Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 209 из 307 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 6135
  1. Вверх #4161
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Надеюсь,многие из вас приведут свои нервы в порядок ...[/I]
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ...Только если вы такие гордые, независимые и ранимые(читай-склочные и высокомерные ) -где ж вы ваши флакошки-отливанты-обливанты продавать-то будете?...
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Даша очень даже права,тема все же открыта,как информативная, а не для разборок и травли...
    Кто-то пытается по-отечески успокаивать, кто-то обижен на весь мир и язвит по поводу отливантов, эти посты тоже вроде не по сабжу, или нет?

2. Вверх #4162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Кто-то пытается по-отечески успокаивать, кто-то обижен на весь мир и язвит по поводу отливантов, эти посты тоже вроде не по сабжу, или нет?
    зато кто-то решил из черной показаться белой и пушистой,вместе со ,,стаей,,,прекрасно подчистив сообщения,интересно можно просить модератора восстановить ваше wella последнее исправление,где были угрозы и обещание меня,,разорвать,,вот прикольно было бы)))мои сообщения не по сабжу можете оставить в своих цитатах,раз за чистоту тему теперь боремся
    всем смелым(высказать мнение в той мясорубке-это геройство оказалось)не важно на чьей вы стороне про турбуленс,низкий поклон!всего доброго

3. Вверх #4163
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    зато кто-то решил из черной показаться белой и пушистой,вместе со ,,стаей,,,прекрасно подчистив сообщения,интересно можно просить модератора восстановить ваше wella последнее исправление,где были угрозы и обещание меня,,разорвать,,вот прикольно было бы)))мои сообщения не по сабжу можете оставить в своих цитатах,раз за чистоту тему теперь боремся
    всем смелым(высказать мнение в той мясорубке-это геройство оказалось)не важно на чьей вы стороне про турбуленс,низкий поклон!всего доброго
    Вы пятый раз прощаетесь. Надеюсь последний? Уймите уже свое больное воображение. И кто вам сказал, что я белая и пушистая? Это далеко не так.

4. Вверх #4164
    Модница форума
    давайте не о духах, интересно услышать и увидеть информацию про сумки Chanel. Буду признательна за фото оригиналов и как можно отличить.

5. Вверх #4165
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    на просторах интернета у блогеров встречала сравнения, погугли. интересно однако

Меня очень впечатлил пост №5
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 27.11.2011 в 03:21.

6. Вверх #4166
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    на просторах интернета у блогеров встречала сравнения, погугли. интересно однако

А меня, наоборот, №1, а именно 1)Минимальный заказ 500грн.
    , 4)Заказ принимается в форме-название,размер,цвет и ваши координаты в личку для связи.

Это как? Типа мне розовенькие большого размера?

Кстати, когда-то мы обсуждали, что Сислей не подделывают, так вот , уже да. Пока только вижу только Сислей №1 и №2, Думаю, что О де Суар на очереди.

7. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    давайте не о духах, интересно услышать и увидеть информацию про сумки Chanel. Буду признательна за фото оригиналов и как можно отличить.
    мне кажется, что в вещах у Шанель все настолько идеально - что достаточно 1 раз зайти в магазин, посмотреть внимательно, что интересует, и потом "на глаз" никогда не перепутаешь оригинал и подделку...

я например, пока воочию не увидела их знаменитые броши-камелии из ткани, не понимала, почему они стОят в районе 100+ евро, и кто их покупает, и думал, что лучше уж золотишко на эти деньги. Но когда покрутила в руках, поняла - в жизни они благороднее золотых брошек, и стоят каждый запрошенный за них евроцент...

8. Вверх #4168
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Кстати, да, я тоже когда увидела поддельные Sisley №1, 2, чуть дар речи не потеряла.
    А по поводу поддельных сумок - что там искать, открываете "Молоток", набираете в поиске - и все возможные подделки мира у вас на экране ) Мне кажется, такой свалки как "Молоток" больше нет.
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

Ну чего, по крайней мере всё честно, пишут, что лицензия, на оригинал не замахиваются. ))
    А что именно в пятом посте удивило? Ничего нового я там не прочитала, всё, как обычно.

