|
Инициативная группа !!!!! Вы где????? Подключайтесь!!!!
Да, юридически, безусловно это не ответственность диспетчера, но как жильца этого дома и как мужчины прежде всего (я диспетчеров имею ввиду), считаю необходимым сделать замечание хаму. Я уверена, что если бы хотя бы каждый 10-й проходящий мимо сделал замечание, по поводу порой творящегося у нас во дворе хамства и свинства, отдельными индивидами проживающими в нашем доме, жить было бы намного приятнее всем, или по крайней мере тем, кто не хочет жить в свинарнике!!!
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Смотрю открыли подъезд к 3-5 секции ((((( а ведь так хорошо было!
У нас на этаже в коридоре стали курить, не выходя на балкон, а пепел стряхивать на противопожарный ящик, во как!!!!
Любой порядочный человек всегда бессилен против злодейства… Подлецов можно побеждать ответной подлостью, но на это не всякий способен, и подлецы всегда учитывают чужое благородное бессилие…
Последний раз редактировалось Козак Чуб; 14.12.2015 в 15:31.
Не понимаю почему так сложно поставить шлагбаум на въезд и пропускать только машины с грузом.
И пропускать лишь автотранспорт под разгрузку?.. для чего тогда сейчас организовывают парковочные карманы во дворе? ))) на каком основании сторож сможет отказать в заезде во двор собственнику/жильцу нашего дома?..
Последний раз редактировалось Iskander4; 14.12.2015 в 22:47.
А если кому легковую надо разгрузить, а старики и инвалиды?
А мне вот уже хочется на такси к парадной подъезжать, а не выходить черт знает где... А нет уж, не могу, ведь там и пройти порой тяжело, не то что машиной разворачиваться....
Так я за то, что бы проезд открытый был но машины там не ставили. В конце концов детям даже нету где играться. И всем ... Короче, это походу никогда не закончится((((
Так может в этом то и проблема, что парковочные карманы недоступны уже четвертый год и во дворе хаос с парковкой? или об этом, вместо застройщика, должен был бы кто-то иной побеспокоиться?.. будем надеяться, что со сдачей всего комплекса эти все неудобства (парковка на тротуарах, грязь во дворе и т.д.) сами собой исчезнут.
Социальные закладки