| ||
Баааа, да я понял, наконец, что вы тут делаете!!!
Вы стимулируете друг у друга (и от этого кайфуете) зоны жестокости и нетерпимости в своём подсознании, в области коллективного бессознательного...
Дай этому волю и получится то что получилось:
- после революции - «белые» и «красные»;
- у Сталина - «враги народа» и концлагеря;
- у Гитлера гетто для евреев и концлагеря;
- у советских – психбольницы для инакомыслящих;
- у американцев – «жестоке обращение с иракскими военнопленными в тюрьмах Багдада»...
Как-то жутковатенько... и нет желания к вам присоединяться...
Нет уж, прощайте товарищи «вытаскиватели»...
Бог вам судья...
Если ты "пешка"..."король", то найдётся тот, кто передвигает эти «фигуры»!
Последний раз редактировалось tyamat; 04.09.2010 в 09:45.
по законам жанра этой темы, сейчас в вашу беседу должен вклиниться какой-нибудь тролль...
вы не помните фильм, в котором энтони хопкинс долго жил с обезьянами?
тиамат, вы похоже борец с иллюзиями, но у вас их тоже хватает...
ищите и боритесь с ними, не только с окружающими...
Зачем собственно кого-то откуда то вытаскивать? Может комфортно человеку там! И не нужна ему квартира, не нужна работа, не нужна даже жизнь...
Пусть себе грезит на здоровье! А мы тут СПАСАТЬ его вздумали! не нужно! Может этот человек в секте и нашел свое счастье и покой! Как по мне так начинай кому-то помогать с себя самого! Все ли в твоей жизеи гладко или....
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Где же вы здесь увидели жестокость? Нетерпимость - да, присутствует. Это нетерпимость ко лжи, лицемерию, мошенничеству, подлости организаторов преступной сексты.
Вы ко всему на свете терпимы?
Коллективное бессознательное - это ареал деятельности сектантов из одоза )в области коллективного бессознательного...
Вы смотрели передачи барановского? Я думаю, что если дать волю ему, и автомат в руки, он перестреляет 3/4 населения. А остальным милостиво сохранит жизнь в роли поледов )Дай этому волю и получится то что получилось:
- после революции - «белые» и «красные»;
- у Сталина - «враги народа» и концлагеря;
- у Гитлера гетто для евреев и концлагеря;
- у советских – психбольницы для инакомыслящих;
- у американцев – «жестоке обращение с иракскими военнопленными в тюрьмах Багдада»...
Вы так часто прощаетесь и всё никак не уходитеНет уж, прощайте товарищи «вытаскиватели»...![]()
а вам провода летать не мешают?
Я вижу, что новостей в данной теме уже давно нет.
Тема закрыта на месяц-другой. Может, за это время в головы пользователей придут и мысли по сабжу, а не только мысли о том как виртуально накостылять ближнему, или даже его уничтожить)))
The client is always wrong 間
Социальные закладки