|
зато кто-то решил из черной показаться белой и пушистой,вместе со ,,стаей,,,прекрасно подчистив сообщения,интересно можно просить модератора восстановить ваше wella последнее исправление,где были угрозы и обещание меня,,разорвать,,вот прикольно было бы)))мои сообщения не по сабжу можете оставить в своих цитатах,раз за чистоту тему теперь боремся
всем смелым(высказать мнение в той мясорубке-это геройство оказалось)не важно на чьей вы стороне про турбуленс,низкий поклон!всего доброго
давайте не о духах, интересно услышать и увидеть информацию про сумки Chanel. Буду признательна за фото оригиналов и как можно отличить.
на просторах интернета у блогеров встречала сравнения, погугли. интересно однако
Меня очень впечатлил пост №5![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 27.11.2011 в 03:21.
А меня, наоборот, №1, а именно 1)Минимальный заказ 500грн.
, 4)Заказ принимается в форме-название,размер,цвет и ваши координаты в личку для связи.
Это как? Типа мне розовенькие большого размера?
Кстати, когда-то мы обсуждали, что Сислей не подделывают, так вот , уже да. Пока только вижу только Сислей №1 и №2, Думаю, что О де Суар на очереди.![]()
мне кажется, что в вещах у Шанель все настолько идеально - что достаточно 1 раз зайти в магазин, посмотреть внимательно, что интересует, и потом "на глаз" никогда не перепутаешь оригинал и подделку...
я например, пока воочию не увидела их знаменитые броши-камелии из ткани, не понимала, почему они стОят в районе 100+ евро, и кто их покупает, и думал, что лучше уж золотишко на эти деньги. Но когда покрутила в руках, поняла - в жизни они благороднее золотых брошек, и стоят каждый запрошенный за них евроцент...
Кстати, да, я тоже когда увидела поддельные Sisley №1, 2, чуть дар речи не потеряла.
А по поводу поддельных сумок - что там искать, открываете "Молоток", набираете в поиске - и все возможные подделки мира у вас на экране ) Мне кажется, такой свалки как "Молоток" больше нет.
Во-первых, это красиво!
Ну-там,типа,опять подчеркивают-это ЛИЦЕНЗИЯ,не подделка,а ЛИЦЕНЗИЯ.Хрен редьки не слаще.Лицензия=подделка.
Мне больше понравилась фраза "А точно не подделка,что-то дешево"...ну святая простота просто...
Девочки, я покупала по лицензии ОАЭ Ange ou Demon Le Secret Givenchy вконтакте у Артура Спругиса (может кто знает), вообщем, полная лажа. Не соответствует оригиналу, запах гораздо беднее, нестойкий ( это полбеды))) Зашла сравнить в "Еву"!!!, казалось бы, совсем не luxury магазин, но оказалось, небо и земля. Продала... как говорится, на каждый товар...Как по мне, лучше ничем не пахнуть, коль нет возможности купить оригинал.
только зачем какашку дальше продали непонятно...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Сочувствую. Больше глупостей не делайте. А насчет нет возможности купить оригинал - это Вы не правы. Конечно, всегда хочется обладать флаконом, но за неимением возможности - милости просим в тему продажи отливантов. Там Вам хоть Шанель, хоть Форд, хоть что угодно , взяли по 5-10 мл - и наслаждайтесь. Зато оригинал.
а во что отливанты продают обычно? в какой таре?
И я у Артура покупала. даже писала здесь отзыв...Тогда вообще ничего не понимала...А он разве до сих пор продает духи?Я думала,уже все давно поняли,что это подделка по огромной цене.
Кстати про Еву-тоже когда-то нюхала там духи-и мне показалось,что оригинал,но купить не рискнула. Потом узнала,что они могут намешать оригиналы с подделками (слухи).В общем,для меня это тоже подозрительное место,лучше в более проверенных местах покупать и быть спокойными.
Социальные закладки