Сообщение от Юный Спасатель стул выдержал?)) приветик) хай. я валяюсь вообще-то на кровати
Сообщение от Юный Спасатель может вышла на охоту)) Ну, у нас погода подходящая-тепло.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Linza хай. я валяюсь вообще-то на кровати А я вот не могу так. Аккумулятор сдох, а новый купить жаба душит.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Linza хай. я валяюсь вообще-то на кровати валятся на кровати это хорошо))пойду ноут заберу из другой комнаты)
Сообщение от полковник1 А я вот не могу так. Аккумулятор сдох, а новый купить жаба душит. у меня сегодня была очень интенсивная нагрузка физическими упражнениями. Час уморялась. Всё болит. Грех не рухнуть полежать
Сообщение от Linza у меня сегодня была очень интенсивная нагрузка физическими упражнениями. Час уморялась. Всё болит. Грех не рухнуть полежать приятно хоть было?)))
Сообщение от Linza у меня сегодня была очень интенсивная нагрузка физическими упражнениями. Час уморялась. Всё болит. Грех не рухнуть полежать Рыбуля ты чё теперь качеГ?)))
Всем прувэт!!! Работа миня за...ла и осень тоже. Нинавижу осень.
Сообщение от Dr.Drag Всем прувэт!!! Работа миня за...ла и осень тоже. Нинавижу осень. осень то может не такая плохая а вот климатический пояс можно было бы и поменять на более теплый)))
Сообщение от Dr.Drag Всем прувэт!!! Работа миня за...ла и осень тоже. Нинавижу осень. Привет. Да ладно тебе... Сегодня вообще был чудесный день.
Сообщение от полковник1 Привет. Да ладно тебе... Сегодня вообще был чудесный день. скоро будет дуть и похолодает)))надо рвать когти на юга))) всем споки ноки))отбой уже)
Сообщение от полковник1 Привет. Да ладно тебе... Сегодня вообще был чудесный день. Дело не в погоде. Осенью все мои хронические болячки вылазят. Колени выламывает, ели ползаю((
Сообщение от Dr.Drag Дело не в погоде. Осенью все мои хронические болячки вылазят. Колени выламывает, ели ползаю(( Тогда да, хреново....
Сообщение от Dr.Drag Дело не в погоде. Осенью все мои хронические болячки вылазят. Колени выламывает, ели ползаю(( это да...у меня тоже колено болит осенью чаще...и нифига не помогает...
Сообщение от Юный Спасатель приятно хоть было?))) тяжело! но я привыкаю. Сообщение от Dr.Drag Рыбуля ты чё теперь качеГ?))) нэ зовсим. я ж для красы.
Сообщение от полковник1 Привет. Да ладно тебе... Сегодня вообще был чудесный день. кстати, да. Очень отличная погода была.
Сообщение от Linza нэ зовсим. я ж для красы. Смерти моей хочешь да? Будь ыщо хоть чуточку краше я ж вапще спать перестану.
Сообщение от Dr.Drag Смерти моей хочешь да? Будь ыщо хоть чуточку краше я ж вапще спать перестану. зато больше денег заработаешь ))
у меня ноги отваливаются )) ааа. Когда же оно перестанет болеть
Сообщение от Linza у меня ноги отваливаются )) ааа. Когда же оно перестанет болеть Контрастная ванна или душ. Завтра черз немогу поприседать чтоб разогнать кровь, быстрее молочная кислота выйдет. А вапще первая крепатура до двух недель бывает.
Правила форума
Социальные закладки