Дом 2 - это сплошной разврат, сиськи, письки для нашей молодёжи, которая подобными проектами на мировоззренческом уровне деградирует. Не правда ли?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Дом 2 - это сплошной разврат, сиськи, письки для нашей молодёжи, которая подобными проектами на мировоззренческом уровне деградирует. Не правда ли?
я б сейчас отравился))))страх как жрать охота)))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
От мужского населения (не смотрящего Д2 ) поступило предложение. высадить десант морских котиков из Одессы на проект и показать всем, с чем нужно чай по вечерам пить![]()
интересно Никитке и Кадони работать можно,а Даниилу нельзя.Римка после выезда постоянно в неадеквате,а бедного Даню хотят выгнать
а у варвиной совсем безнадега что ли- на рыжего девственника повелась ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Особенно мне сегодня понравилось, как Владюша сказал, что у него не нос, а сплошное очарование, вот только ж..пы не хватает))) Эх давно пора было операцию сделать)) Насколько я знаю, что на большую и круглую мужскую попку смотрят не только девушки))), вот красавец то будет, а еще б не мешало и губки бантиком сделать, то явно будет проигрывать Балакиной)))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Эх поставить бы на фланги пулеметчиков, тылы заминировать, а самому в руки взять огнемет и жечь эту заразу, я думаю что если это транслировать в прямом эфире нехилое бы шоу получилсь, рекорды рейтиногов были бы побиты.
нет жены нет, а девушка тоже не любит этот бред. Просто когда попадаешь даже на 5 минут просмотра, то хочеться взять бензопилу и поотрезать героям даного шоу атавистические части тела, в частности головы.
Ну вы же тоже чем-то увлекаетесь, или какими-нибудь фильмами или играми или еще чем-то на что большая часть людей тоже плюется!
Ваши посты здесь абсолютно никакой погоды не делают, так что смиритесь и не посещайте тему , если так противно.
Тем более думаю многие кто смотрят Д2, так же как и вы считают его бредом, но смотрят![]()
Фотографирую
хм.. а это вы думаете хорошо? смотреть вно?
все равно что сказать "да, я деградирую, и что?"
безусловно, если вы хотите превращаться в этих недоразвитых людей с телеэкрана, пожалуйста.. ваше право.. Люди хотят вам просто помочь выбросить мусор туда, куда его стоит выбрасывать.
читайте книги(с)
это намного лучше, чем втыкать в монитор или в телек каждый вечер в одно и то же время. Ну или смотрите хорошее качественное кино)
С чего вы делаете такие выводы ДЕГРАДИРУЮ! Я так не считаю....и что?
Фотографирую
Социальные закладки