Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 209 из 594 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    девочки, а если в день бракосочетания не менять фамилию, то можно будет потом через определенное время прийти и поменять?
    и еще вопрос(может кто в курсе), если я меняю фамилию, а в этом году я получила бакалавра на старую фамилию, то не возникнет ли проблем при посткплении на магистра?(обычно после получения бакалавра отчисляют и зачислят в сентябре). какие вообще могут быть проблемы в дальнейшем, если мой диплом будет на девичью фамилию?
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

3. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    в загсе Вам выдадут только свидетельство о браке в котором будет указано что Ваша фамилия после брака изменилась и ставят штамп в паспорте...дальше Вы со своим паспортом и св-вом о браке идете в паспортный стол сдаете свой старый паспорт и через месяц или не знаю сколько Вам выдадут новый паспорт с новой фамилией...потом идете в налоговую где выдают индификационный код и приносите новый паспорт на основании паспорта Вам выдадут новый код...а дальше если надо менять загран идете в овир с новыми документами...если надо менять права идете в гаи...и так во все инстанции где Вам надо сменить фамилию
    Спасибо за такой обширный ответ)

4. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    да, тогда в посольстве или консульстве. А куда вы ехать собираетесь? В зону шенгена? Ну или ещё вариант позвонить в любую известную турфирму, и спросить у них какие документы нужны при вашей ситуации.
    Неа, не в зону шенгена. В Северную Америку. Ещё не факт, что откроют с моей чистой загранкой. Воть)

Мне интересно, если роспись неторжественная, то в принципе всё равно где расписываться?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #4164
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Неа, не в зону шенгена. В Северную Америку. Ещё не факт, что откроют с моей чистой загранкой. Воть)

Мне интересно, если роспись неторжественная, то в принципе всё равно где расписываться?
    В смысле - всё равно где? Для кого? По большому счёту, все ЗАГСы имеют равные полномочия.
    Если роспись неторжественная, то я бы выбрала самый захолустный ЗАГС, не всё ли равно, куда забежать и бумажки с печатями получить.... )))))))) И такой ЗАГС, где очередей и толп нет по определению.... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В смысле - всё равно где? Для кого? По большому счёту, все ЗАГСы имеют равные полномочия.
    Если роспись неторжественная, то я бы выбрала самый захолустный ЗАГС, не всё ли равно, куда забежать и бумажки с печатями получить.... )))))))) И такой ЗАГС, где очередей и толп нет по определению.... ))))
    Ну просто я не знаю что такое неторжественная роспись. Это просто в кабинете расписываешься и выдают паспорта? Если это так, тогда и вправду лучше ехать наименее популярный ЗАГС.

7. Вверх #4166
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Ну просто я не знаю что такое неторжественная роспись. Это просто в кабинете расписываешься и выдают паспорта? Если это так, тогда и вправду лучше ехать наименее популярный ЗАГС.
    Угу, именно так.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Интересно, а какой ЗАГС наименее популярный???

9. Вверх #4168
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Интересно, а какой ЗАГС наименее популярный???
    ну, например, 2-й Суворовский, возле Пересыпского моста...не очень популярное место)))))

10. Вверх #4169
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    У нас не торжественная роспись, и мы выбирали ЗАГС по близости к дому, вот и получился на Среднефонтанской. Пока что очень всем довольна (уже писала ранее), а вот про саму роспись в кабинете, смогу написать на след неделе) Гаечка, Северная Америка не простая страна, для получения визы, я бы проконсультировалась у профессионала. Лучше позвоните в консульство всё таки)

11. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Угу, именно так.
    Ну тады вообще вопрос решён. Благодарю

Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    У нас не торжественная роспись, и мы выбирали ЗАГС по близости к дому, вот и получился на Среднефонтанской. Пока что очень всем довольна (уже писала ранее), а вот про саму роспись в кабинете, смогу написать на след неделе) Гаечка, Северная Америка не простая страна, для получения визы, я бы проконсультировалась у профессионала. Лучше позвоните в консульство всё таки)
    Да, так и сделаем! А так, ждём Ваш отчетик через неделю

12. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    У нас тоже не торжественная, но нам сказали что в зале будет (правда перед этим спросили будет ли кто-то из близких, мы сказали что родители), только музыки не буде, а теперь думаю может и за музыку стоит заплатить раз в зале.

13. Вверх #4172
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у меня была неторжественная. думали зайдём за паспортами и свидетельством и всё. а не тут то было. регистратор, когда увидела родителей, сказала - идите в зал. так получилась неформальная торжественная

14. Вверх #4173
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    мы тоже сначала забронировали Суворовский на 11.20,потом всё из-за выездной росписи переигралось и решили просто расписаться неторжественно,однако,мучало меня это,ну хочется мне Загс и никуда не деться от этого и решили сделать торжественную в Загсе только в 10.15)))Мы по росписи будем вторые,поэтому очередь не успеет собраться и всё пройдёт надеюсь без задержек)
    Теперь моя душенька спокойна....)))

15. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для tnysha
    Девуленьки подскажите могу ли я подать документы без жениха (иностранца), что б уже забронировать дату, а топот ближе к росписи написать заявление? может можно с кем то в загсе договориться?

16. Вверх #4175
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Девуленьки подскажите могу ли я подать документы без жениха (иностранца), что б уже забронировать дату, а топот ближе к росписи написать заявление? может можно с кем то в загсе договориться?
    забронировать дату и время вы можете и сами, а вот подавать заявление только вдвоем (либо получить от него доверенность - тогда тоже можно одной).
    Из семейного кодекса Украины:
    - Заява про реєстрацію шлюбу подається жінкою та чоловіком особисто.
    - Якщо жінка і (або) чоловік не можуть через поважні причини особисто подати заяву про реєстрацію шлюбу до державного органу реєстрації актів цивільного стану, таку заяву, нотаріально засвідчену, можуть подати їх представники. Повноваження представника мають бути нотаріально засвідчені.
    Последний раз редактировалось scorp-ion; 07.06.2011 в 09:35.

17. Вверх #4176
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Девушки дорогие подскажите пожалуйста (извиняюсь, может не по теме) как Вы считаете есть ли ажиотаж в ЗАГСе г. Котовска, нужно ли заранее бронировать дату за месяца 2-3? Мы хотим 7-го октября....
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

18. Вверх #4177
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Девушки дорогие подскажите пожалуйста (извиняюсь, может не по теме) как Вы считаете есть ли ажиотаж в ЗАГСе г. Котовска, нужно ли заранее бронировать дату за месяца 2-3? Мы хотим 7-го октября....
    у нас 1го октября свадьба и уже полно желающих...думаю на 7е тоже...поэтому лучше забронировать
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #4178
    Новичок Аватар для Бри
    Здравстуйте! подскажите пожалуйста какой график работы в ЗАГСе Авангард, когда подавать заявление, сколько стоят услуги? Шампанское и фотограф их или можно своё? У меня свадьба 12 августа.

20. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у нас 1го октября свадьба и уже полно желающих...думаю на 7е тоже...поэтому лучше забронировать
    в г. Котовске может и не будет такого ажиотажа, город небольшой!
    я думаю с этим вопросом Вам здесь не помогут, нужно звонить в ЗАГС в Котовск и спрашивать как у них обстоят дела)

21. Вверх #4180
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    в г. Котовске может и не будет такого ажиотажа, город небольшой!
    я думаю с этим вопросом Вам здесь не помогут, нужно звонить в ЗАГС в Котовск и спрашивать как у них обстоят дела)
    ой...я подумала про район поселок котовского
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 209 из 594 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права