Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 209 из 1518 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 30348
  1. Вверх #4161
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я когда иду с телефоном (а я деньги зарабатываю), мне пофиг кто там едет.
    А я когда еду и говорю по телефону(я деньги зарабатываю), мне пофиг кто там ИДЁТ.
    Нормально вообще?! Я , например, в шоке!

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А я когда еду и говорю по телефону(я деньги зарабатываю), мне пофиг кто там ИДЁТ.
    А езди по правилам и будет все оке. Ага? А я буду ходить по правилам.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #4163
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Так я о чём?!

4. Вверх #4164
    Воин света Аватар для V@silisK
    Я всегда пропускаю пешеходов, всех. И это не раз спасало меня, и потом не раз наблюдал как кто-то проскакивая и не пропуская вылетал, и тут же нарывался на жезл ГАИшника, предприимчиво спрятавшегося в укромном месте. Да и пешеходы сейчас чувствую себя куда более уверенно на переходах, и не только, это стало в послденее время все более заметно.

5. Вверх #4165
    User banned
    А если еще кто-нить из водителей не пропустит меня на нерегулируемом переходе когда я веду дочку в садик, а особенно когда я уже прошел полдороги, я ему разобью лобовое стекло.
    И не обижайтесь .

6. Вверх #4166
    Воин света Аватар для V@silisK
    Да мало ли какой псих может за рулем сидеть. Разобьеш стекло, а он потом переедит тебя еще. И в любом случаи бить стекло не выход. Здоровье и нервы дороже, лучше убедиться сначала, что тебя пропускают, а потом уже переходить.

7. Вверх #4167
    Частый гость Аватар для I7cix
    На нерегулируемом переходе, как вообще пропускаю пешеходов только в том случаи, если позади меня нет машин или одна-две. Ибо меня так не раз чуть не догоняли взад. А родителей с детьми пропускаю всегда, когда нет большого потока и когда уверен, что я не создам тем самым аварийную ситуацию. А так сколько видел когда прутся пешеходы в 10 метрах от самого пешеходного - один начинает тормозить-пропускать задний резко берет вправо и на обгон! Поэтому прежде чем таких пешеходов пропускать всегда смотрю назад!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

8. Вверх #4168
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Да мало ли какой псих может за рулем сидеть. Разобьеш стекло, а он потом переедит тебя еще. И в любом случаи бить стекло не выход. Здоровье и нервы дороже, лучше убедиться сначала, что тебя пропускают, а потом уже переходить.
    Мы тоже не лыком шиты. Я, когда с ребенком иду, тоже готов поубивать всех. А когда еду, то всегда останавливаюсь в любом месте, даже посреди дороги с двухрядным движением, если вижу, что мама-папа хочет перейти дорогу с ребенком. Другой вопрос - шо нефиг показывать ребенку плохой пример - но это уже другая тема.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

9. Вверх #4169
    Оптимист

Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    На нерегулируемом переходе, как вообще пропускаю пешеходов только в том случаи, если позади меня нет машин или одна-две. Ибо меня так не раз чуть не догоняли взад.
    Т.е. если пешеход уже находится на проезжей части ты давишь на газ? Меня на переходе Софиевская - Конная дважды так чуть не сбили
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #4170
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    На нерегулируемом переходе, как вообще пропускаю пешеходов только в том случаи, если позади меня нет машин или одна-две.
    Офигенная логика!

11. Вверх #4171
    Мичуринка Аватар для Select
    А я когда иду с телефоном (а я деньги зарабатываю), мне пофиг кто там едет. Потому что я иду либо по переходу либо на зеленый и печься должен водитель корыта, которое несется не по правилам. Пушкинская-Греческая, там все придурки едут на пешеходный зеленый
    а меня так всегда убивают эти люди.. оно знает что оно право, оно пошло.. а если водитель банально завтыкал, отвлекся? может кому-то и приятно попасть в больницу или в морг с чувством собственной правоты, но я каждый раз искренне удивляюсь

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    А я когда иду с телефоном (а я деньги зарабатываю), мне пофиг кто там едет. Потому что я иду либо по переходу либо на зеленый и печься должен водитель корыта, которое несется не по правилам. Пушкинская-Греческая, там все придурки едут на пешеходный зеленый
    Круто. Видео на тюбе как-то выкладывали с трассы Киев-Борисполь, там тип тоже ночью полз через всю трассу и ему было пофиг. Тапки улетели за пределы видимости камеры. Потом ещё по нему сверху кто-то разок проехался, чтоб наверняка. Думаю, как минимум последнему водиле тоже было глубоко пофиг, на что было пофигу пешеходу.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А если еще кто-нить из водителей не пропустит меня на нерегулируемом переходе когда я веду дочку в садик, а особенно когда я уже прошел полдороги, я ему разобью лобовое стекло.
    И не обижайтесь .
    Если кто-то разобьёт мне лобовое стекло (а также другое стекло или повредит ещё какую-либо часть машины), все мои знакомые наконец-то перестанут спрашивать, на кой чёрт мне та справка из дурдома и столько колюще-режущих предметов. И не обижайся, ребёнок, что будешь расти сиротой.
    З.Ы. Мосх есть?)

