Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 209 из 3189 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4161
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Тогда Вы не могли бы мне объяснить: если один и тот же клиент зарегистрирован на, допустим, нашем сайте и Анастасии, где есть чаты, в которых он и общается, зачем он пишет письма на нашем сайте (при чем часто тем же клиенткам, с которыми ранее общался в чате на Анастасии? Зачем он пишет вместо того, чтобы дешевле общаться в чате? А если тому Вы видите логичное объяснение, то прошу так же логично объяснить мне по какой причине этот же клиент перестанет писать письма на нашем сайте, если у нас у самих появится видеочат? Что изменится для него, кроме необходимости проводить сейчас разное общение на разных сайтах?
    я вообще другое имела в виду, то что примерную картину того, что будет после введения чата на наташе можно увидеть на примере насти и дрима...
    например на дриме переписка практически нулевая, все чатятся, это мне друзья говорили кот. с ними работают.
    Конечно мужчине интереснее видеть даму, они ведь визуалы. Я могу лишь предположить что если чаты будут дорогие, то они писать будут... и еще им конечно будет хотеться чатиться с камерой чтоб удостовериться что дама реальная.

P.S. вопрос отпал, так как чат и видеоконференция две разные вещи.
    Последний раз редактировалось JennyD; 19.01.2012 в 19:19.

3. Вверх #4162
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Опять форум Наташа-клаб. А Светлана Леонова-модератор.
    конечно дримовцам и анастасиевцам это не интересно, но вам что места жалко? не читайте, пролистывайте. Мы тоже так делаем когда вы свое обсуждаете.

4. Вверх #4163
    Посетитель
    Нет, весьма вероятно, что это как раз и будет видеоконференция на заказ, а не видеочат в привычном многим тут понимании.
    видеоконференция на заказ - хорошее решение, тогда и все остальные вопросы отпадут, так кстати работают на Ukrainebrides, и на переписку это не влияет. А переводчики Ваши или наши ?

5. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от clover_man Посмотреть сообщение
    Согласен, справедливый вопрос. Мы только об этом говорили. Есть 2 варианта:
    1. Чат может прекращать только мужчина
    2. Фиксированный временный регламент, но тогда услуга из чата превратится в конференцию, то есть схема такая - делается заказ через админку на одночасовой чат по цене 15-ти писем, выбирается время и клиент получает гарантированное общение.

Какие ваши мысли?
    хорошая идея

6. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Вы лучше подскажите как у Вас контролируется,чтобы не обменивались контактной информацией во время чатов,или если сами переводчики или профессиональные чатницы сидят,то контролировать и не надо?

7. Вверх #4166
    В тех городах,где сотни агентств, и клиентки, и сами агентства, с их методами работы, просто борзеют,извините,нo за державу обидно...
    Я отстаиваю модель работы таких агентств,как моё.У меня нет конкуренции "девушек зароботчан", так как я беру только действительно заинтерсованных. Oсознанно большое колличество клиенток не беру,просто не смогу качественно и быстро делать работу, к каждой девушке индивидуальный подход,начиная от того какой образ создать делая фотосессию.
    И я не ставлю ставку на молоденьких моделек, удивитесь, но на женщинах после 30-35 зароботок даже выше , чем на дешевых "модельках" в стрингах и чулках. Да и замуж они действительно выходят! Это лучшая реклама,никого материальным вознаграждением заманивать не надо.В этом году у меня вышли замуж дамы 48 лет,34,37 и 51!!! Кроме хорошего дохода получаю и моральное удовлетворение,каждая клиентка за время работы уже становится близким человеком. Так что не говорите,что мы сидим и тупо за них письма пишем. Согласна, в чатах они тоже общаться будут,мы обсуждаем здесь как это лучше сделать.

8. Вверх #4167
    Постоялец форума
    видеоконференция на заказ - хорошее решение, тогда и все остальные вопросы отпадут, так кстати работают на Ukrainebrides, и на переписку это не влияет. А переводчики Ваши или наши ?
    Сначала точно наши. Но это на тестовое время. Дальше видно будет. Агентство за минуту видеочата будет получать порядка 1 доллара (сначала цена будет фиксированной, но со временем вероятен переход на вариант, предложенный тут - минута будет стоить 1/4 стоимости ответного письма). Информации по другим аспектам этого вопроса у меня пока нет.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #4168
    SoulOwner
    гость
    много было сказано))) Кто панирует - чат аж в горле становится, а другим - на руку. Но результат будет очевиден - сайт будет сам по себе "чиститься" от девушек-моделей, оставляя настоящих девушек-клиенток. На самом деле, если девшука действительно заинтересована в браке, то ей не составит труда и найдется время поговорить с мужчиной в видео-чате, ведь это надежда на будущую счастливую семью. Скайп нравится всем и пользуемся мы им независимо платят или нет, вот и клиентки, которые в реальном поиске, будут проводить время в видео-чате. Конечно клиентам мужчинам так будет удобнее - фото есть фото, а вот увидить "свою прелесть" на камеру - это другое. И клиентки - кто правда хочет замуж, что ж не хотят увидеть своего "суженого-ряженого".
    Светлана, скажите, пожалуйста, наиболее вероято, что после введения видео-чата, станет меньше девушек на сайте, ведь (оговарюсь) сайт будет сам собой чиститься, агентства "поредеют", Вы будете давать возможность сотрудничества новым агентствам??
    Мы сейчас являемся лишь филиалом у другого агентства, но хочется уж сильно стать отдельным агентством. Мы рады, что Вы выходите на рынок данных сфер услуг с новым предложением, которое уверена мужчины -клиенты оценят. Поздравляю. А агентства, которые здесь трудятся лишь для прибыли, ну что ж, не падайте духом - выкручивались ранее, и дальше что-то придумаете)))
    Удачи всем

