|
Спасибо всем за пожелания здоровья.Сейчас уже лучше замазанный,обинтованый.А вначале была кровь и мяско.
Голова не пострадала вообще.Падал и до этого,всегда на плече и потом подобие кувырка,никогда головой не бился.Колесо уперлось в ногу лефти,но колесо реально сильно сложилось как банан,и надо было чтоб оно сложилось именно в сторону ноги)Еслиб оно не климануло то удержался.
ошибка в том что на плече , руки вперед нужно всегда и подбородок прижимать к груди и язык прятать подальше что б не откусить ))
а обод напомни какой ? вообще очень странно . что так все вышло , еще раз склоняюсь к тому что бы покупать крепкие ДХ обода...оно того стоит
Последний раз редактировалось Gin; 25.05.2015 в 14:01.
[удалена модератором]
обод wtb i19.Посмотрел сколько стоит,не дешевый обод.
а где это случилось скинь локацию ?
[удалена модератором]
вот самое начало ТЗ.
ахренеть конечно .все с сегодня начинаю осваивать кантрийную технику более усердно ))
[удалена модератором]
Скорость большая была,все таки 45,там вначале обьезжаю копов сбоку и кручу педали и уже сильно заехал на одного из последних,получается подвела оборудка(
Ну и мой фактор-потерял бдительность на такой скорости.
накачана правильно,по мануалу сег все дела.Ресет недавно делал.Скорее всего приземлился под углом на переднее колесо,этим его и согнув.Но вел выровнял ровно на по оборота моего найнерского колеса,потом клин об ногу и полетел.Вначале не мог даже понять почему,не видел что колесо погнулось.
Последний раз редактировалось KIO44; 25.05.2015 в 15:38.
Чет мне кажется тормоз ты зажал во время подскока на препятствии или тормозил на спуске и в какой-то момент переднее колесо оторвалось от земли, заблокировалось тормозом, а потом опустилось на асфальт. Видел я видяху, как чувак спрыгивал с бордюра и поворачивала машина в этот момент, короче во время спрыгивания и перед приземлением он зажал тормоз и колесо тоже погнулось и он перелетел через руль, хотя скорость там была 15-20.
Тут становится скучно
может колесо уже после падения согнулось ?
[удалена модератором]
если бы я сделал фото...Там колесо было согнуто так что цепляло за ногу намертво.
Мне кажется либо от удара об полицейского либо от приземления.
Последний раз редактировалось KIO44; 25.05.2015 в 16:14.
Социальные закладки