|
конечно же. все будет нормально. только меньше своими проводами занимайтесь и больше внимания своей девушке и все здоровы будут. а с фантазией у меня все в порядке к вашему сведению. просто вам люди со стажем врачебным совет дали. и бесплатно заметьте.к слову хочу сказать что этот повод в 50% случаев ночных вызовов.
Главное,чтоб ВСД,а не ТИА![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
???? закон/статью .ТокА за деньги
Сначала деньги,затем обслуживание(как в поликлинике /больнице)
QUOTE=Nick Cave;29880563]Только большая человеческая просьба к тебе! Крик о помощи! СПАСИ НИКИ!!!! Совсем херово ей...[/QUOTE]
Личное и общественное не смешиваю А за заботу
Если все "мовчки" сами ставите себя в позу "зю", то........кто вам доктор?![]()
Личное и общественное не смешиваю А за заботу
Если все "мовчки" сами ставите себя в позу "зю", то........кто вам доктор?[/QUOTE]
видимо ретроградная амнезия у Вас ,Ники. я ВАМ писал как то,что я бальзаматор и теперь несколько далек от СП, но проблемы колежан мне близки, понятны до боли знакомы...
а на Ваше язвительное замечание отвечу : Ваша язва не язвит? )D ? может клизму до ЧИСТОИ воды?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А должна помнить Ваш род занятий????? На фига?
Полезной инфы от этого ноль .
Язва не у меня,свою язву медработники сами вырастили и растят.
Болезнь их,вот сами пусть её и лечат.
Псы Вы на клизьмах тоже зарабатываете? Разочарую-есть Фортранс![]()
у врача диагностики высшей категории(то есть самой последней) с 25 лет стажа, с 5ю ночными сменами в месяц точно такая же ставка+30% За выслугу лет, которые надо еще дождаться
и инструмент не остается, если вы не думаете,конечно,что у нас всем одним шприцом укол делают или одной банки физ.раствора на месяц хватает
Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 15.06.2012 в 21:50.
Дорогих колежан и всех от санитарки до главрача/министра здравохранения с днем медработника! здоровья Вам всем, зарплаты побольше ,машины получше,чтоб укладки ломились от препаратов,чтоб вызовов было меньше. и работа приносила не только радость и удовлетворения за свои нелегкий труд! ребята мира,добра и чхаите на все гадости что о вас говорят-это все чушь!
ведь когда человеку плохо-он набирает 103! И ПОМОЩЬ ПРИИДЕТ ВОВРЕМЯ!!!
С ПРА3НИКОМ ,МОИ ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки