ого...а вот это уже интересно)) а какая книга?) толстая))?
..блин вот теперь и мучение выбрать....))
|
ого...а вот это уже интересно)) а какая книга?) толстая))?
..блин вот теперь и мучение выбрать....))
...не следуй советам, будь примером...
тогда мне осталось помучатся еще 2.5 месяца))) и можно идти на базар))))
...не следуй советам, будь примером...
Best spa итальянская компания и торговая марка, Zirtal - украинская (типа, сделано там-то). Выбирайте))
Ой, как интеренсо. Почитала, выписала себе некоторые моменты. Надеюсь пригодиться, когда с ремонтом дойдем до кухни.
Всем привет! Кто делал недавно кухни на заказ и кому понравилось - подскажите плиз фирму с адекватными ценами и качественным исполнением. Заранее спасибо. И еще - насколько выгоднее будет собрать кухню самому?
Я заказывал кухню - мы договорились, что мне ее считают и за 5% от суммы отдают проект. Насчитали мне около 2000 баксов кажется. Распил с фасадами и столешницей стоит 6000 грн (правда одну штуку я не заказал, ну максимум 500 грн она стоит) Остальное пока не смотрел, но метабоксы 1000 грн, ножки, петли, сушилку и всякие другие расходники еще не покупал.
Я себе взял Zirtal и очень доволен. На максимальном режиме (1100 м3/ч) не гудит, как самолет при взлете. Тянет превосходно, запахам не оставляет ни малейшего шанса.
Уж не знаю чья она, украинская или китайская, но я давно перестал смотреть на страну-происхождения. Главное потребительские качества и внешний вид.
В наше время платить за раскрученный бренд (который все равно делается в Китае) мягко говоря, не умно.
Выбирал тут: http://zirtal.ua
покупал у Nemo (за что ему спасибо!):
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
посоветуйте, пожалуйста, кухонщиков хороших в личку. Макет мы "родили", а мастеров не нашли![]()
ДСП - метраж: столешница 2,100+1,355, высота от пола 95 см, высота верхних швафчиков 91 см. У меня ее цена выходит около 10000 грн, не считая всяких там пластмасочек для ложек, вешалок для бокалов и останой такой ерунды. Также в эти 10000 грн не входит "крыша" кухни, потому как чего-то такая как в проекте мне она разонравилась, поэтому уже как соберу, придумаю какой ее сделать, на это еще лист ДСП уйдет + распил.
Что значит польский, фабричный. Она готовая что-ли была?
А с распилом я особо не напрягался, я давно хотел узнать как это делается, теперь я свободно могу нарисовать шкаф и заказать под него распил самостоятельно, потому как знаю что да как, как все это кромкование, зарезы и остальная ерунда в заказе обозначается.
Хм...еще дешевле можно сделать. радиусы и фасады-да. Но еще есть объем распила на корпуса и наполнение. Любую кухню которую клиенты выбирали на малине я делал на порядок дешевле-все зависит от стоимости работы которую закладываешь. Вот и все.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Есть такая фабрика АРТ специализируется на кухнях
Материал весь поступает из Польши
ДСП для каркасов, МДФ плиты для фасадов карнизов , столешницы и т д
На фабрике это всё режут согласно заказа, прессуют плёнку на МДФ
упаковывают маркируют и отправляют в Одессу на склад, после этого мебель поступает заказчику
как то так
лицензия , гарантия ,сертификаты и т п
Социальные закладки