Сообщение от
PBG
В тех городах,где сотни агентств, и клиентки, и сами агентства, с их методами работы, просто борзеют,извините,нo за державу обидно...
Я отстаиваю модель работы таких агентств,как моё.У меня нет конкуренции "девушек зароботчан", так как я беру только действительно заинтерсованных. Oсознанно большое колличество клиенток не беру,просто не смогу качественно и быстро делать работу, к каждой девушке индивидуальный подход,начиная от того какой образ создать делая фотосессию.
И я не ставлю ставку на молоденьких моделек, удивитесь, но на женщинах после 30-35 зароботок даже выше , чем на дешевых "модельках" в стрингах и чулках. Да и замуж они действительно выходят! Это лучшая реклама,никого материальным вознаграждением заманивать не надо.В этом году у меня вышли замуж дамы 48 лет,34,37 и 51!!! Кроме хорошего дохода получаю и моральное удовлетворение,каждая клиентка за время работы уже становится близким человеком. Так что не говорите,что мы сидим и тупо за них письма пишем. Согласна, в чатах они тоже общаться будут,мы обсуждаем здесь как это лучше сделать.
Социальные закладки