|
Бонни, я покупала прозрачную сумку в Сислей. Бежевого цвета среднего размера, ручки и по краям она оделана светлобежеввым "под крокодила ", а основная чать в мелкую клетку, где чередуется очень светлый бежевый и чуть темнее. Жаль фотки нет. Моежт после обеда получется пойти домой - сфоткаю и покажу..
Ну вообщем мне нравится!
Hloya
Красивая сумка! Сколько стоила?
Со скидкой 30 % по-моему 300 грн.. вроде так.
ну вообще-то сумка сфотографирована на белом фоне...
разве не видно, что передняя поверхность просвечивает заднюю? посмотри на швы. а вот эта "типа косметичка" находится внутри для того, чтобы туда можно было положить то, что нужно скрыть от посторонних глаз.
Hloya, сумка красивая, и цена вполне демократичная, и я зайду посмотреть на нее в жизни (если есть еще такие)), но всё же это не совсем то.
Я ищу именно чтоб как стекло, только ручки могут быть цветными.
Вот в "мехх" была очень неплохая сумка, я колебалась-колебалась, но потом все-таки решила, что она слишком большая для мну)))
подскажите, может кто видел светлое платье-сарафан... мне на крестины надо? цена до 200у.е. (так чтоб не сильно нарядное)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Скажите, где у нас делают клепки на джинсы - внутренний кусок оторвался.Делают ли только внутренний кусок. Клепки все одинаковые, с лейблой. Мне нужно сделать только внутреннюю часть. В районе Таирова.
Девочки!! не осилила 210 страниц прочитать. Срочно нужны красивые черные босоножки и танкетка. где лучше искать? Интертоп не предлагать)
На танкетке много видела в "Клопатре".. по-моему черные там то же были.. Ну дымчато-серые (темные) - так точно .. сама хотела себе покупать) Ну, конечно, там на любителя.. Много камней на них и украшений зато танкетка красивая и не утяжеляет ногу.. Если надо что-то более сдержанное - то
![]()
Hloya, спасибо. но мне нужна и танкетка и просто босоножки на каблукеА где Клеопатра находится??
я вот всё мимо прохожу магазинчика Poletto кажется называется, кто-то знает о нем что-то? Как там обувь??
В клеопатре большой выбор и на каблуке и на танкетке.. во всяком случае был.. сейчас там скидки
Пушкинская/малая Арнаутская (возле ЦУМа)
или
Афина 2 или 3 этаж
по секрету мне сказали, что у этой же тетечки есть магазин на 7-мом еще) но правда ли это - не знаю![]()
Полетто - это Турция. Давно покупала на 7-ом туфли. В магазине - очень большая накрутка, для Турции дорого. Качество - Турция.. Хорошо носится.
Хотя в Миратоне сплошной Китай и кожа дермантина, а цены - некитайские.Народ кидается. Я вот на знаю как в этой пластмассе летом ходить.
![]()
Правда, правда! но он крошечный и там всегда давка-все хорошее разбирают сразу..тетки-продавцы очень прошенные..практикуют закрывать дверь перед носом, когда слишком много людей набивается и надо стоять ждать в очереди типа как в Кардинал на распродажуи еще есть магазинчик на 25 Чап Див-цены и там , и там одинаковые и не сказала бы,что дешевле, чем в магазинах в городе-поэтому смысла ехать на седьмой и давиться там не вижу
эх Клеопатра.. когда то был мой любимый магазин-все новинки Jean Marco Lorenzi! А теперь от силы три модельки по 3000грн. хорошо хоть Loree Blu еще есть.. остальное, к сожалению, уже смахивает на подмешивание Турции в ассортимент.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 16.07.2008 в 14:15.
Социальные закладки