Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 209 из 987 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 19729
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    На 7-й пересыпской не один врач.Если Вы о государственной ветеринарной клинике оттуда,то буду вынужден с Вами не согласиться,ибо именно там мою собаку спасли.Да,первый врач,к которому я обратился там поставил неверный диагноз,но через день я снова привёз туда собаку и попал на другого,который за неделю поставил мою псинку на ноги(а она почти собралась помирать) и денег взял просто смешную сумму.Но этот врач там один,остальные и правда не самые лучшие.Потому я вот,к примеру,если не вижу никаких улучшений в первый же день- стараюсь обратиться ещё к нескольким врачам,на всякий случай.

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Я поддержваю это мнение!!!!

3. Вверх #4163
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Я не хочу вступать с Вами в дискуссию, "сколько врачей столько мнений". Когда-то мне в этой клинике очень помогли, точно также помогали и в других клиниках, которые "сегодня" считаются плохими. Одно могу сказать, если Вы обращались к врачу видя что собаке плохо, то почему только по телефону? Почему Вы сами ставили капельницы? Вы профессионал?
    Отвечаю:-по телефону,т.к сам врач сказал что нет смысла возить собаку-надо ждать,капельницы ставлю сама,т.к. медсестра.И последнее,я повторюсь--очень доверяла врачам,для меня несколько чуждо такое равнодушие,поскольку сама в медицине не один день.
    любите жизнь,живите любя

4. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    На 7-й пересыпской не один врач.Если Вы о государственной ветеринарной клинике оттуда,то буду вынужден с Вами не согласиться,ибо именно там мою собаку спасли.Да,первый врач,к которому я обратился там поставил неверный диагноз,но через день я снова привёз туда собаку и попал на другого,который за неделю поставил мою псинку на ноги(а она почти собралась помирать) и денег взял просто смешную сумму.Но этот врач там один,остальные и правда не самые лучшие.Потому я вот,к примеру,если не вижу никаких улучшений в первый же день- стараюсь обратиться ещё к нескольким врачам,на всякий случай.
    Да ,все верно,некогда там работал очень хороший доктор,который вкладывал душу в свое дело,но к сажалению,он теперь в зоопарке,поэтому на его репутации держиться тот молодой коллектив,а по поводу обращений к другому доктору скажу-через 2 дня лечения,повезла собу на махачкалинскую,там ее осмотрели поставили диагноз интерит-предложили инвазию,поэтому мы с мужем верили тому,который давал хоть какую-то надежду))))Ну а сейчас конечно уже буду умнее,но все-таки некомпетентны врачи ставящие диагноз без каких либо подтверждении.
    любите жизнь,живите любя

5. Вверх #4165
    Ребята ,и все кто просто зашел полюбопытствовать,я создала темку с целью предупредить людей,которые обращаються туда за помощью,и если хоть один хозяин поведет своего питомца к другому врачу(дабы подтвердить диагноз)-я буду рада,очень больно от того что гибнет любимое существо,и не менее горько,что некоторые позволяют нажиться на людях за счет беды.
    любите жизнь,живите любя

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для Аква
    За всех врачей клиники не могу говорить, а сейчас уже по истечении 3 лет и назначения врача не найду, чтоб фамилию посмотреть. Может там такая текучка, что и не работают уже многие. Собаке в свое время там абсолютно неграмотно была сделана операция по ампутации конечности, что было подтверждено у других ветеринаров.
    Единственное что я сделала бы точно будь я на месте автора темы- покинула клинику, которая не нравится, которой не доверяешь и т.д. Благо сейчас есть выбор и если есть хоть малейшие сомнения, всегда можно уйти к другому врачу.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    За всех врачей клиники не могу говорить, а сейчас уже по истечении 3 лет и назначения врача не найду, чтоб фамилию посмотреть. Может там такая текучка, что и не работают уже многие. Собаке в свое время там абсолютно неграмотно была сделана операция по ампутации конечности, что было подтверждено у других ветеринаров.
    Единственное что я сделала бы точно будь я на месте автора темы- покинула клинику, которая не нравится, которой не доверяешь и т.д. Благо сейчас есть выбор и если есть хоть малейшие сомнения, всегда можно уйти к другому врачу.
    Да,спасибо,покинула-тем спасла собаку и больше туда не вернусь,чего и другим желаю!!!
    любите жизнь,живите любя

8. Вверх #4168
    Новичок
    Всем пишу,чтобы знали куда обращаться точно не стоит, так это в вет.клинику-АИСТ, котрая находиться на ул.Тенистой....Никогда туда не ходите,т.к. последствия их лечения могут быть ужасны...Они не могут не то, что диагноз поставить,а и капельницу нормально сделать,причем,что моя кошка даже не вырывалась...Не ходите туда, не рискуйте здоровьем своих питомцев!!!!!!!!

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от liludalas Посмотреть сообщение
    Всем пишу,чтобы знали куда обращаться точно не стоит, так это в вет.клинику-АИСТ, котрая находиться на ул.Тенистой....Никогда туда не ходите,т.к. последствия их лечения могут быть ужасны...Они не могут не то, что диагноз поставить,а и капельницу нормально сделать,причем,что моя кошка даже не вырывалась...Не ходите туда, не рискуйте здоровьем своих питомцев!!!!!!!!
    А фамилию чудо-врача не назовете?

10. Вверх #4170
    Новичок
    Фамилии не знаю, знаю только ,что молодой, высокий,светловолосый, я не знаю помог он кому-то или нет из животных, но лучше не рискуйте...

11. Вверх #4171
    Фамилии не знаю, знаю только ,что молодой, высокий,светловолосый, я не знаю помог он кому-то или нет из животных, но лучше не рискуйте...
    Вот это очень плохо, что не знаете фамилии, ибо в назначении должна быть фамилия лечащего врача. Вам расписывали назначение?

12. Вверх #4172
    Новичок
    я сегодня обязательно посмотрю,просто у меня пока шоковое состояние,вчера моей кошки не стало(((, я сегодня посмотрю и отпишусь...

13. Вверх #4173
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Там молодой, высокий, светловолосый "ветврач" работал, который искалечил нам собаку - Иван Рыжий. Может он? Просто после истории с моим псом мне многие форумчане писали, с питомцами которых он тоже "отличился". Единственно, что огорчает - не лишают у нас дипломов за серьёзные профессиональные ошибки.

14. Вверх #4174
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Там молодой, высокий, светловолосый "ветврач" работал, который искалечил нам собаку - Иван Рыжий. Может он? Просто после истории с моим псом мне многие форумчане писали, с питомцами которых он тоже "отличился". Единственно, что огорчает - не лишают у нас дипломов за серьёзные профессиональные ошибки.
    Для того,чтобы кого то чего то лишать,нужно хотя бы жаловаться в управление ветеринарной медицины.А многие это делают?
    Я знаю,что там разбираются все жалобы хозяев животных.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #4175
    Новичок
    в назначении написано Леонтюк С.Н....

16. Вверх #4176
    в назначении написано Леонтюк С.Н....
    Ну значит ещё один врач появился, к которому туда опасно ходить.(( Не стоит в Аист ходить, совсем недалеко от него есть нормальные клиники: на Леваневского, на Франко.

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для Gretchen
    А еще есть Олечка Дроздова на Якира в "Центре здоровья животных". Абсолютное равнодушие к судьбе животного, к тому же навязывала недешевое узи и анализы. Я видела, что от ее лечения нет результатов, ушла в другую клинику. Там кошку просто с того света вытянули, причем баз всяких узи, у нее была острая инфекционка. Этот диагноз Дроздова тоже ставила, но почему то не лечила как положено...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

18. Вверх #4178
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А еще есть Олечка Дроздова на Якира в "Центре здоровья животных". Абсолютное равнодушие к судьбе животного, к тому же навязывала недешевое узи и анализы. Я видела, что от ее лечения нет результатов, ушла в другую клинику. Там кошку просто с того света вытянули, причем баз всяких узи, у нее была острая инфекционка. Этот диагноз Дроздова тоже ставила, но почему то не лечила как положено...
    На Якира у всех врачей такое отношение

19. Вверх #4179
    Новичок Аватар для Katarina24
    Всем доброго времени суток,дорогие форумчане!
    Вот только буду вливаться в ваш коллектив, хотя помогаю животным далеко не первый год.
    Из клиник однозначно убедилась в положительном результате в "Аисте"(хоть его постом выше и клянут, но проверено лично годами!).Правда хожу только на Тенистую и к Тимофееву,у него конечно своенравное отношение, но толк в своем деле он знает, уже не одно животное с того света возвращал.Там же великолепный окулист,бывает она только по понедельникам 17.00-19.00, и кстати это единственный офтальмолог, который прежде всего старается сохранить глаз(а).В прошлом,со своей кошкой,объездила все клиники города и везде предлагали только удалить глаз(сильнейшая инфекция), а Наталья Николаевна не только вылечила, но и прооперировала,вставив хрусталик,благодаря чему оба глаза функционируют.Еще есть прекрасный хирург на Филатова,49 Мельник Алексей Олегович.
    Поверьте слез и смертей было очень много из-за разного рода горе-врачей, а перечисленным людям доверяю на все 100%!
    С другой стОроны ветеринар тоже человек и это надо понимать, часто мы поздно обращаемся, а дорога каждая минута!
    За десять лет моей помощи братьям меньшим убедилась в одном "ветеринару доверяй,а сам не плошай".Животное не может рассказать что с ним не так, а симптоматика зачастую бывает "стертой" и может подходить под многие заболевания.Прекрасно понимаю людей потерявших любимцев по вине врачей,сама через это прошла не раз, и сколько их умерло на руках и не перечесть,и сколько слез было, но "самолеченьем" тоже заниматься нельзя и терять драгоценное время.
    На сегодняшний день есть прекрасная литература,азы которой обязан знать каждый,кто содержит животное.Одной из лучших книг считаю "Домашний ветеринар.Что делать,если кошка или собака заболели" автор И.Слуцкий.

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    Из клиник однозначно убедилась в положительном результате в "Аисте"(хоть его постом выше и клянут, но проверено лично годами!).Правда хожу только на Тенистую и к Тимофееву,у него конечно своенравное отношение, но толк в своем деле он знает, уже не одно животное с того света возвращал.
    Насчёт Тимофеева совершенно с Вами согласна, он действительно очень хороший хирург и многим помог, при этом очень человечно относится к бездомным животным и оперируя их, никогда не "сдирает три шкуры" с принесших их людей, понимая, что это не их животные.
    Но больше там лечиться не у кого, плюс антисанитария,ИМХО.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 16.12.2010 в 22:46.

Ответить в теме
Страница 209 из 987 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права