Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 209 из 6449 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 128962
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Всем привет девочки!

ШАкИРа - поздравляю - сейчас самые приятные приготовления!!!

Оля-Пестик - Держись!!! Пусть время расставания быстро пролетит!

Улитка - держись!! еще чуть чуть и столько радости)!!

Я тоже начиталась вчера ваших рассказов про врачей и роды - впечатлилась....

Ясоня - думаю мужу приятно будет, если предложишь в честь него)) А может, у него свой вариант припасен?
    Последний раз редактировалось Alesi; 04.10.2011 в 20:27.
    ♀Невозможное возможно!♀

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Девочки, зла не хватает((((((((((((((((( Моего барина после Барселоны на Францию отправляют. Он у меня как бессменный постовой((((((((((
    И что теперь сделаешь?

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ой,как жалко Алексея Завьялова(((Я только узнала,он умер 30 сент,а похоронен 2 окт.Я думала,он выкарабкается.Это актер,разбился в прыжке с парашютом,смотрела несколько его фильмов,играл очень естесственно
    я вчера в инете читала, очень жалко.

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Так, девочки, из приготовлений осталось самое сложноее - брови выщипать
    Ириш, умереть не встать.

А мне малый вечером устроил испытание мамы на нервы. Хоть убейся ,но дай сока. Сейчас сделал из клубники ему напиток, сидит через трубочку пьёт.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

А мне малый вечером устроил испытание мамы на нервы. Хоть убейся ,но дай сока. Сейчас сделал из клубники ему напиток, сидит через трубочку пьёт.
    По-моему, лучше мужчине дать, что он просит и не трепать себе нервы))) Он ведь щас счастлив? И тебе спокойно)))

5. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ириш, умереть не встать.
    А шо такое? Мне легче еще раз родить
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    По-моему, лучше мужчине дать, что он просит и не трепать себе нервы))) Он ведь щас счастлив? И тебе спокойно)))
    Блин, мне так стыдно, я точно маньячка... Я прочитала "Лучше мужчине дать и не трепать себе нервы"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    А шо такое? Мне легче еще раз родить
    Ну ты юмористка!
    Блин, мне так стыдно, я точно маньячка... Я прочитала "Лучше мужчине дать и не трепать себе нервы"
    Сказывается отсутствие мужа!

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    думаю не ты одна так прочитала
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

9. Вверх #4169
    Муж где? Если в рейсе, то - это твоё нормальное состояние (у меня также))))))))))))))))))

10. Вверх #4170
    Девчонки, потопала своих МУЖЧИН спать ложить. Мне еще подготовиться к уроку на завтра и тоже пойду подушку обнимать))))) Больше-то некого((((
    Вам всем спокойно ночи. Блин, я так рада, что хоть с вами могу пообщаться)))

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик)))

Девочкиииии! Йееехххууу!!! Муж завтра дома будет в первой половине дня!!!
    Ух ты,классная новость Готовся мать,брови уже выщепала?))

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Привет! Вчера почитала тут рассказы про роды и врачей и всю ночь не спала, переживаю. Да и признаков предродовых никаких, такое томительно ожидание, устала(((
    Наталочка,всему своё время!!!Ещё немного и будешь свою дочу целовать и обнимать!!!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну вот, девочки, только что отзвонились нам из крюинга, вылет завтра, все детали полета остались те же, только на сутки перенесли, и на том спасибо. Настроение, как гиря на ноги, прямо с болью. А ко мне еще сеструля в гости напросилась, уже едет. Блин, руки не стоят ничего делать...
    Олюшка держись дорогая))самый тяжелый момент.Мы с тобой!!!!!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мой до сих пор в гостинице кукует. По карте судно еще далековато. И как это назвать? За 3 часа его отправили и теперь жди.
    Вот гады,мог бы спокойно быть дома.У нас тоже такая ситуация была.Меня это так злит всегда....

Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!!!!!!! была на узи........У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж наверно где-то на мостике скачет, очень хотел мужика! сделали фото а у него все черты папулькины)))))) Так что я счастлива и за себя и за него.
    Правда настроение испортила свекрушенька........позвонила ей обрадовать с внуком, а та напхала мне с три короба и сказала больше не звонить. Вот как теперь с ней найти общий язык если там рядом всегда "бывшая с ребенком, которая всякую дрянь про меня расказывает и ей все верят!" не повезло мне со свекровью.......
    Уряяяяяяя!!! у нас столько девочек много будет в темке,а мальчиков мало))
    Свекровь дура,не реагируй на неё.Им даже и не бывшие не подходят.Вот мне всегда интересно,свекрови это что,вид особый идиотизма и маразма???????

Мне очень нравиться имя мужа, но Владислав Владиславович наверно слишкои длинно будет )))))))
    хотя надо подумать, предложу ему - приятно будет))))
    Очень красиво))))

Ир,я тоже так прочла))))

12. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девчонки, потопала своих МУЖЧИН спать ложить. Мне еще подготовиться к уроку на завтра и тоже пойду подушку обнимать))))) Больше-то некого((((
    Вам всем спокойно ночи. Блин, я так рада, что хоть с вами могу пообщаться)))
    ой а я с компанией сплю киска песик еще тигренок и ленивец

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМчик)))

Ух ты,классная новость Готовся мать,брови уже выщепала?))

Наталочка,всему своё время!!!Ещё немного и будешь свою дочу целовать и обнимать!!!!!

Олюшка держись дорогая))самый тяжелый момент.Мы с тобой!!!!!

Вот гады,мог бы спокойно быть дома.У нас тоже такая ситуация была.Меня это так злит всегда....

Уряяяяяяя!!! у нас столько девочек много будет в темке,а мальчиков мало))
    Свекровь дура,не реагируй на неё.Им даже и не бывшие не подходят.Вот мне всегда интересно,свекрови это что,вид особый идиотизма и маразма???????

Очень красиво))))

Ир,я тоже так прочла))))
    а моя свекровь чудо только жалко что далеко живет а вот Ксюшка Китенок вырастет думаю ты то же будешь чудо свекровью

14. Вверх #4174
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    а моя свекровь чудо только жалко что далеко живет а вот Ксюшка Китенок вырастет думаю ты то же будешь чудо свекровью
    Спасибо Танюша,я буду стараться)))а тебе просто повезло со свекровью,такое нынче редкость)))
    Как ты себя чувствуешь,лечишься??

15. Вверх #4175
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девочки, привет))))
    Пестик, держись, время летит!!!
    Шакира, поздравляю со скорой встречей
    вот Вы тут про языки, смешно сказать, моя мама в 55 лет на курсы турецкого ходила, мне теперь с ней по 7-му стыдно ходить, она со всеми турками базарит)))
    мама умница, я бы тоже хотела в 55 еще ходить на всякие курсы! так что маме зачет!!! учиться никогда не поздно.

и мне повезло в этом плане. очень хорошая,, хотя мне кажется, что она просто умная и мудрая, думаю ей тоже может что-то во мне не нравиться, но она это не говорит. запомнились как-то её слова, мой все обещает мне как-то не сказать что едет домой и сделать сюрприз. ну я ей в очередной раз рассказываю его планы, а она ответила: "не переживай я тебе все ровно скажу, так как если я тебе не скажу сейчас, что он домой едет, то ты не скажешь мне потом". И таки золоте слова! )))
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

16. Вверх #4176
    Да уже второй день заметно лучше стало точнее температура упала глазик пеестал болеть антибиотики делают свое дело

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    мама умница, я бы тоже хотела в 55 еще ходить на всякие курсы! так что маме зачет!!! учиться никогда не поздно.

