16. Вверх #4176
    Я не спорю,я сам ,ещё когда учился в мореходке,ездил в Есентуки по путёвке(правда зимой,летом видимо более важные персоны отдыхали!Но в принципе тогда мне и родителям было всёравно бабка и дед жили в Сочи,так что санаторий особо не нужен был!Но ведь это было не так уж часто и не тогда когда ты хотел,попробуй получи тогда летом путёвочку даже в самый захудалый санаторий или дом отдыха в Сочи?В лучшем случае в мае или сентябре
    понятно, что не рай, что не все, что душа пожелает, но...
    да, не часто, не раньше раза в год. да, не тогда, когда ты захотел, а в положенный отпуск.
    но в настоящее время отпуска у нее нет вообще как такового. разве что за свой счет, не говоря уже о бесплатных путевках от предприятия.
    Хорошо, если ты можешь себе позволить метнуться в Египет или еще, куда-нибудь. но таких, кто может так отдохнуть, ничтожные проценты от общего числа населения.

17. Вверх #4177
    понятно, что не рай, что не все, что душа пожелает, но...
    да, не часто, не раньше раза в год. да, не тогда, когда ты захотел, а в положенный отпуск.
    но в настоящее время отпуска у нее нет вообще как такового. разве что за свой счет, не говоря уже о бесплатных путевках от предприятия.
    Хорошо, если ты можешь себе позволить метнуться в Египет или еще, куда-нибудь. но таких, кто может так отдохнуть, ничтожные проценты от общего числа населения.
    Ну насчёт года-- это ты где такое слышал?Бесплатная путёвка не чаще ,чем раз в три года!Да а цены сейчас действительно убийственные,хочу к деду на могилу в Сочи съездить,а вот токо на своей тачке поеду и благо хоть знакомые остались, а то 100 баксов за гостиницу в сутки,както не хочется платить!И на самолёте тоже сильно накладно!
    Ну сейчас тоже знаю некоторые конторы дают своим сотрудникам путёвки в дома отдыха и санатории,хотя конечно не с таким размахом как раньше и конечно только в пределах Украины

18. Вверх #4178
    Ну насчёт года-- это ты где такое слышал?Бесплатная путёвка не чаще ,чем раз в три года!Да а цены сейчас действительно убийственные,хочу к деду на могилу в Сочи съездить,а вот токо на своей тачке поеду и благо хоть знакомые остались, а то 100 баксов за гостиницу в сутки,както не хочется платить!И на самолёте тоже сильно накладно!
    Ну сейчас тоже знаю некоторые конторы дают своим сотрудникам путёвки в дома отдыха и санатории,хотя конечно не с таким размахом как раньше и конечно только в пределах Украины
    собственно, я о том же.
    кстати, из моих знакомых кто получал в настоящее время такие путевки - все работают на гос. предприятиях. про частные конторы, которые так заботятся о сотрудниках, не слышал (хотя может и есть такие)

19. Вверх #4179
    Посетитель
    "Угу!А в Египет на пирамиды и Абу Симбел посмотреть тоже путевки выписывали?"
    УКому и выписывали. Зато отдыхали все. Четко написанно? Все. А ты когда был Египет на пирамиды и Абу Симбел послендний раз? Чартером летал? Или так, просто в инете интересно потрепатся про богатсво возожностей, кое дает недоразвитый капитализм для определенного, не самого большого, процента населения нашей страны?
    Мы из Одессы, и гордимся этим.

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от adm9 Посмотреть сообщение
    "Угу!А в Египет на пирамиды и Абу Симбел посмотреть тоже путевки выписывали?"
    УКому и выписывали. Зато отдыхали все. Четко написанно? Все. А ты когда был Египет на пирамиды и Абу Симбел послендний раз? Чартером летал? Или так, просто в инете интересно потрепатся про богатсво возожностей, кое дает недоразвитый капитализм для определенного, не самого большого, процента населения нашей страны?
    Кто это все?Имена ,пароли ,явки!!!!

Закрытая тема
Страница 209 из 370 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права