Fantasy Fiesta , сказочные шиншилятики!!!))) шубки потрясающие!!!!
это у вас помимо бриташек ещё и шиншилки есть?
|
Fantasy Fiesta , сказочные шиншилятики!!!))) шубки потрясающие!!!!
это у вас помимо бриташек ещё и шиншилки есть?
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Fantasy Fiesta,шикарные дети!
💞Макс і Леруся
Нет Ленчик это просто Риччи нахватался любопытства от Евы и теперь и свою морду сует куда не надо! У нас усы вроде начали расти) просто мне интересно до апреля отрастут ли)
У собак есть хозяева.
А у кошек - обслуживающий персонал!
Всем привет! Вот мое харАктерное сокровище - Нафанаил
![]()
![]()
![]()
![]()
Решили с горем пополам, что он у нас перс классик. Хотя до конца не уверенны. Ведь везде пишут, что персы очень дружелюбные, а тут лишний раз на руки не возьмешь. Ему месяц был (хотя это выяснилось у вета, когда мы туда 2-х месячного с блошками и кишечным расстройством его принесли, после того, как на рынке сжалились и купили), а он взбирался на кресло, чтоб спать отдельно. Такие мы были маленькие
И еще... хочу сделать новогодний подарок пушистикам, что кушают роял канин persian 30. Просто теперь Нафаня перешел на Хиллс. И в пачке на 2 кг остался корм. В приюте наверняка на рояле для персов котов не держут, поэтому смысла туда отдавать нет. Так что отдам в хорошие зубы![]()
Наша любимая дочурочка Маняшечка- любительница поспать.
COV, а имя то какое, Нафанаил ))) Дома наверное Нафаня, или по имени отчеству?!)))
Воротник, глаза, окрас)))) Красавчик!!!!
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
COV,красавец!
Я разных персов встречала.У моей подруги перс,лет 10 ему уже точно,может больше.Он с котенка имел ужасный характер.Меня он ненавидит по сей день.Это чудовище просто так идя мимо,может вцепиться зубами и когтями в ногу.
А наш раздолбай,ласковый,мурчалка и мочалка. С ним можно делать,что угодно.
💞Макс і Леруся
COV,красавец!
Я разных персов встречала.У моей подруги перс,лет 10 ему уже точно,может больше.Он с котенка имел ужасный характер.Меня он ненавидит по сей день.Это чудовище просто так идя мимо,может вцепиться зубами и когтями в ногу.
А наш раздолбай,ласковый,мурчалка и мочалка. С ним можно делать,что угодно.
💞Макс і Леруся
parvajulija,ай да красотка!
💞Макс і Леруся
Vikatiras .такое дитя нежное))
💞Макс і Леруся
Социальные закладки