Так и называются прессованные опилки! В зоомагазинах есть специально для хомок, они в прозрачных пакетиках, выглядят как маленькие цилиндрики, меньше мизинчика. Спросите у продавца вам сразу покажут.
|
Так и называются прессованные опилки! В зоомагазинах есть специально для хомок, они в прозрачных пакетиках, выглядят как маленькие цилиндрики, меньше мизинчика. Спросите у продавца вам сразу покажут.
а я всегда такими гранулированными опилками пользовалась - они гораздо практичнее, и поглощают запах. А продавец зоомагазине мне по секрету рассказал, что специальные гранулки для хомяков и кошачьи - ОДНО И ТО ЖЕ, а цена разная. Его слова подностью подтверждаю!
Без кота и жизнь не та!
а песочек во что сыпете? моя ходит в туалет в один угол в домике, но домик у нас - тоннельчик такой, и не побеспокоив мадам не уберешь... а она у нас дама нервическая ))))
Зато стала корм из рук не прсто брать, а еще лапой за палец держит, так и не пойму, чего она боится, чего нет... в общем - характерная Матрёна ))) на глаза старается не попадаться...
моя ходила в домике в туалет, поставила песочек туалет теперь там))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Подскажите пожалуйста что делать? Пришла домой, а мой хомка тянет за собой одну лапку. Не знаю или упал или подвернул я не видела, но он бегает по клетке и прыгает как раньше, но на нее не становится а тянет, не пищит. Что это может быть и что делать? Или может ничего не делать оно само пройдет?
Megionaскажи пожалуйста а мышам можно сыр? А то они с таким восторгом сыр кушают заедая яблоком и морковкой.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Я своим масикам даю по немного сыра.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
У нас вообще сейчас цирк.
Зина перебралась спать в купалку с песком.
Перетащила все салфетки туда,сделала себе перину и возлегла на ней аки королева!![]()
💞Макс і Леруся
[QUOTE=Megiona;19342975]у меня у тоже так было у хомы,но через неделю все *срослось* что-ли,и она стала бегать как раньше.
Если нет опухоли,синевы,кость не выгнута-то можно сказать,что хорошо.
ничего не делать.[/QUO
Спасибо за поддержку. Вроде бы уже лапку не тащит, а поджимает под себя и чуть наступает, надеюсь все обойдется.
Социальные закладки