Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 209 из 622 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 12427
  1. Вверх #4161
    User banned Аватар для Observer
    "Украинцы хотят иметь двойное гражданство

В Украине 49,4% граждан хотели бы иметь гражданство еще одной страны при сохранении украинского гражданства.

Как передает УНИАН, такую цифру озвучил директор политико-правовых программ Центра Разумкова Юрий Якименко в четверг, 6 июля, в ходе круглого стола «Регионы Украины: перспективы единения, пути формирования общей идентичности».

«Ради получения гражданства другой страны 13,7% граждан Украины готовы отказаться от украинского гражданства, а 13,6% - колеблются с решением. Не хотели бы иметь двойное гражданство ни при каких обстоятельствах 40,9% граждан Украины», - сказал Ю. Якименко.

Социологическое исследование социально-культурной идентичности граждан Украины, которое Центр Разумкова проводил при поддержке Швейцарского агентства по развитию и сотрудничеству, свидетельствует также о том, что наименьшее количество желающих получить другое гражданство проживает на Западе Украины (43,5%), а наибольшее – на Востоке (58,4%).

На Западе также меньше всего граждан, которые готовы ради получения другого гражданства отказаться от гражданства Украины (9,3%). Близкой по этому показателю является Центральная Украина – 10,2%. На Юге и Востоке - 17,7% и 17,9% соответственно.

При этом жители Запада отдают предпочтение гражданству США (10,9%), Германии (7,2%) и Канады (6%).Среди жителей Юга и Востока доминирует Россия – 31% и 31,7% соответственно.

Социологи также отмечают, что желание отказаться от украинского гражданства в значительной мере связано с низким уровнем интеграции личности в украинскую культурную традицию и в украиноговорящую среду."

2. Вверх #4162
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик не уточнил, что меньше половины украинцев хотят иметь двойное гражданство. Статья так и называлась.

3. Вверх #4163
    SWARM
    гость
    Ну и ? Я бы тоже хотел иметь двойное гражданство Укрины и Канады (но не России) )))

4. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от SWARM
    Ну и ? Я бы тоже хотел иметь двойное гражданство Укрины и Канады (но не России)
    Поздравляю, ты попадаешь в 6% - нацменьшинство

5. Вверх #4165
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    И что ?

6. Вверх #4166
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    В Украине 49,4% граждан хотели бы иметь гражданство еще одной страны при сохранении украинского гражданства.

Как передает УНИАН, такую цифру озвучил директор политико-правовых программ Центра Разумкова Юрий Якименко в четверг, 6 июля, в ходе круглого стола «Регионы Украины: перспективы единения, пути формирования общей идентичности».

«Ради получения гражданства другой страны 13,7% граждан Украины готовы отказаться от украинского гражданства, а 13,6% - колеблются с решением. Не хотели бы иметь двойное гражданство ни при каких обстоятельствах 40,9% граждан Украины»
    Статистики, блин. Считать, как всегда не умеют. Что там говорилось про три разновидности лжи?
    40,9%+13,7%+49,4%=104%
    Кто там сказал, что население Украины уменьшается?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от SWARM
    И что ?
    Как что? По правилам Украины меньшинство лишается прав, рулит только большинство

8. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от Squee
    40,9%+13,7%+49,4%=104%
    Так это ж украинская арифметика Кто вас там знает - кубометры с тоннами складываете, делите на радианы и получаете гривны

9. Вверх #4169
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Статистики, блин. Считать, как всегда не умеют. Что там говорилось про три разновидности лжи?
    40,9%+13,7%+49,4%=104%
    Кто там сказал, что население Украины уменьшается?
    Ой, зається без Ківалова тут не обійшлося...
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #4170
    User banned
    Статистики, блин. Считать, как всегда не умеют.
    Они и не могут считать. Центр Разумкова, то же мне... Мошенничество в чистом виде. Они принимают за аксиому весьма сомнительное предположение, что мнение многомиллионного региона дают несколько сотен опрошенных (если не меньше). И на основании этого они подбивают "цифры". Естественно в пользу платящей стороны. Т.е. на самом деле имеет место обычный развод, где социология -- это просто ширма.