10. Вверх #4169
    Посетитель
    Сначала точно наши. Но это на тестовое время. Дальше видно будет. Агентство за минуту видеочата будет получать порядка 1 доллара (сначала цена будет фиксированной, но со временем вероятен переход на вариант, предложенный тут - минута будет стоить 1/4 стоимости ответного письма). Информации по другим аспектам этого вопроса у меня пока нет.
    кажется, мы все тут не зря эту тему пару дней обсуждали и пришли к чему-то общему ; просто,знакомо и понятно; думаю для начала те же условия оплаты,что и при конференс call (1 USD) очень неплохи

11. Вверх #4170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SoulOwner Посмотреть сообщение
    Светлана, скажите, пожалуйста, наиболее вероято, что после введения видео-чата, станет меньше девушек на сайте, ведь (оговарюсь) сайт будет сам собой чиститься, агентства "поредеют", Вы будете давать возможность сотрудничества новым агентствам??
    Вероятно. Но такие решения я не принимаю, и подобных обсуждений с руководством пока не было.

12. Вверх #4171
    Постоялец форума
    кажется, мы все тут не зря эту тему пару дней обсуждали и пришли к чему-то общему ; просто,знакомо и понятно; думаю для начала те же условия оплаты,что и при конференс call (1 USD) очень неплохи
    На сколько знаю я, за телефонный разговор у нас агентства получают $0,54 за минуту, а не 1 доллар. Я не права?

13. Вверх #4172
    Посетитель
    На сколько знаю я, за телефонный разговор у нас агентства получают $0,54 за минуту, а не 1 доллар. Я не права?
    возможно я перепутала,но чем больше,тем лучше

14. Вверх #4173
    User banned
    Извините,а Вы работаете с Наташа, или так просто рассуждаете?
    ...с введением видеочата наташаклаб уйдет от количества к качеству...
    В том то и дело,что это уже самый качественный сайт с хорошей репутацией,и здесь обсуждается как эту репутацию не потерять с введением новой услуги.
    В том то и дело,что мы не хотим превратится в а -ва, к которым девушки за зарплатой ходят.
    Я считаю на Наташе нет конкуренции,потому что не пускают новых партнеров. Появятся новые партнеры появится здоровая конкуренция которая должна быть в каждом бизнесе, слабые агенства пойдут заниматься другим, а сильным не страшно не чат не другое новое. Я бы попробовала работать с Наташей но на дядю за проценты работать не хочу.

15. Вверх #4174
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Тоже хочется вставить свои 5 копеек в обсуждаемое.
    Во-первых, всегда была сторонником организованных видеочатов. На некоторых сайтах мы практикуем такие вот приватные чаты (опр. девушка, опр. клиент договариваются) - через скайп и администрацию сайта. Но, безусловно, что для огромного сайта, такого как НК, такой вариант не подходит (т.к. не всем менеджерам можно, то нужно технически сделать замену подобного чата через интерфейс сайта. Все проходит в офисе агентства, с помощью переводчика. Если кто-то знает англ. и не желает приезжать в офис, то девушки сами просят обмен контактами (тут же все тоже индивидуально, либо клиент платит, либо они обмениваются по правилам сайта - тут уже все нужно подстроить под НК)
    Как я это вижу - встроенная ф-я на сайте (со страницы девушки скорее всего, не админки), предварительно пара договаривается о встрече. И НК правильно на мой взгляд делают, что вводят подобную услугу!!! СПРОС-то ЕСТЬ! у нас например, некоторые клиенты хотели бы видеть друг друга, пообщаться. даже если они обмениваются контактами, не факт, что смогут без помощи переводчика поговорить. поэтому такая функция должна быть в любом случае.
    во-вторых, я тоже считаю, что чат не должен быть для таких вот проплаченных девиц - а то будут как на анастасии и дриме, как уже писали, регистрироваться только модели для зарабатывания денег. У меня например, даже заинтересованные клиентки не будут сидеть на сайтах искать себе мужа. Чтобы этого не делать - они пришли к нам. Да и времени сидеть часами у большинства нет, работа и дети у всех. Так что поддерживаю еще раз идею личных видеочатов (двусторонних, и обязательно видео, это все-таки помогает паре сблизится!однозначно!)
    Я представляю, что на наташеклаб будет типично видеоконференции на насте - технически.

