| ||
Кто-то может объяснить, за что получила билет Дамира из Казахстана?
Помахала минуту руками, как мельница, и пару раз ногой дернула...Весь *танец*.
Когда Яма начал ее хвалить, я сначала думала, что он прикалывается... А потом смотрю - и Раду что-то *изысканное* в ней нашел. ЧТО??? Такое впечатление, что жюри белены объелось...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
старое фото, просто Сиско здесь с прямыми волосами, прикольно
а это маленький Сиско))))))))))
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне она тоже понравилась,сейчас модный стиль- вог. А, вот ,штаны ее ,которые из диванной ткани сама себе сшила,повергли в шок)))
Ой,мой любимчик!!! Соскучилась уже за ним)
Тоже не поняла,зачем негр участвует,если он и так уже состоялся как танцор. Правда. в вальсе его трудно представить с перекачеными ногами
*Never give up*
Видать, этот упомянутый выше "приглашенная звезда", т.е. DJ Smart, надеется чему-то поучиться у наших звёзд. Хотя да, смутно себе представляю его в дуэте, выполняющего поддержки. Предположу, что он будет "тянуть одеяло на себя". Трудно будет задвинуть свою "звёздность" и работать в паре.
А танцует он, конечно, безупречно.
Интересно, как себя дальше покажет Борис, очень высококлассное было соло.
Карякин - шикарно выглядит. Прям кот чеширрсий))))
А его хорягой не прониклась
Танковича когда-нибудь заткнут?
Его комментарии во время хореографии - монолог клинического идиота. То ли от природы такой, то ли - обкурился. Как он достал!![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Привет, что, никто не смотрит?
По моему субъективному мнению нельзя по сложности сравнить хореографию Денисовой и Ямы. Для подготовленных танцоров попой покрутить как Яма, можно запросто, а закрутить как у Д или Т, очень сложно.
Яна рыжая с прошлого сезона такая здоровая, такие ляхи, сиськи. Или была такая же?
Сегодня нет возможности посмотреть,((((((( буду завтра в повторе смотреть
*Never give up*
Не могу там рассмотреть Dj Smarta......итальянца показали,Бориса тоже,а где смарт??????
У Томильченко была такая хореография, казалось бы, несложная, с хорошим настроением,
а почти все не справились. Очень жалко.
Намечается, по-моему, кандидат в тройку лучших - Борис, который представлял постановку Денисовой.
Итальянец тоже интересный.
Обожаю Бухтиярову))) Больше всех она мне нравилась во втором сезоне. Ее танец про домовенка помню до сих пор)))) И сейчас очень хороша.
вечер добрый)
полежим потанцуем?)
Социальные закладки