и мне повезло в этом плане. очень хорошая,, хотя мне кажется, что она просто умная и мудрая, думаю ей тоже может что-то во мне не нравиться, но она это не говорит. запомнились как-то её слова, мой все обещает мне как-то не сказать что едет домой и сделать сюрприз. ну я ей в очередной раз рассказываю его планы, а она ответила: "не переживай я тебе все ровно скажу, так как если я тебе не скажу сейчас, что он домой едет, то ты не скажешь мне потом". И таки золоте слова! )))
    да слова золотые но ты знаешь лядя на тебя мне кажется любая станет золотой помоему ты мечта любой мамы сына а у меня ты знаешь муж с мамой в рейсе не общается как оччень он давно вылетел из гнезда родительского мы поженились он самостоятельный был сейчас это я звоню свекрови и рассказываю как он и что он а вот сюрпризик такой я когда то имела приехал вместо 9 через 5 месяцев причем утром позвонил в дверь с цветами и огромедной мышью с мой рост я дверь открыла и аж пятитсяназад начала глазам своим не поверила

18. Вверх #4178
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    да слова золотые но ты знаешь лядя на тебя мне кажется любая станет золотой помоему ты мечта любой мамы сына а у меня ты знаешь муж с мамой в рейсе не общается как оччень он давно вылетел из гнезда родительского мы поженились он самостоятельный был сейчас это я звоню свекрови и рассказываю как он и что он а вот сюрпризик такой я когда то имела приехал вместо 9 через 5 месяцев причем утром позвонил в дверь с цветами и огромедной мышью с мой рост я дверь открыла и аж пятитсяназад начала глазам своим не поверила
    капец, у меня бы инфаркт был от радости и шока, - это факт. вот это сюрприз. я так не хочу
    а по поводу свекрови, - это очень хорошо, что ты звонишь и рассказываешь новости. уверена она это ценит
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

19. Вверх #4179
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем прявет))
    Нататуня у нас еще девашка вообще!

Девочкиииии! Йееехххууу!!! Муж завтра дома будет в первой половине дня!!!
    ааа... супер!!! поздравляю!!! наконец-то дождались!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну вот, девочки, только что отзвонились нам из крюинга, вылет завтра, все детали полета остались те же, только на сутки перенесли, и на том спасибо. Настроение, как гиря на ноги, прямо с болью. А ко мне еще сеструля в гости напросилась, уже едет. Блин, руки не стоят ничего делать...
    Оличка, держись, ты же знаешь - за расставанием будет встреча! Проведешь, и начнешь обратный отсчет!
    Девочки здравствуйте!!!!!!! была на узи........У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж наверно где-то на мостике скачет, очень хотел мужика! сделали фото а у него все черты папулькины)))))) Так что я счастлива и за себя и за него.
    Правда настроение испортила свекрушенька........позвонила ей обрадовать с внуком, а та напхала мне с три короба и сказала больше не звонить. Вот как теперь с ней найти общий язык если там рядом всегда "бывшая с ребенком, которая всякую дрянь про меня расказывает и ей все верят!" не повезло мне со свекровью.......
    поздравляю с наследником!!!!! умнички!
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Ого, ты смелая! у нас любимого дед был Евграф, так мой хочет так сына назвать,я по моему здесь уже как-то жаловалась. Имя нормальное, но дите до 5 лет не сможет сказать как его зовут. А на вопрос: а ласково как сына называть? ответ: Граня. Подружки сказали, что малого графином дразнить будут, или граненным стаканом
    Ну это еще поживем увидим, я еще даже не в положении, а хотелось бы .
    а мне нравится Граня))) и оригинально - это точно)
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Сказывается отсутствие мужа!
    хех, а у меня что тогда сказывается?))

девочки, это сутки стали короче, или муж так влияет? Ничего не успеваю делать.. совсем))
    вчера за день только в магазин съездили, закупили по-крупному, и вечером родители приходили. Сегодня утром на два часа по делам вырвалась, и все.. приехала домой, немного поспала (!за 3 месяца только один раз днем спала).. и уже вечер,приготовили ужин, поужинали - усе, пора малого ложить спать)
    сутки раза в три короче стали)
    но я счастлива)))

20. Вверх #4180
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик
    Тут есть замечательная темка, я там весь день тусуюсь, иди выпусти пар, полегчает, ссылку в репку кину. А свекровь и правда дура - трепет тнервы мало того, что беременной женщине, так еще и когда не все гладко.
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 209 из 6449 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права