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-там,типа,опять подчеркивают-это ЛИЦЕНЗИЯ,не подделка,а ЛИЦЕНЗИЯ.Хрен редьки не слаще.Лицензия=подделка.

11. Вверх #4171
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Мне больше понравилась фраза "А точно не подделка,что-то дешево"...ну святая простота просто...

12. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Мне больше понравилась фраза "А точно не подделка,что-то дешево"...ну святая простота просто...
    "Нет, ну что вы! Конечно, не подделка! Лицензия!"
    Бгг.

13. Вверх #4173
    Новичок
    Девочки, я покупала по лицензии ОАЭ Ange ou Demon Le Secret Givenchy вконтакте у Артура Спругиса (может кто знает), вообщем, полная лажа. Не соответствует оригиналу, запах гораздо беднее, нестойкий ( это полбеды))) Зашла сравнить в "Еву"!!!, казалось бы, совсем не luxury магазин, но оказалось, небо и земля. Продала... как говорится, на каждый товар...Как по мне, лучше ничем не пахнуть, коль нет возможности купить оригинал.

14. Вверх #4174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от keira26 Посмотреть сообщение
    Девочки, я покупала по лицензии ОАЭ Ange ou Demon Le Secret Givenchy вконтакте у Артура Спругиса (может кто знает), вообщем, полная лажа. Не соответствует оригиналу, запах гораздо беднее, нестойкий ( это полбеды))) Зашла сравнить в "Еву"!!!, казалось бы, совсем не luxury магазин, но оказалось, небо и земля. Продала... как говорится, на каждый товар...Как по мне, лучше ничем не пахнуть, коль нет возможности купить оригинал.
    Про этого Артура тут уже писали, правда давно. Надо было прежде почитать. Но вас же никто не заставлял покупать, купили и купили.

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    только зачем какашку дальше продали непонятно...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #4176
    User banned
    Сочувствую. Больше глупостей не делайте. А насчет нет возможности купить оригинал - это Вы не правы. Конечно, всегда хочется обладать флаконом, но за неимением возможности - милости просим в тему продажи отливантов. Там Вам хоть Шанель, хоть Форд, хоть что угодно , взяли по 5-10 мл - и наслаждайтесь. Зато оригинал.

17. Вверх #4177
    Не покидает форум
    а во что отливанты продают обычно? в какой таре?

18. Вверх #4178
    Философ форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а во что отливанты продают обычно? в какой таре?
    В хорошей и надёжной - в атомайзерах, бутылочках соответствующего покупаемому количеству размерах со спреем. У меня много отливантов хранится ужэе более двух лет без проблем.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4179
    Папина умничка Аватар для Ans
    Ооо, я у Артура тоже когда-то по молодости покупала.. мальчик приятный, чего не скажешь про его пархфюмы))
    В Еве, кстати, тоже не всегда подлинники (да и цены бомонда)), покупайте в проверенных магазинах или у наших девочек - они бадяги не нальют
    vivere senza rimpianti

20. Вверх #4180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Ооо, я у Артура тоже когда-то по молодости покупала.. мальчик приятный, чего не скажешь про его пархфюмы))
    В Еве, кстати, тоже не всегда подлинники (да и цены бомонда)), покупайте в проверенных магазинах или у наших девочек - они бадяги не нальют
    И я у Артура покупала. даже писала здесь отзыв...Тогда вообще ничего не понимала...А он разве до сих пор продает духи?Я думала,уже все давно поняли,что это подделка по огромной цене.
    Кстати про Еву-тоже когда-то нюхала там духи-и мне показалось,что оригинал,но купить не рискнула. Потом узнала,что они могут намешать оригиналы с подделками (слухи).В общем,для меня это тоже подозрительное место,лучше в более проверенных местах покупать и быть спокойными.

Ответить в теме
Страница 209 из 307 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права