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от fort12
    Они и не могут считать. Центр Разумкова, то же мне... Мошенничество в чистом виде. Они принимают за аксиому весьма сомнительное предположение, что мнение многомиллионного региона дают несколько сотен опрошенных (если не меньше). И на основании этого они подбивают "цифры". Естественно в пользу платящей стороны. Т.е. на самом деле имеет место обычный развод, где социология -- это просто ширма.
    Я б так категорично не заявляла.
    Моя подруга підробляла там до виборів. І їх частина, як потім показали вибори, була найближчою до результатів власне виборів.
    Просто не треба забувати, що дуже часто ці опитування проводять студенти, яким за це просто щось платять. Тому вони можуть і не дуже піклуватись про правдивість та точність. Роблять аби-як. От і отримуються результати аби-які..
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #4172
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Iрися
    Моя подруга підробляла там до виборів. І їх частина, як потім показали вибори, була найближчою до результатів власне виборів.
    Тобто результати виборів - це вже не її підробка?
    Не ображайся, жарт.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    а может открыл 7%...............думай павлик .............думай
    Последний раз редактировалось CHAR; 07.07.2006 в 17:14.
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

14. Вверх #4174
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Norman
    Регіон, не втомився писати... Кажуть Ужгород, непогане місто, але я там ніколи не був. Моя родина живе в Одесі вже 140 років і ніколи звідси не виїзджала тому, що була, є, і буде українською. Ми ж не артури і не регіони які шукають дешеву ковбасу.
    Ты наверное ошибся в годах и хотел сказать, что 140 000 лет?! Забыл?
    Колбасы дешёвой могу выслать взамен на сало.
    Писать не утомился, пока вы будете писать своё, мы будем убеждать граждан о вашем обмане. Мне не в тягость пару строк написать.

Херсон не побоялся принять региональным, а одесская власть схитрила, как всегда чтобы чего не вышло, как бы не лишиться власти, вернее портфеля и ключей.

Русский язык будет государственным в Украине, как бы не упиралась власть, потому, что он не является языком меньшинств, он является языком большинства граждан Украины, особенно в восточной и юго-восточной областях, включая Крым, где украинский язык в меньшинстве, т.е язык меньшинств. Он не нужен в этих регионах, им не пользуются и за не надобностью он исчезнет.
    Вот украинский и требуется вводить региональным, но не русский и после того, когда примут русский госом. Чтоб в этих регионах он не исчез.
    Перевернули всё с ног на голову, как всегда в неправовом государстве.

После принятия Украиной "Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств", она обязана придерживаться этих правил и отчитываться перед Европой.

Всё одно народ затребует своего и ессно добьётся своего права, права русского на статус государственного!
    Всеобщая декларация прав человека

Статья 1

Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.

Статья 2

Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
    Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.

Статья 29
    1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.

2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.

3. Осуществление этих прав и свобод ни в коем случае не должно противоречить целям и принципам Организации Объединенных Наций.
    Цитата Сообщение от Cherry
    Нет, Одесса в Крыму, как некоторые считают в Москве..
    Это вы канечна обо мне? У вас принято на "неудобные" вопросы не отвечать???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=11578&page=25
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от fort12
    Они и не могут считать. Центр Разумкова, то же мне... Мошенничество в чистом виде.
    Так другого ж не мае...

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Это вы канечна обо мне?
    Я с Вами в Москве спилкувалася? Так Вы там были? А я вас не узнала, что Вы про Крым говорили, Одесса ведь там..

17. Вверх #4177
    Я с Вами в Москве спилкувалася? Так Вы там были? А я вас не узнала, что Вы про Крым говорили, Одесса ведь там..
    Я не спилкувался с вами лично, нет желания. И Одессу крымскую я не спрашивал, как и про Крым одесский.
    Я про це пытав:
    и ответил вам на ваше:
    Всю оппозицию вместе с пидрахуйкой надо было в свое время пересажать, тогда бы не было всей этой возни и блокирования трибун.. "Проффесионалы"...
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

18. Вверх #4178
    Я не спилкувался с вами лично, нет желания. И Одессу крымскую я не спрашивал, как и про Крым одесский.
    Я про це пытав:
    и ответил вам на ваше:
    А у меня не с вами встреча в Москве запланирована была.. Желания точно не было, другие заботы были..

А о вашем вопросе - это отдельная тема..

19. Вверх #4179
    А у меня не с вами встреча в Москве запланирована была.. Желания точно не было, другие заботы были..

А о вашем вопросе - это отдельная тема..
    Вы же заявили о ней, а ответить не можете?
    Откройте новую "отдельную" тему, если она отдельная.

20. Вверх #4180
    Вы же заявили о ней, а ответить не можете?
    Откройте новую "отдельную" тему, если она отдельная.
    А что вам там непонятно? я высказала свое мнение, а сейчас рекомендую посмотреть Шустера, очень полезно, если Вам доступно, конечно..

Закрытая тема
Страница 209 из 622 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права