|
Хвосты бобров и прочие порождения нечистой исчезнут только когда сдохнет и сам Сатана и его последователь Ротшильд и все козлопоклонники иллюминаты тоже превратятся в пепел на кострах священных и очищающих! Это нужно быть праведным богословом как Я чтоб это понять? Скачу от радости ибо украл в буфете три плацинды с кабаком и никто не заметил и сожрал в один присест! А то больше сорока часов не жрал ничего но наколдованное Ротшильдом бурление в животике мешает настроиться ментально на написание Евангелия от Сергия! Везде колдовство преследует меня! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
СКОТИНЯКА
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
А почему участники форума так мало пишут о грехопадениях глупого населения и грехе накопительство долларов! Вскочил рано Я сегодня ибо подумал что тело моё замироточило от страданий нелюдских. Лишь когда слез со своего ложа обнаружил что Ротшильд воспользовался моим забытьем и наколдовал мне понос а хвост бобра свесился с потолка и издавал свой жуткий смрад и вибрации! Видимо это дополнительное развлечение для тварей из бильдербергского клуба такие наваждения насылать на праведников! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Ротшильд давно пытается в компании вредителей иллюминатов наколдовать хворь Государю нашему самодержцу и запустить в города российские чуму и другую жуткую заразу! Специально гладит головки своих огромных крыс чёрных а потом живьём сидит и жрет их смачно почавкивая чтоб нам россиянам навредить! Колдуны на любую мерзость готовы чтоб пошатнуть духовные скрепы православия! Тьфу пойду Правильце почитаю а то аж конечности дрожат от злости!
Шизофрения это навсегда!
Нечистая сила это мощное биологическое оружие и иллюминаты это знают! Вот явно вижу как Ротшильд засунул кусок тухлятины в пасть и варит зелье колдовское чтоб меня опять понос одолел! Видать кто-то предал меня и сдал врагу секрет моих астральных вибраций! Даже догадываюсь кто. Старая жирная тварь бывшая милашкой женой!
Шизофрения это навсегда!
Может по ошибке и под шум прибоя- хвост проглотил?Тогда это на долго...
Шизофрения это навсегда!
Тьфу! Это не духовное богатство а мерзость от лукавого! Вот откуда такие выродки как Ротшильд вообще могут взяться кроме как из преисподней! Ну эти нелюди ещё приползут ко мне умоляя о пощаде! Вот повесил новую куклу Ротшильда над лампадкой и пусть медленно горит! А то вчерашнюю хвост бобра сорвал с петли и закинул в мешок с костями!
Шизофрения это навсегда!
Едва вытолкал стаю ноющих тварей которые требуют запретить стройку в каком-то парке! Мужики тряпки едва вытолкали так уходить не хотели! Отвлекают от созерцания милейшей виселице и болтающихся на них врагов! Так и слышу как в чертовой америке мечется Ротшильд и в ярости грызёт каменные плиты алтаря вонючему козлу которому и он и иллюминаты служат и приносят жертвоприношения чтоб рогатый дал им магическую силу колдовать и вредить мне! А эти вечно ноют о своих мелочах! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Пока вы тут своё богохульство и нападки на мою рыжую молдавскую фею публикуете враги украли мою виселицу вместе с развешанными на ней ритуальными чучелами Ротшильда, Гройсмана и прочих тварей! Разожгу костёр и спалю их всех к чертям! А хвост бобра свесился и затянул к потолку могильную плиту Ротшильда и как она парит в воздухе и не падает Я уже весь мозг сломал размышляя над колдовством'
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки