|
Я всегда пропускаю пешеходов, всех. И это не раз спасало меня, и потом не раз наблюдал как кто-то проскакивая и не пропуская вылетал, и тут же нарывался на жезл ГАИшника, предприимчиво спрятавшегося в укромном месте. Да и пешеходы сейчас чувствую себя куда более уверенно на переходах, и не только, это стало в послденее время все более заметно.
А если еще кто-нить из водителей не пропустит меня на нерегулируемом переходе когда я веду дочку в садик, а особенно когда я уже прошел полдороги, я ему разобью лобовое стекло.
И не обижайтесь .![]()
Да мало ли какой псих может за рулем сидеть. Разобьеш стекло, а он потом переедит тебя еще. И в любом случаи бить стекло не выход. Здоровье и нервы дороже, лучше убедиться сначала, что тебя пропускают, а потом уже переходить.
На нерегулируемом переходе, как вообще пропускаю пешеходов только в том случаи, если позади меня нет машин или одна-две. Ибо меня так не раз чуть не догоняли взад. А родителей с детьми пропускаю всегда, когда нет большого потока и когда уверен, что я не создам тем самым аварийную ситуацию. А так сколько видел когда прутся пешеходы в 10 метрах от самого пешеходного - один начинает тормозить-пропускать задний резко берет вправо и на обгон! Поэтому прежде чем таких пешеходов пропускать всегда смотрю назад!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Мы тоже не лыком шиты. Я, когда с ребенком иду, тоже готов поубивать всех. А когда еду, то всегда останавливаюсь в любом месте, даже посреди дороги с двухрядным движением, если вижу, что мама-папа хочет перейти дорогу с ребенком. Другой вопрос - шо нефиг показывать ребенку плохой пример - но это уже другая тема.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Круто. Видео на тюбе как-то выкладывали с трассы Киев-Борисполь, там тип тоже ночью полз через всю трассу и ему было пофиг. Тапки улетели за пределы видимости камеры. Потом ещё по нему сверху кто-то разок проехался, чтоб наверняка. Думаю, как минимум последнему водиле тоже было глубоко пофиг, на что было пофигу пешеходу.
Если кто-то разобьёт мне лобовое стекло (а также другое стекло или повредит ещё какую-либо часть машины), все мои знакомые наконец-то перестанут спрашивать, на кой чёрт мне та справка из дурдома и столько колюще-режущих предметов. И не обижайся, ребёнок, что будешь расти сиротой.
З.Ы. Мосх есть?)
Угу, тут один на красном тазе под морвокзалом тоже удружил, семейку полудурков с бебиком пропускал.. Это всё классно, когда сам едешь и нет сзади никого, кому придётся потом откупаться от гайцов и гнуть новенькие блестящий балонный ключ об лицо ярых гуманистов=\
Glory to Arstotzka!
Вы прикалываетесь???????Сообщение от V@silisK
Для меня ПОДВИГ спокойно перейти с коляской по переходу ту же ул.Посмитного!
И это с учётом того, что я 6 лет за рулём со средним ежедневным пробегом ~100км - то есть я,в общем-то, могу предугадать тот или иной(пропустит/проедет) манёвр едущей машины...
Та не...Ему просто жить надоело...
А Вы их знаете?В смысле - правила для пешеходов?
)
Это риторика, отвечать не нужно.Ваш подход "а я иду и мне плевать" говорит сам за себя.
)
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Подпишусь под каждым словом. Я уже НЕ РАЗ писал об этом раньше.
Любой, даже самый тошнильный и педантичный водитель может элементарно отвлечься(на спидометр глянуть хотя бы)...Не всегда есть возможность остановиться вовремя (например, чётко видишь в зеркало,что если ты сейчас остановишься, то сзади въедут, при чём так,что и пешеходу достанется).
Ну да,на переходе, поплнить тему про аварии, получить жалостливые отзывы,лежать в больнице,водителя под статью подвести..... Зато прав.![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
один стёкла бъёт, другой деньги на пехеходном переходе по телефону зарабатывает, третий со справкой в одной руке и вилкой в другой...
он позитивчегом с утра зарядился... пойду шины зубами попрокалываю
а как же взаимоуважение участников дорожного движения к друг другу?![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Select, не жлобитесь. Пошло-поехало. Нефиг втыкать за рулем. Вы меня не поняли. Я не лезу под несущиеся машины, не самоубийца, но хочу чтобы в тех местах где я хочу перейти дорогу по правилам я смог это сделать.
Меня убивают эти водители, оно завтыкало, отвлеклось и еще что-то хочет.
Пройдите в час пик по тому переходу, который я написал, сами убедитесь в моих словах. Или Жукова-Левитана.
Я вообще за взаимовежливость. И благодарю всех водителей, которые меня пропускают. А если оно еще пытается поддать газку и объехать, естественно, хорошего он в свой адрес не услышит ничего.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки