Я вот к Многоборцу склоняюсь, не далеко от дома. Посмотрела их сайт, все подходитИ цены в принципе нормальные.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я вот к Многоборцу склоняюсь, не далеко от дома. Посмотрела их сайт, все подходитИ цены в принципе нормальные.
You can never be too much you
сегодня звонила в "Фреш".
3 месячный абонемент сегодня по старым ценам 792 грн., с завтрашнего дня 950 грн.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Спасибо! Вообще-то конкретно никем не интересуюсь, просто знаю, что ушла Наташа Тараненко, тренажерники тоже меняются. Вот и хотелось узнать в какую сторону перемены. Мальцева на заменах или уже на постоянно в расписании?
ходили, в позапрошлое воскресенье и в последнюю субботу.
плюсы:1. не много народа (особенно до обеда) кстати в субботу , мы нашу сотрудницу легоничко развелипришли утом - никого.Она говорит: "чето-то типа никого нету" , а мы:" так мы сняли Маристеллу только для нас. пару часов верила
потом конечно наруду прибавило.
2. чистенько , лоскутненько, все осталные клубы - курят в сторонке, и очень тихо...
3. бассейн, бассейн, бассейн!!!
минусы: в ресторане -О-о-очень маленький выбор десертов; в цену гостевого визита входят кое-какие тренировки, но реально после сауны и бассейна туда идти ломает, из нас 6 чел, никто не пошел! Хотя в следующий раз наверное сначала пойдем на тренировку, а потом бассейн-сауна!
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
я была еще до открытия ресторана в Маристелле... Лютер, ты был в ресторане? Че есть поесть? и почем? и Вкусно? мы мясо любим... А для деток что есть- а то в тестовом режиме ресторан не работал, так мы бутеры ели...из дома)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А точно про рестораны - это здесь?
Я бы хотела позаниматься пилатесем индивидуально, на дому. Кто-нибудь знает тренера?
Magic inside...))
Социальные закладки