Вчера ещё купила и занесла лек-ва для семьи Добровольских.
Вчера не смогла написать....как-то грустно было.
Анатолий Дмитриевич слёг в мае....сдал сильно. Евгения Яковлевна держалась,но тоже сдаёт.
Он практически лежачий. Вес ,сами понимате, немалый. У неё проблемы с ногами и сосудами. Каждый час ночью просыпается и стучит ей в стенку... "Бабушка,сделай чаю. Бабушка,который час.Бабушка,я хочу в....."
Посидели,поговорили,поплакали.....
Вспомнили 9 Мая прошлого года, после него,кстати Анатолий Дмитриевич посрывал все ордена с пиджака и чуть ли не выкинуть хотел.... Говорил-кому оно надо теперь...ради чего всё....
Ну то такое....
Евгения Яковлевна нашила всё обратно и наконец-то показала....
Тяжёлый путь у него был. От Рязани до Берлина. Пехота. Мясорубка самая.
А вот орден Красной Звезды пару лет назад сорвали с кителя прям на улице...было жаль. В Книге Памяти есть и ладно,говорят.
А вот интересно мне......почему Лукашенко ежегодно поздравляет.....медали на даты присылает....а нашим что? Не Подвиг уже? Историю растоптали....ну ладно....и тут сдержусь....
Что будет в этом году на 9 Мая незнаю....да и знать не хочу. Для меня-это Праздник Победы. И для них тоже! Нет,не день траура,а Праздник Победы. Говорят -мы всю жизнь отмечали,радовались и этого у них не отнять.....Это их Выстраданный Праздник!
Дочь единственная....и та уже пенсионерка. Живёт с семьёй в России. Не те к ним,ни они к ним,в силу возраста-приехать не могут. Помощи ждать не откуда.
Очень и очень благодарила за то,что уже год мы их очень поддерживаем и всегда помним!
Извините кого задела и за много букв.....
П.с. телефон "умер"....когда восстановлю или дойду до покупки нового незнаю....
Пока не могу отписываться о поступлениях на карту-пишите сами,пожалуйста....
Социальные закладки