Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 209 из 1332 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 26633
  1. Вверх #4161
    Вella bambina
    Я вот к Многоборцу склоняюсь, не далеко от дома. Посмотрела их сайт, все подходитИ цены в принципе нормальные.
    You can never be too much you

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от F.Y.D Посмотреть сообщение
    Не подскажите тренажерный зал в раёне черемушек, без всяких саун бань, мне нужен просто тренажерный зал с приличными тренажерами. много денег не имею, нужный занятия день через день по 3 часа... может кто то знает ?
    Был такой зал - Горилла, напротив райадминистрации, на Ген. Петрова, между Гайдара и Космонавтов. По-моему там нормальные тренажеры...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

3. Вверх #4163
    Посетитель Аватар для F.Y.D
    о спасибо большое

4. Вверх #4164
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    сегодня звонила в "Фреш".
    3 месячный абонемент сегодня по старым ценам 792 грн., с завтрашнего дня 950 грн.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #4165
    Новичок
    Спасибо! Вообще-то конкретно никем не интересуюсь, просто знаю, что ушла Наташа Тараненко, тренажерники тоже меняются. Вот и хотелось узнать в какую сторону перемены. Мальцева на заменах или уже на постоянно в расписании?

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Juliiii Посмотреть сообщение
    Irisk@, а можно поподробнее, что там в "Крыльях" есть из групповых занятий, большой ли зал, сколько человек ходит, сколько в месяц стоит. А то я после закрытия "Радуги" никак не могу определиться куда пойти, вот раздумываю между "Крыльями" и "Многоборцем"

Сонечко, И я тоже после закрытия Радуги колеблюсь между Крыльями и Многоборцем. Крылья как то ближе...Ириска а баня там как?
    Зоя из Радуги в Стрекозе на Таирова, но мне не удобно, хотя скучаю по ее тренировкам до сих пор...
    Баня как баня, неплохая)) но бассейн маленький(( в многоборце побольше будет. Возьмите абонемент на месяц и попробуйте, минмальный в крылья - 2 тренировки в неделю - что-то около 200 грн

7. Вверх #4167
    Теле[MOD]ератор

Question Маристелла???

Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    а че все на разовые посещения ходят? там что клубных карт нет? ну там типа на месяц, три, год?
    кстати, решили тоже сотрудниками пойти на этих выходных, но больше ради бассейна , ну и в сауну...

на 6 месяцев есть, я сегодня звонила, там олл инклюзив бассейн, бани, тренажеры и фитнесс 15000 грн

есть и на 3, но я не спросила цену...

ну че, вы ходили коллективом? разово или как? и что, бассейн отдельно считают?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #4168
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

ну че, вы ходили коллективом? разово или как? и что, бассейн отдельно считают?
    ходили, в позапрошлое воскресенье и в последнюю субботу.
    плюсы:1. не много народа (особенно до обеда) кстати в субботу , мы нашу сотрудницу легоничко развели пришли утом - никого.Она говорит: "чето-то типа никого нету" , а мы:" так мы сняли Маристеллу только для нас. пару часов верила потом конечно наруду прибавило.
    2. чистенько , лоскутненько, все осталные клубы - курят в сторонке, и очень тихо...
    3. бассейн, бассейн, бассейн!!!
    минусы: в ресторане -О-о-очень маленький выбор десертов; в цену гостевого визита входят кое-какие тренировки, но реально после сауны и бассейна туда идти ломает, из нас 6 чел, никто не пошел! Хотя в следующий раз наверное сначала пойдем на тренировку, а потом бассейн-сауна!
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

9. Вверх #4169
    ходили, в позапрошлое воскресенье и в последнюю субботу.
    плюсы:1. не много народа (особенно до обеда) кстати в субботу , мы нашу сотрудницу легоничко развели пришли утом - никого.Она говорит: "чето-то типа никого нету" , а мы:" так мы сняли Маристеллу только для нас. пару часов верила потом конечно наруду прибавило.
    2. чистенько , лоскутненько, все осталные клубы - курят в сторонке, и очень тихо...
    3. бассейн, бассейн, бассейн!!!
    минусы: в ресторане -О-о-очень маленький выбор десертов; в цену гостевого визита входят кое-какие тренировки, но реально после сауны и бассейна туда идти ломает, из нас 6 чел, никто не пошел! Хотя в следующий раз наверное сначала пойдем на тренировку, а потом бассейн-сауна!
    подскажите, сколько стоит такое разовое посещение?

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько стоит такое разовое посещение?
    здесь кто-то говорил, что платили раньше 150 грн, но мы платили по 250 грн (пользование бассейном, сауной, турецкой баней, тренажерными залами и групповые занятия) , можно тусить целый день...

11. Вверх #4171
    Новичок
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста ,как называется зал на Троицкой?есть у него сайт или телефон может кто знает?спасибо.
    ''Lady's Class'' тел.32-50-98
    37-75-72

12. Вверх #4172
    здесь кто-то говорил, что платили раньше 150 грн, но мы платили по 250 грн (пользование бассейном, сауной, турецкой баней, тренажерными залами и групповые занятия) , можно тусить целый день...
    хм...помойму для такого уровня вполне нормальная цена...тем более и сауна и баня, и бассейн большой, и тренировки тоже входят??

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    хм...помойму для такого уровня вполне нормальная цена...тем более и сауна и баня, и бассейн большой, и тренировки тоже входят??
    в принципе да, нормальная - 1 раз в неделю сходить отдохнуть. вот абонементы почем?, это уже интересно, подороже будут чем везде?

14. Вверх #4174
    в принципе да, нормальная - 1 раз в неделю сходить отдохнуть. вот абонементы почем?, это уже интересно, подороже будут чем везде?
    да абонементы конечно "крутоватенько"

15. Вверх #4175
    Теле[MOD]ератор
    я была еще до открытия ресторана в Маристелле... Лютер, ты был в ресторане? Че есть поесть? и почем? и Вкусно? мы мясо любим... А для деток что есть- а то в тестовом режиме ресторан не работал, так мы бутеры ели...из дома)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #4176
    Живет на форуме

А точно про рестораны - это здесь?

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я была еще до открытия ресторана в Маристелле... Лютер, ты был в ресторане? Че есть поесть? и почем? и Вкусно? мы мясо любим... А для деток что есть- а то в тестовом режиме ресторан не работал, так мы бутеры ели...из дома)))
    не знаю, вроде люди сидели за столиками (причем известные в городе), шото ели, а мы десерты хотели..

18. Вверх #4178
    Новичок
    Цитата Сообщение от YUNA Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вообще-то конкретно никем не интересуюсь, просто знаю, что ушла Наташа Тараненко, тренажерники тоже меняются. Вот и хотелось узнать в какую сторону перемены. Мальцева на заменах или уже на постоянно в расписании?
    Мальцева Лена уже потихоньку выходит из декрета, ведет несколько тренировок. По аэробике мне кажется стало лучше, чем было. Мне вообще повезло, я последний абонемент купила, когда акция была вытянула 30% скидку.

19. Вверх #4179
    Мисс Вдохновение
    Я бы хотела позаниматься пилатесем индивидуально, на дому. Кто-нибудь знает тренера?
    Magic inside...))

20. Вверх #4180
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Хожу в Strong вечером до 21.00, но иногда задерживаюсь и позже. Абонемент полный +сауна (кстати класненькая) 385грн за месяц. Работают без выходных. У меня,правда, абонемент в два клуба. С моим сумашедшим графиком очень удобно!
    А давно вы абонимент туда брали за эту сумму? И в какой именно Стронг?
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

Ответить в теме
Страница 209 из 1332 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права