цена. довольно взвешенные расценки. поддерживаю. 1 дол за минуту можно позволить себе оплатить услуги переводчика для чата и соответственно и контроль над обменом контактными данными. поддерживаю также идею с ценой одинаковой для всех девушек. услуга по сути, одна и та же, что для одной девушки, что для другой.

варианта 2: или всегда будет переводчик с девушкой, или вопрос к программистам, но дело касается печатного текста - здесь они могут помочь. а что касается приговоренного мужчиной имейла - здесь никак не проконтролируешь. имхо - выходит, что проще всего - это видеочат, организованный агентством в офисе с приглашенной клиенткой. лучший и наиболее эффективный для пары. А коли цена за чат неплохая, то и финансово это будет интересно!
    Нет, весьма вероятно, что это как раз и будет видеоконференция на заказ, а не видеочат в привычном многим тут понимании.
    но в таком случае клиент должен заказать или 30 или 60 минут общения. если услуга как заказ, то это может быть 2 типа услуг, получасовой и часовой чат. иначе если девушке нужна помощь переводчика, она приходит в офис, отменяет свои планы, и общаться 5- минут ей будет просто оскорбительно. да и вообще, пара пока раскачается первые минуты общения...
    И если такая услуга будет, то на НК мужчины будут перед собой видеть реальных заинтересованных девушек, а не проплаченных невест с дримов и прочих. и всем хорошо! , и мужчине, и девушке, и НК и нам с вами!

16. Вверх #4175
    User banned
    Извините,а Вы работаете с Наташа, или так просто рассуждаете?
    ...с введением видеочата наташаклаб уйдет от количества к качеству...
    В том то и дело,что это уже самый качественный сайт с хорошей репутацией,и здесь обсуждается как эту репутацию не потерять с введением новой услуги.
    В том то и дело,что мы не хотим превратится в а -ва, к которым девушки за зарплатой ходят.
    Не смешите сколько я знаю агентств на Наташе все работают не честно. Покажите мне хоть одно честное агенство которое приносить прибыль??? Я тоже могу тут много говорить, но на деле это будет не так.

17. Вверх #4176
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от liliya220191 Посмотреть сообщение
    Я считаю на Наташе нет конкуренции,потому что не пускают новых партнеров. Появятся новые партнеры появится здоровая конкуренция которая должна быть в каждом бизнесе
    Вы о чем? )))) Конкуренция на Наташе!!! Да они и прекратили набор новых агентств, потому что их и так достаточно. посмотрите, сколько девушек на сайте! Ваши слова просто с позиции обиженных... уж простите.

18. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Вы о чем? )))) Конкуренция на Наташе!!! Да они и прекратили набор новых агентств, потому что их и так достаточно. посмотрите, сколько девушек на сайте! Ваши слова просто с позиции обиженных... уж простите.
    а от куда Вы берете новых девушек? Вам приводит агентство, которым Вы открываете филиалы под определенный процент! Если бы партнерки открывали, то вы бы зарабатывали меньше. Та и на НК девочек в 10 раз больше чем мужчин)

19. Вверх #4178
    Посетитель
    Не смешите сколько я знаю агентств на Наташе все работают не честно. Покажите мне хоть одно честное агенство которое приносить прибыль??? Я тоже могу тут много говорить, но на деле это будет не так.
    безгрешных людей нет,но пардон,есть же какие-то границы ! Здесь много жалоб о том,какие клиентки неблагодарные,мы им платим,а они бегают с одного а-ва в другое...., но заметьте - это не от тех, кто работает с Наташей, значит методы работы другие.
    Последний раз редактировалось PBG; 19.01.2012 в 22:10.

20. Вверх #4179
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Я считаю на Наташе нет конкуренции,потому что не пускают новых партнеров. Появятся новые партнеры появится здоровая конкуренция которая должна быть в каждом бизнесе, слабые агенства пойдут заниматься другим, а сильным не страшно не чат не другое новое. Я бы попробовала работать с Наташей но на дядю за проценты работать не хочу.
    Согласен. Тоже хотелось бы поработать с Наташей, но новых партнеров не берут и если честно то не совсем понятно почему. Работать через ЛавЛаб тоже не очень хочется. Вот и сидим на дримах и настях

21. Вверх #4180
    Частый гость Аватар для Malu
    безгрешных людей нет,но пардон,но есть же какие-то границы ! Здесь много жалоб о том,какие клиентки неблагодарные,мы им платим,а они бегают с одного а-ва в другое...., но заметьте - это не от тех, кто работает с Наташей, значит методы работы другие.
    подождите, на наташе чаты появятся))))))

Ответить в теме
Страница 209 из 3189 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права