Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 209 из 2545 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 50889
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для MARO

По умолчанию вопрос к гинекологу

через 7 месяцев после родов (КС) стала беспокоить боль с правой стороны в области придатка (чаще после полового контакта). Месячные восстановились через 5 мес после родов,ребенок на ГВ.
    После обращения к врачу отправили на УЗИ (киста желтого тела).Прошла курс лечения,после месячных сделала повторное УЗИ, кисты нет,но практически не определяется левый яичник,а правый увеличен вдвое (врач пишет викарная гипертрофия правого придатка с фолликулом 18 на 10 день цикла).Сказали сделать УЗИ еще раз после следующего цикла (но все равно побаливает справа).Вопрос такой: чем это может грозить и возможно ли восстановить правильную функцию яичников.
    Спасибо.

3. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Вопрос компетентному врачу!
    У нас 22-я неделька берем-ти, врач прописал канефрон в таблетках, а мне купили его в каплях. Не навредит ли настойка на спирту ребёночку?
    спасибо!

4. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Добрый день, возможно не совсем по теме:

"В восьми городах Украины 12-14 мая можно будет бесплатно диагностировать меланому. Об этом сообщил директор Института псориаза и хронических дерматозов Богдан Литвиненко.
    По его словам, акция будет проводиться в рамках Всемирного дня меланомы. Бесплатные приемы граждан по диагностике этого заболевания пройдут в медицинских учреждениях Киева, Одессы, Донецка, Львова, Луганска, Ужгорода, Мариуполя и Краматорска"

может кто знает в каком именно медицинском учереждении будет проводиться эта акция?

5. Вверх #4164
    Новичок Аватар для Оксанасана
    Здраствуйте. у меня 6 недель бер-ти. врач приписала фолиевую кислоту , витамин Е, и еще что-то не помню. скажите пожалуйста, это необходимо пить, и не навредит все это ребенку? или лучше сейчас просто нормально питаться?

6. Вверх #4165
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Оксанасана Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. у меня 6 недель бер-ти. врач приписала фолиевую кислоту , витамин Е, и еще что-то не помню. скажите пожалуйста, это необходимо пить, и не навредит все это ребенку? или лучше сейчас просто нормально питаться?
    это просто необходимо пить, пейте и не бойтесь
    Вперед и только вперед к заветной цели!

7. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Оксанасана Посмотреть сообщение
    Конечно, не навредит Это абсолютно нормальное назначение в начале беременности Не волнуйтесь
    И еще - если сразу не доверять своему доктору ведение беременности - может, подумать над тем, как его сменить?

8. Вверх #4167
    Посетитель Аватар для IrenGer
    Может кто-то подскажет, к какому хирургу лучше обратиться для удаления паховой грыжи?

9. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от IrenGer Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет, к какому хирургу лучше обратиться для удаления паховой грыжи?
    советовали хорошего хирурга Каштальян.

Военный клинический госпиталь, ул. Пироговская, 2
    телефоны (0482) 22-08-55, 22-24-93

телефоны давно для себя искала, но так и не воспользовалась.. да врача тоже пока не дошла

10. Вверх #4169
    Посетитель Аватар для IrenGer
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    советовали хорошего хирурга Каштальян.

Военный клинический госпиталь, ул. Пироговская, 2
    телефоны (0482) 22-08-55, 22-24-93

телефоны давно для себя искала, но так и не воспользовалась.. да врача тоже пока не дошла
    Спасибо, как раз сегодня мне его уже советовали.

11. Вверх #4170
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    ..................
    ...просто по словам моей свекрови (а у меня кроме нее никого нет в подсказчиках) на моем сроке туда вообще ходить не надо лишний раз, пойдешь мол на неделе 11-12, а я хочу стартовать уже прям вот сейчас, получить все ответы на свои вопросы, сдать анализы кот-е назначат, вобщем действовать по моему мнению нужно как можно раньше, а как правильно ... я блин не знаю....

очень надеюсь на ваши ответы, это очень важно для нас....троих)

спасибо всем заранее.
    Все равно на таком раннем сроке крайне нежелательно принимать какие-либо лекарства (1-й триместр) - вот вам и ответ))).
    Думайте сейчас только о хорошем, берегите себя (что не простыть), а анализы можете и без консультации сдать: торч, гепатиты, общий крови и мочи (может, кто-то еще что-то добавит....)
    И главное -ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАШЕГО НЫНЕШНЕГО ПОЛОЖЕНИЯ!!!
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #4171
    Частый гость Аватар для Soffi
    Спасибо огромное!!!!!!!!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

13. Вверх #4172
    Новичок Аватар для olik2484
    Добрый день) обьясните незнайке чем отличается бак-посев крови от бак-посева с интимной зоны (незнаю как написать правильно)? надо здать анализы, а мне в "синево" сказали: что берут только кровь для анализа, на сколько это будет достоверным результат, если должны брать мазок на сколько я понимаю???

14. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от olik2484 Посмотреть сообщение
    Добрый день) обьясните незнайке чем отличается бак-посев крови от бак-посева с интимной зоны (незнаю как написать правильно)? надо здать анализы, а мне в "синево" сказали: что берут только кровь для анализа, на сколько это будет достоверным результат, если должны брать мазок на сколько я понимаю???
    Это совершенно два разных анализа и делают их для разных целей.
    Вы, видимо, не поняли - в "Синево" бакпосев не делают, поэтому вместо этого они предложили вам диагностику инфекций по крови - это, скорее всего, иммуноферментный анализ. Но он не заменит бакпосев. Бакпосев показывает состояние вашей микрофлоры, какие бактерии там присутствуют и прочее.
    ИФА - покажет антитела.
    А бакпосев крови - это так наз. посев крови на стерильность. Он не покажет вам наличие или отсутствие инфекций, перед. пол. путем и состояние вашей "интимной микрофлоры".))
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для bulbashik
    добрый всем!
    подскажите пожалуйста, к какому врачу обратится - дерматологу или аллергологу (и где соответственно найти такого ХОРОШЕГО врача).. ситуация такова: у мамы на лице уже месяц не проходит какая-то сыпь - по видимому аллергия, но ранее за ней такого замечено не было... - красные одиночные довольно заметные прыщики, которые чешутся, потом исчезают и добавляются новые(это примерно так со слов мамы), она пропила обычные аллергенные (типа супрастина).. вот уже месяц не помогает....
    Заранее спасибо!

16. Вверх #4175
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Это совершенно два разных анализа и делают их для разных целей.
    Вы, видимо, не поняли - в "Синево" бакпосев не делают, поэтому вместо этого они предложили вам диагностику инфекций по крови - это, скорее всего, иммуноферментный анализ. Но он не заменит бакпосев. Бакпосев показывает состояние вашей микрофлоры, какие бактерии там присутствуют и прочее.
    ИФА - покажет антитела.
    А бакпосев крови - это так наз. посев крови на стерильность. Он не покажет вам наличие или отсутствие инфекций, перед. пол. путем и состояние вашей "интимной микрофлоры".))
    давеча 8 мая сдавали там бакпосевы--урогенитальные и из зева просто приходя на сдачу анализов надо знать что сдаешь или врач должен назначать.

17. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    давеча 8 мая сдавали там бакпосевы--урогенитальные и из зева просто приходя на сдачу анализов надо знать что сдаешь или врач должен назначать.
    Наверное, начали делать, т.к. недавно я узнавала - сказали, что нет. Может перерыв какой-то был? Да вот и девушке сказали, что только кровь...
    А где ж они их тогда делают? Тоже в Киев возят? А может своя бак. появилась?
    Ну да, посмотрела в их прайсах - точно есть.
    Как-то странно - тут делают, тут не делают....
    Последний раз редактировалось Медико; 12.05.2010 в 14:43.
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #4177
    Новичок
    вопрос к эндокринологу
    Недавно поставлен диагноз диабет,за 1,5 месяца потерял 10 кг сахар был 15,6 сейчас держится на уровне 5,0-6,5. Самочувствие улучшилось, беспокоит потеря веса, за неделю 1кг

19. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Вчера узнала что беременная, но я заболела. Простуда, заложена носоглотка (промываю морской водой,купленной в аптеке), небольшой кашель и хриплый голос. Температура 36.9-37.2 в течение дня скачет. Слабости особой нет. Помогите,что делать? Малыш очень долгожданный и хочется,чтоб все было благополучно.Еще и у мужа признаки простуды,правда без температуры

Слышала,что такое бывает и у многих девочек были признаки простуды,до того как они узнали,что Б.
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

20. Вверх #4179
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    добрый всем!
    подскажите пожалуйста, к какому врачу обратится - дерматологу или аллергологу (и где соответственно найти такого ХОРОШЕГО врача).. ситуация такова: у мамы на лице уже месяц не проходит какая-то сыпь - по видимому аллергия, но ранее за ней такого замечено не было... - красные одиночные довольно заметные прыщики, которые чешутся, потом исчезают и добавляются новые(это примерно так со слов мамы), она пропила обычные аллергенные (типа супрастина).. вот уже месяц не помогает....
    Заранее спасибо!
    к дерматологу и потом параллельно к гастроэнтерологу

21. Вверх #4180
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Вопрос компетентному врачу!
    У нас 22-я неделька берем-ти, врач прописал канефрон в таблетках, а мне купили его в каплях. Не навредит ли настойка на спирту ребёночку?
    спасибо!
    Не нужно быть , как Вы говорите, компетентным врачом ..., а просто оцените свое мировозрение: стали бы Вы пить водку на 22-ой неделе беременности или нет, Вам решать ...
    Удачи !!!

Ответить в теме
Страница 209 из 2545 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права