|
За
Против
Воздержался
Всеравно ностальгия, сейчас у нее не тот вкус
Люди добрее, не было проблем с зарплатой, отдыхали по путёвкам от профсоюза (за смешные деньги). Сейчас тоже не плохо,но нет постоянства,живем как на вулкане
"Сильно часто отдыхали?Прям приходил в профком,а тебе --на Медвежонок путёвочку в санаторий Сочи с фонтанами и садами"
Раньше это намного проще делалось. И, летом, сравни, если не помниш, или не знаеш, хронику наших, Одесских пляжей. Это я про Крым и иже с ними не говорю.И был выбор. Нет связей, денег едеш в дом отдыха от предприятия, есть какието концы, едеш в Крым, в Одессу. Есть хорошие связи, деньги, едеш в прибалтику, "наше" зарубежье(Болгарию, Югославию), детям "артек". Но это уж очень дорого было.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Я не спорю,я сам ,ещё когда учился в мореходке,ездил в Есентуки по путёвке(правда зимой,летом видимо более важные персоны отдыхали!Но в принципе тогда мне и родителям было всёравно бабка и дед жили в Сочи,так что санаторий особо не нужен был!Но ведь это было не так уж часто и не тогда когда ты хотел,попробуй получи тогда летом путёвочку даже в самый захудалый санаторий или дом отдыха в Сочи?В лучшем случае в мае или сентябре
понятно, что не рай, что не все, что душа пожелает, но...
да, не часто, не раньше раза в год. да, не тогда, когда ты захотел, а в положенный отпуск.
но в настоящее время отпуска у нее нет вообще как такового. разве что за свой счет, не говоря уже о бесплатных путевках от предприятия.
Хорошо, если ты можешь себе позволить метнуться в Египет или еще, куда-нибудь. но таких, кто может так отдохнуть, ничтожные проценты от общего числа населения.
Ну насчёт года-- это ты где такое слышал?Бесплатная путёвка не чаще ,чем раз в три года!Да а цены сейчас действительно убийственные,хочу к деду на могилу в Сочи съездить,а вот токо на своей тачке поеду и благо хоть знакомые остались, а то 100 баксов за гостиницу в сутки,както не хочется платить!И на самолёте тоже сильно накладно!
Ну сейчас тоже знаю некоторые конторы дают своим сотрудникам путёвки в дома отдыха и санатории,хотя конечно не с таким размахом как раньше и конечно только в пределах Украины
"Угу!А в Египет на пирамиды и Абу Симбел посмотреть тоже путевки выписывали?"
УКому и выписывали. Зато отдыхали все. Четко написанно? Все. А ты когда был Египет на пирамиды и Абу Симбел послендний раз? Чартером летал? Или так, просто в инете интересно потрепатся про богатсво возожностей, кое дает недоразвитый капитализм для определенного, не самого большого, процента населения нашей страны?
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Социальные закладки