|
и там мне ответят именно как ты сказал "наравне"?
я не буду спрашивать.. ответ я знаю..
индивидуальная субстанция разумной природы
а тебе неуд.
безграмотный..
<смеется>
ты Амбросий Иванович в религоведении (за другое не скажу - не знаю) безграмотный человек.
как минимум два серьезнейших ляпа. за час неторопливого общения.
не отличаешь иудаизм от христианства..
не расстраивайся, бывай здоров, таких как ты много. вас большинство..
PS это все к теме, нужно ли проподавание основ в школе..
Христианство признает 10 заповедей данных Моисею как основные положения их системы взглядов, а это иудаизм. Христианство есть продолжение иудаизма и этого не понимают только особо одаренные взрослые люди, которым до сих пор нужно использовать памперсы ввиду недержания. )
Всего Вам хорошего, не уписывайтесь больше.
На мой комментарий Вы ничего так и не ответили. А вот другим людям позволяете себе откровенно хамить. Почему Вы смеете человека называть безграмотным? Может Указать Вам на то, что тут
начинать следовало с заглавной буквы. А тут
опять пропущена заглавная буква. В конце предложения лишняя точка или одной не хватает (если Вы ставили себе целью показать незаконченную мысль - троеточие).
Смейтесь дальше. Но допуская в двух предложениях три ошибки не следует указывать на безграмотность окружающим.
Teladi rules the world!
у меня проблема с заглавными и точками..
именно поэтому я никогда не хожу на форум русской грамматики..
намек понятен?
да у меня масса проблем.. я вся ходячая проблема..
ты доктор?
это тема обо мне? или?
Личную переписку прекращаем
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Лично я считаю, что преподавание основ религиозной культуры в школах не нужно. Образование у нас финансируется из бюджета, страна светская. Поэтому такой субъективный вопрос, как религия, не может быть общеобязательным для всех.
Уточню - в государственных школах. В частных - сколько угодно и в каких угодно количествах. Но нужно следить за тем, чтобы из "основ культуры" он не превращался в молебны. Дети очень восприимчивы к пропаганде, и не могут критично осмыслить то, что им рассказывают взрослые.
чего сразу докапываться, я просто уточнил... а вы думали вашим перлам тут будут молча рукоплескать?или вы привыкли любые вопросы на ваши посты считать стёбом?
для этого надо было хотя бы с вопросом ознакомиться, тему почитать. По вашему посту можно еще много вопросов задать, на которые вы затруднитесь ответить как и теперь.
Ну так задайте, что за пустой треп?) Ваше переливание тут из пустого в порожнее не есть "знакомство с вопросом", не обольщайтесь
Вам не хватает в этой теме мистера Вульфа из "Криминального чтива" с его "Джентльмены, хватит сосать друг другу концы!" (с), не поймите меня превратно...))))
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Социальные закладки