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Мы тоже не лыком шиты. Я, когда с ребенком иду, тоже готов поубивать всех. А когда еду, то всегда останавливаюсь в любом месте, даже посреди дороги с двухрядным движением, если вижу, что мама-папа хочет перейти дорогу с ребенком. Другой вопрос - шо нефиг показывать ребенку плохой пример - но это уже другая тема.
    Угу, тут один на красном тазе под морвокзалом тоже удружил, семейку полудурков с бебиком пропускал.. Это всё классно, когда сам едешь и нет сзади никого, кому придётся потом откупаться от гайцов и гнуть новенькие блестящий балонный ключ об лицо ярых гуманистов=\
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от V@silisK
    Да и пешеходы сейчас чувствую себя куда более уверенно на переходах, и не только, это стало в послденее время все более заметно.
    Вы прикалываетесь???????
    Для меня ПОДВИГ спокойно перейти с коляской по переходу ту же ул.Посмитного!
    И это с учётом того, что я 6 лет за рулём со средним ежедневным пробегом ~100км - то есть я,в общем-то, могу предугадать тот или иной(пропустит/проедет) манёвр едущей машины...

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Та не...Ему просто жить надоело...

А Вы их знаете? В смысле - правила для пешеходов?)
    Это риторика, отвечать не нужно.Ваш подход "а я иду и мне плевать" говорит сам за себя.)
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а меня так всегда убивают эти люди.. оно знает что оно право, оно пошло.. а если водитель банально завтыкал, отвлекся? может кому-то и приятно попасть в больницу или в морг с чувством собственной правоты, но я каждый раз искренне удивляюсь
    Подпишусь под каждым словом. Я уже НЕ РАЗ писал об этом раньше.
    Любой, даже самый тошнильный и педантичный водитель может элементарно отвлечься(на спидометр глянуть хотя бы)...Не всегда есть возможность остановиться вовремя (например, чётко видишь в зеркало,что если ты сейчас остановишься, то сзади въедут, при чём так,что и пешеходу достанется).

Ну да,на переходе, поплнить тему про аварии, получить жалостливые отзывы,лежать в больнице,водителя под статью подвести..... Зато прав.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

15. Вверх #4175
    Постоялец форума
    один стёкла бъёт, другой деньги на пехеходном переходе по телефону зарабатывает, третий со справкой в одной руке и вилкой в другой...
    он позитивчегом с утра зарядился... пойду шины зубами попрокалываю
    а как же взаимоуважение участников дорожного движения к друг другу?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

16. Вверх #4176
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    а как же взаимоуважение участников дорожного движения к друг другу?
    решили разрядить утро шуткой?)

17. Вверх #4177
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Select, не жлобитесь. Пошло-поехало. Нефиг втыкать за рулем. Вы меня не поняли. Я не лезу под несущиеся машины, не самоубийца, но хочу чтобы в тех местах где я хочу перейти дорогу по правилам я смог это сделать.

Меня убивают эти водители, оно завтыкало, отвлеклось и еще что-то хочет.
    Пройдите в час пик по тому переходу, который я написал, сами убедитесь в моих словах. Или Жукова-Левитана.

Я вообще за взаимовежливость. И благодарю всех водителей, которые меня пропускают. А если оно еще пытается поддать газку и объехать, естественно, хорошего он в свой адрес не услышит ничего.
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #4178
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    не было машин на встречке, верно говоришь. но это не отменяет нарушения пдд.
    а если б тутошние (и не только) велосипедисты не вопили как они ездят в шлемах, как они аккуратны и как они соблюдают - я б вообще промолчал
    Ну я аккуратно езжу и на машине и на веле.

Если каждый будет вежлив и выполнять свою часть ПДД, а не думать "щас он нарушит, вот я фиг его пропущу" - тогда у нас и будет всё хорошо на дорогах.

19. Вверх #4179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    решили разрядить утро шуткой?)
    обычно шутками утро заряжают)))
    типа да, а то целый день тема будет "негативить"
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

20. Вверх #4180
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Можно нарваться на водителя, который живет по "европейским понятиям" и ответит заявлением в милицию о рукоприкладстве...
    за это вряд ли посадят.. даже вряд ли накажут.. но крови попить могут
    Да и просто на КМС по боксу нарваться можно

Закрытая тема
Страница 209 из 1518 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права