Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 209 из 323 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 6457
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    ...... Жлобство процветает! А диспетчер ходит чуть поодаль и делает вид, что ничего не замечает))))
    Диспетчер не уполномочен заниматься этим вопросом. Я думаю, что надо писать коллективное предложение на имя застройщика по данному вопросу, озвученное чуть выше (вариант 2).

2. Вверх #4162
    Инициативная группа !!!!! Вы где????? Подключайтесь!!!!

3. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Диспетчер не уполномочен заниматься этим вопросом. Я думаю, что надо писать коллективное предложение на имя застройщика по данному вопросу, озвученное чуть выше (вариант 2).
    Да, юридически, безусловно это не ответственность диспетчера, но как жильца этого дома и как мужчины прежде всего (я диспетчеров имею ввиду), считаю необходимым сделать замечание хаму. Я уверена, что если бы хотя бы каждый 10-й проходящий мимо сделал замечание, по поводу порой творящегося у нас во дворе хамства и свинства, отдельными индивидами проживающими в нашем доме, жить было бы намного приятнее всем, или по крайней мере тем, кто не хочет жить в свинарнике!!!
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

4. Вверх #4164
    Посетитель Аватар для Александрра
    Смотрю открыли подъезд к 3-5 секции ((((( а ведь так хорошо было!

5. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    .....считаю необходимым сделать замечание хаму. Я уверена, что если бы хотя бы каждый 10-й проходящий мимо сделал замечание, по поводу порой творящегося у нас во дворе хамства и свинства, отдельными индивидами проживающими в нашем доме, жить было бы намного приятнее всем, или по крайней мере тем, кто не хочет жить в свинарнике!!!

Ах, если бы эти самые хамы реагировали на замечание, как было бы замечательно )). Но, увы, чаще всего в ответ на замечания можно услышать оооочень не лицеприятные вещи о себе... Это не действенный метод борьбы со автохамами.

6. Вверх #4166
    У нас на этаже в коридоре стали курить, не выходя на балкон, а пепел стряхивать на противопожарный ящик, во как!!!!

7. Вверх #4167
    Новичок Аватар для Козак Чуб
    Любой порядочный человек всегда бессилен против злодейства… Подлецов можно побеждать ответной подлостью, но на это не всякий способен, и подлецы всегда учитывают чужое благородное бессилие…
    Последний раз редактировалось Козак Чуб; 14.12.2015 в 15:31.

8. Вверх #4168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Козак Чуб Посмотреть сообщение
    Любой порядочный человек всегда бессилен против злодейства… Подлецов можно побеждать ответной подлостью, но на это не всякий способен, и подлецы всегда учитывают чужое благородное бессилие…
    Шибко на "толстовство" похоже, однако.

Подлость можно победить и порядочными мерами.
    Главное: своевременными, и без всяких сюсели-пусели "возьмём на поруки"

9. Вверх #4169
    Не понимаю почему так сложно поставить шлагбаум на въезд и пропускать только машины с грузом.

10. Вверх #4170
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему так сложно поставить шлагбаум на въезд и пропускать только машины с грузом.
    Это все упирается в финансы, рассказали по примеру Армейского, это не дешевое удовольствие

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    Это все упирается в финансы, рассказали по примеру Армейского, это не дешевое удовольствие
    а в чем дороговизна?сварить из арматуры и повесить замок?а ключ сторожу?дороговизна в лишних 500 гр что бы сторожу это не влом было делать?

12. Вверх #4172
    Новичок
    И пропускать лишь автотранспорт под разгрузку?.. для чего тогда сейчас организовывают парковочные карманы во дворе? ))) на каком основании сторож сможет отказать в заезде во двор собственнику/жильцу нашего дома?..
    Последний раз редактировалось Iskander4; 14.12.2015 в 22:47.

13. Вверх #4173
    Новичок
    А если кому легковую надо разгрузить, а старики и инвалиды?

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от Iskander4 Посмотреть сообщение
    И пропускать лишь автотранспорт под разгрузку?.. для чего тогда сейчас организовывают парковочные карманы во дворе? ))) на каком основании сторож сможет отказать в заезде во двор собственнику/жильцу нашего дома?..
    А парковочные карманы уже доступны?

15. Вверх #4175
    Новичок
    Та что тут говорить, когда я вчера был в своей второй секции, и видел как напротив при таком ветре двери на общие балконы на многих этажах открыты ими машет в разные стороны и никому нет дела никакого, вроде они там на для них.
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    У нас на этаже в коридоре стали курить, не выходя на балкон, а пепел стряхивать на противопожарный ящик, во как!!!!

16. Вверх #4176
    Посетитель Аватар для Airinz
    А мне вот уже хочется на такси к парадной подъезжать, а не выходить черт знает где... А нет уж, не могу, ведь там и пройти порой тяжело, не то что машиной разворачиваться....

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    А мне вот уже хочется на такси к парадной подъезжать, а не выходить черт знает где... А нет уж, не могу, ведь там и пройти порой тяжело, не то что машиной разворачиваться....
    Зря открыли проезд в сторону 4 и 3 секции - сегодня один "умник" со Львовскими номерами на внедорожнике красиво припарковался и ему наплевать на все и на всех - он "сверхчеловек", а остальные ....

18. Вверх #4178
    Посетитель Аватар для Airinz
    Так я за то, что бы проезд открытый был но машины там не ставили. В конце концов детям даже нету где играться. И всем ... Короче, это походу никогда не закончится((((

19. Вверх #4179
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    А парковочные карманы уже доступны?
    Так может в этом то и проблема, что парковочные карманы недоступны уже четвертый год и во дворе хаос с парковкой? или об этом, вместо застройщика, должен был бы кто-то иной побеспокоиться?.. будем надеяться, что со сдачей всего комплекса эти все неудобства (парковка на тротуарах, грязь во дворе и т.д.) сами собой исчезнут.

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от Iskander4 Посмотреть сообщение
    Так может в этом то и проблема, что парковочные карманы недоступны уже четвертый год и во дворе хаос с парковкой? или об этом, вместо застройщика, должен был бы кто-то иной побеспокоиться?.. будем надеяться, что со сдачей всего комплекса эти все неудобства (парковка на тротуарах, грязь во дворе и т.д.) сами собой исчезнут.
    Они исчезнуть сейчас если просто поставить столбики ограничивающие въезд на тротуар

Ответить в теме
Страница 209 из 323 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права