Могу предложить курсовой по предмету "Электроника и микросхемотехника", подходит для всех специальностей факультета АЭКС, вариант №1.
|
Могу предложить курсовой по предмету "Электроника и микросхемотехника", подходит для всех специальностей факультета АЭКС, вариант №1.
ребята подскажите как препод по полит.экономики.......(можно сдать или вредная женщина)
кто по дипломам специализируется? в личку напишите
Toyota Corolla
Предлагаю поехать в Питер для студентов и бывших студентов ОНАПТ
Даты заездов:
9.10-14.10 29.10-03.11 06.11-11.11 13.11-18.11 20.11-25.11 27.11-02.12 04.12-09.12 11.12-16.12 18.12-23.12 29.12-03.01 04.01-09.01
В стоимости тура:
1. Проезд комфортабельным автобусом Киев-Санкт-Петербург-Киев.
2. Проживание в Санкт-Петербурге в 2-х и 3-х местных номерах 4 дня/3 ночи.
3. Питание завтраки+ужины по программе.
4. Медицинская страховка.
5. Все входные билеты, согласно экскурсионной программы всего 8 экскурсийОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ, ПЕТЕРГОФ-ПОСЕЩЕНИЕ БОЛЬШОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДВОРЦА, ПЕТРОПАВЛОВСКАЯ КРЕПОСТЬ,ИССАКИЕВСКИЙ СОБОР,АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ ЛАВРА, Г.ПУШКИН,ЭРМИТАЖ,КАЗАНСКИЙ СОБОР).
СТОИМОСТЬ ТУРА: 2150 ГРН
Если есть вопросы пишите в личку )
ходи на пары...веди конспект ...и проблем не будет.
а как Осадчая Ирина Анатольевна...у нас право преподает!!!!!!подскажите как ей здать?????спасибочки.......
Предлагаем поехать в Прагу из Одессы для всех студентов и не студентов
Авторский тур
27 Октября 2012-3 ноября 2012
Европейские приключения (Польша,Чехия,Австрия,Германия)
ВЫЕЗД из ОДЕССЫ!
Стоимость тура:
до 15.09 = 210 € + 320 грн
до 28.09 = 220 € + 320 грн
после 29.09 = 230 € + 320 грн
Дополнительно оплачивается:
Консульский сбор = 35 €
Питание = 103 € за 6 обедо-ужинов
Факультативные экскурсии и входные билеты.
За программой тура в ЛС Ждем ваших вопросиков и заявочек!
Извините, хочу задать вопрос. Кто нибудь учиться на факультете туризма в онапт?
Диплом там с лицензией выдают или нет? Жду ответа)
Скажите у вас компьютерные курсы проводятся, как они? кто-то ходил, как преподавание?
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Какую цель Вы поставили перед тем как посещать компьютерные курсы? Освоить курс пользователя либо изучить какойто пакет программ?
ну как сказать, хочу иметь дополнительные знания. Уровень по этому направлению сейчас никакой - только начальный, неспециализованный курс информатики, то есть не по специальности. Сейчас мало что помню. Хочется выйти с курсов точно разбираясь в изучаемой теме, хотя бы отдельном курсе, было бы неплохо. Главное, чтобы понятно, хорошо всё объясняли, а не занимались начитыванием чтоб отработать зарплату. Я смотрю именно для себя на будущее, не для галочки. Может быть дальше захочется углубиться, кто знает, но пару курсов хотелось бы знать. для себя.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
В академии работает "Школа компьютерныых технологий" ответственный Свiтий Iван Миколайович Каф. автоматизацiї (http://www.onaft.edu.ua/?view=guide) ссылка на телефонный справочник академии
Социальные закладки