|
Всем привет! А кто-то пользовался косметикой IMAGE SCINCARE как впечатления? И ещё:подскажите косметолога в районе Таирова,который хорошо делает коррекцию бровей.Спасибо.
Хочу заступиться за Данне. Я работаю с ними год. Конечно косметика достаточно своеобразная и ни на какую не похожа. Но если уж подошла-то результат отличный. У меня есть клиентки, которые их Ай-тон покупают по 2 флакончика, т.к. есть реальный результат. Отличные результаты после пилинга.А водичка-для проникновения крема. Все крема Данне-трансдермальные и без этой водички просто не попадут куда надо и будут как пластелин.
Девочки,добрый день.
Подскажите пожалуйста кто делал маски из бодяги,какой эффект,как впечатление и вы преобретаете в аптеке уже готовый или на привозе и с кремом разводите?
Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
т. 067 767 42 66
в лаборатории Синево
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я периодически использую бадягу в таких целях... да с пилингами знакома и косметологами тоже)) Но бодяга иногда очень хороший эффект дает.. идет шелушение, но главное не это, а как она рассасывает различные покраснения, оооочень быстро и эффективно
+1
элементарное средство, курс процедур с которым дает результат! в сочетании с умываниями с кислотами дает эффект легких пиллингов 21 века)
вот, кстате, не знала, что можно как масочку с глиной. Нужно обязательно сделать, а то пока перестала пользоваться в солнечный период, а ведь скучаю по ней) для жирной кожи очень приятная вещица. Тургур коже, от пятен когда-то именно ею избавилась
Последний раз редактировалось Myaukolka; 16.05.2012 в 13:44.
Каждой звезде - свой неба кусок
А где можно приобрести уход др.Шпиллера?
Социальные закладки