Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 209 из 794 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    он на схватках хочет быть рядом. на работе даже на две недели отпуск взял,что бы не пропустить роды
    молодец, отважный муж

3. Вверх #4162
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    поздравления наши, всего самого наилучшего, а роды тоже, как первые только быстрее
    спасибочки за поздравления! то, что быстрее-это правда, но быстрее за счёт того, что как бы пропускаются лёгенькие схваточки, а всё остальное-также!

4. Вверх #4163
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Да Зюзько))

Я мужика в очках не забуду )))Ааа и машину кстати тоже)))
    да да да ))))

5. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от Шарсу Посмотреть сообщение
    Простите за вопрос, может он уже обсуждался. Кто недавно рожал. Сколько примерно платишь за все перед выпиской....
    мне детское 200, а на меня 550. причём анестезиолог проходя мимо даже не заикнулся о благодарности,думала впишут в список на меня перед выпиской оплату за наркоз, но судя по сумме-не вписали!

6. Вверх #4165
    Новичок
    Добрый день! Девочки, кто недавно рожал у Зюзько Л.В. Подскажите, сколько у нее благодарность за ЕР, и делится ли она с персоналом? Приезжает ли она ночью если по договоренности? Ну и вообще как врач она какая? Если можно в личку. Заранее спасибо!!!

7. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от happy7 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, девочки. Кто рожал в ближайшее время с мужем? Как это все происходит? Можно ли на дежурку просто приехать и рожать с мужем? Когда первого рожала, был карантин и нельзя было.
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я тоже надеюсь на такой вариант))) но как я поняла, то как договоритесь, если врач будет не против то можно будет
    Должен быть свободный партнёрский род зал и тд. Потому я бы не особо надеялась на то, что без договорённости это получится=)
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Шарсу Посмотреть сообщение
    Простите за вопрос, может он уже обсуждался. Кто недавно рожал. Сколько примерно платишь за все перед выпиской....
    Даже примерно посчитать нельзя.
    Зависит от того, как пройдут роды и какие медикаменты будут использованы, будет ли анестезия и какая, будет ли у вас платная палата или нет, будет ли активно использоваться вами детское отделение, смеси и тд...
    Мне детское стоило 180 грн (брали питание часто)
    Двухместная палата + род пакет 1600 грн . Я так сильно хотела драпануть домой, что в список род пакета даже не смотрела. Роды были естественные, лёгкие...
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #4168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алевтина 1989 Посмотреть сообщение
    спасибочки за поздравления! то, что быстрее-это правда, но быстрее за счёт того, что как бы пропускаются лёгенькие схваточки, а всё остальное-также!
    )))быстрее, но мне показалось что больнее....

10. Вверх #4169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Knopochka25 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, кто недавно рожал у Зюзько Л.В. Подскажите, сколько у нее благодарность за ЕР, и делится ли она с персоналом? Приезжает ли она ночью если по договоренности? Ну и вообще как врач она какая? Если можно в личку. Заранее спасибо!!!
    и мне пожалуйста!!!!!!!!!!!

11. Вверх #4170
    Новичок
    Девочки! Кто знает, в РД кормят или нет? Заранее спасибо!

12. Вверх #4171
    User banned
    девочки ну не ленитесь буквально парочку страниц назад тут писали уже!

13. Вверх #4172
    кормят и не плохо

14. Вверх #4173
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Сейчас в роддоме корямят, но во все добавляют капусту - борщ и суп с капустой, рис с капустой, перловка с капустой. Слава БОгу, в молочных кашах ее еще пока нету. А вроде по четвергам должны давать блинчики с творогом- вчера был один на порцию=) Девочки с моей палаты голодными так и остались=) Лежа на сохранении это еще можно пережить, но все-равно если есть возможность, что вам смогут возить домашнюю еду, то это лучше всего. Не знаю,может для рожениц что-то иное готовят, чем для девочек на сохранении. Но лично я не представляю, что будет с детём, если мама поест борщика и плов с капустой на обед.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

15. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Сейчас в роддоме корямят, но во все добавляют капусту - борщ и суп с капустой, рис с капустой, перловка с капустой. Слава БОгу, в молочных кашах ее еще пока нету. А вроде по четвергам должны давать блинчики с творогом- вчера был один на порцию=) Девочки с моей палаты голодными так и остались=) Лежа на сохранении это еще можно пережить, но все-равно если есть возможность, что вам смогут возить домашнюю еду, то это лучше всего. Не знаю,может для рожениц что-то иное готовят, чем для девочек на сохранении. Но лично я не представляю, что будет с детём, если мама поест борщика и плов с капустой на обед.
    нам борщ тоже давали я сначала удивилась и сказала его же нельзя, а мне можно в нем нет капусты и капусту не давали совсем, каши в основном

16. Вверх #4175
    Новичок
    спасибо огромное за столь подробное пояснение

17. Вверх #4176
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Рожениц кормят всем тем,что им можно
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

18. Вверх #4177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    А что будет если капусту есть?я после родов ела и солянку и борщ,мой малыш все отлично ел,так же как лук,селедку.,шоколад!
    Ужас! и вы считаете что это можно а главное необходимо кушать ребенку... Я обычно не отписывав такие коменты( вы уж извините), но не забывайте что многие девочки идут по первому разу и не в курсе различных нюансов... так вот что может быть от различных капуст и бобовых( конечно может пронести как в вашем случае) нокак правило у ребенка будет болеть животик , пучить... Итог бездонная ночь у мамы и мучения у ребенка, не знаю стоит ли оно того(((девочки в роддоме действительно кормят и в принципе неплохо, но далеко не все может себе позволить есть кормящая мама... И в борщ они добавляют капусту( проверенно) и от перловой каши , кот. тоже дают в роддоме ,я бы тоже отказалась( слишком тяжела для маленького желудочка)...всем легких родов и здоровенькие деток)))

19. Вверх #4178
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Ужас! и вы считаете что это можно а главное необходимо кушать ребенку... Я обычно не отписывав такие коменты( вы уж извините), но не забывайте что многие девочки идут по первому разу и не в курсе различных нюансов... так вот что может быть от различных капуст и бобовых( конечно может пронести как в вашем случае) нокак правило у ребенка будет болеть животик , пучить... Итог бездонная ночь у мамы и мучения у ребенка, не знаю стоит ли оно того(((девочки в роддоме действительно кормят и в принципе неплохо, но далеко не все может себе позволить есть кормящая мама... И в борщ они добавляют капусту( проверенно) и от перловой каши , кот. тоже дают в роддоме ,я бы тоже отказалась( слишком тяжела для маленького желудочка)...всем легких родов и здоровенькие деток)))
    Вы при беременности борщ не ели?У моего ребенка живот не болел,не пучило,запоров не было.Я кормлю второго ребенка и на моем опыте строгая диета с первым и три месяца через пипетку свои дела делали и второй,с которым у меня любая пища,не было запоров вообще!!!Мне есть с чем сравнивать.Не зря я ходила на лекции в центр грудного вскармливания и говорили,ребенок всю нашу еду пробовал при беременности и он знает этот вкус.Никого не прошу так и делать,написала свой личный опыт в роддоме тоже проблем из-за ихней пищи не было,там уж точно знают чем можно и нельзя кормить,да,их гороховый супчик тоже на ура пошел)Очень вкусный,у нас все девочки брали и ночью никто с детками по коридору не бегал)
    Последний раз редактировалось Merlyan; 13.09.2013 в 13:59.
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

20. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Вы при беременности борщ не ели?У моего ребенка живот не болел,не пучило,запоров не было.Я кормлю второго ребенка и на моем опыте строгая диета с первым и три месяца через пипетку свои дела делали и второй,с которым у меня любая пища,не было запоров вообще!!!Мне есть с чем сравнивать.Не зря я ходила на лекции в центр грудного вскармливания и говорили,ребенок всю нашу еду пробовал при беременности и он знает этот вкус
    поддерживаю, совершенно верно, я с первым ничего не ела и через месяц, жуткие проблемы со стулом, головокружение и стала по не многу все вводить в рацион, а вот со вторым все кушала, что и во время беременности.

21. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    поддерживаю, совершенно верно, я с первым ничего не ела и через месяц, жуткие проблемы со стулом, головокружение и стала по не многу все вводить в рацион, а вот со вторым все кушала, что и во время беременности.
    и я поддерживаю. с первой запоры такие были, что у меня, что у малой-ужас просто! а сейчас ем почти всё, правда по чуть-чуть, ну и так как нам только неделька , то пока жареное не ем!

Ответить в теме
Страница 209 из 794 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права