Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 209 из 1179 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 23573
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Где можно:
    - пробить дырочку в кожаном ремне?
    - укоротить ручку кожаной сумки?
    Химчистка "КИМС" на Канатной, 55, там есть ремонт кожанных изделий и дырочки в ремнях точно делают, ну и ручку укоротят. Цену не знаю.

2. Вверх #4162
    Мисс Сексапильность
    Бонни, я покупала прозрачную сумку в Сислей. Бежевого цвета среднего размера, ручки и по краям она оделана светлобежеввым "под крокодила ", а основная чать в мелкую клетку, где чередуется очень светлый бежевый и чуть темнее. Жаль фотки нет. Моежт после обеда получется пойти домой - сфоткаю и покажу..
    Ну вообщем мне нравится!

3. Вверх #4163
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Кстати, прозрачную сумку, помимо "MEХХ'а", я видела в "Каллиопе" (оч. жесткая, как коробка, ручки невкусно-коричневые) и в "Терранове" (сумка вся плоская, как конверт, а пластик розовый).

Еще видела прозрачную сумку с бежевыми ручками (вот купила бы!) у приезжей девушки из России.

Так что продолжаю поиски )))
    Нашла! Вот она - моя прозрачная сумка. Там была еще такая же только менше и больше размеры.
    Изображения

4. Вверх #4164
    Хозяйка Медной Горы
    Hloya
    Красивая сумка! Сколько стоила?

5. Вверх #4165
    Мисс Сексапильность
    Со скидкой 30 % по-моему 300 грн.. вроде так.

6. Вверх #4166
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Нашла! Вот она - моя прозрачная сумка. Там была еще такая же только менше и больше размеры.
    А где прозрачность-то?..
    Или я чего-то не понимаю?..

7. Вверх #4167
    Мисс Сексапильность
    ну вообще-то сумка сфотографирована на белом фоне...
    разве не видно, что передняя поверхность просвечивает заднюю? посмотри на швы. а вот эта "типа косметичка" находится внутри для того, чтобы туда можно было положить то, что нужно скрыть от посторонних глаз.

8. Вверх #4168
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Hloya, сумка красивая, и цена вполне демократичная, и я зайду посмотреть на нее в жизни (если есть еще такие)), но всё же это не совсем то.
    Я ищу именно чтоб как стекло, только ручки могут быть цветными.

Вот в "мехх" была очень неплохая сумка, я колебалась-колебалась, но потом все-таки решила, что она слишком большая для мну )))

9. Вверх #4169
    Живет на форуме

ну вообще-то сумка сфотографирована на белом фоне...
    разве не видно, что передняя поверхность просвечивает заднюю? посмотри на швы. а вот эта "типа косметичка" находится внутри для того, чтобы туда можно было положить то, что нужно скрыть от посторонних глаз.
    Йолы... Так сразу, без объяснения, и не поймешь...
    Ну и затейницы вы, девочки...

ЗЫ. Хорошо, что она не полностью прозрачная, а то на фотке получился бы просто белый фон...

10. Вверх #4170
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Хорошо, что она не полностью прозрачная, а то на фотке получился бы просто белый фон...
    Нитки бы было видно

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    подскажите, может кто видел светлое платье-сарафан... мне на крестины надо? цена до 200у.е. (так чтоб не сильно нарядное)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Скажите, где у нас делают клепки на джинсы - внутренний кусок оторвался. Делают ли только внутренний кусок. Клепки все одинаковые, с лейблой. Мне нужно сделать только внутреннюю часть. В районе Таирова.

13. Вверх #4173
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Касивая какая! А еще остались? не знаете?

14. Вверх #4174
    Частый гость Аватар для luvli
    Девочки!! не осилила 210 страниц прочитать. Срочно нужны красивые черные босоножки и танкетка. где лучше искать? Интертоп не предлагать )

15. Вверх #4175
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Касивая какая! А еще остались? не знаете?
    НЕ знаю, покупала где-то месяц назад. тогда оставались две - маленькая и большая.. и по-моему в черном цвете еще есть.. но точно сказать не могу

16. Вверх #4176
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Девочки!! не осилила 210 страниц прочитать. Срочно нужны красивые черные босоножки и танкетка. где лучше искать? Интертоп не предлагать )
    На танкетке много видела в "Клопатре".. по-моему черные там то же были.. Ну дымчато-серые (темные) - так точно .. сама хотела себе покупать) Ну, конечно, там на любителя.. Много камней на них и украшений зато танкетка красивая и не утяжеляет ногу.. Если надо что-то более сдержанное - то

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для luvli
    Hloya, спасибо. но мне нужна и танкетка и просто босоножки на каблуке А где Клеопатра находится??

я вот всё мимо прохожу магазинчика Poletto кажется называется, кто-то знает о нем что-то? Как там обувь??

18. Вверх #4178
    Мисс Сексапильность
    В клеопатре большой выбор и на каблуке и на танкетке.. во всяком случае был.. сейчас там скидки
    Пушкинская/малая Арнаутская (возле ЦУМа)
    или
    Афина 2 или 3 этаж
    по секрету мне сказали, что у этой же тетечки есть магазин на 7-мом еще) но правда ли это - не знаю

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Hloya, спасибо. но мне нужна и танкетка и просто босоножки на каблуке А где Клеопатра находится??

я вот всё мимо прохожу магазинчика Poletto кажется называется, кто-то знает о нем что-то? Как там обувь??
    Полетто - это Турция. Давно покупала на 7-ом туфли. В магазине - очень большая накрутка, для Турции дорого. Качество - Турция.. Хорошо носится.
    Хотя в Миратоне сплошной Китай и кожа дермантина, а цены - некитайские. Народ кидается. Я вот на знаю как в этой пластмассе летом ходить.

20. Вверх #4180
    Хозяйка Медной Горы
    В клеопатре большой выбор и на каблуке и на танкетке.. во всяком случае был.. сейчас там скидки
    Пушкинская/малая Арнаутская (возле ЦУМа)
    или
    Афина 2 или 3 этаж
    по секрету мне сказали, что у этой же тетечки есть магазин на 7-мом еще) но правда ли это - не знаю
    Правда, правда! но он крошечный и там всегда давка-все хорошее разбирают сразу..тетки-продавцы очень прошенные..практикуют закрывать дверь перед носом, когда слишком много людей набивается и надо стоять ждать в очереди типа как в Кардинал на распродажу и еще есть магазинчик на 25 Чап Див-цены и там , и там одинаковые и не сказала бы,что дешевле, чем в магазинах в городе-поэтому смысла ехать на седьмой и давиться там не вижу

эх Клеопатра.. когда то был мой любимый магазин-все новинки Jean Marco Lorenzi! А теперь от силы три модельки по 3000грн. хорошо хоть Loree Blu еще есть.. остальное, к сожалению, уже смахивает на подмешивание Турции в ассортимент.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 16.07.2008 в 14:15.

Ответить в теме
Страница 209 из 1179 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права