Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 209 из 629 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 12578
  1. Вверх #4161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    То есть правда о мерзостях, творимых руководством Украины, подрывает имидж?
    А ложь, покрывающая эти мерзости или их замалчивание - укрепляет этот самый имидж?
    Мне тебя жаль. С таким мировоззрением в нормальном обществе жить очень трудно.
    Надеюсь, в вашем обществе, почитателей Павлика Морозова, я никогда не окажусь. Но если окажусь, то вы правы, мне будет трудно.

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Надеюсь, в вашем обществе, почитателей Павлика Морозова, я никогда не окажусь. Но если окажусь, то вы правы, мне будет трудно.
    Стоп-стоп, дык куда мы хотим в ЕС или обратно в СССР? Или это один х...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #4163
    User banned Аватар для mlch
    Ну, если ты не видишь разницы между отцом Павлика Морозова, пытавшегося спасти своих односельчан от раскулачивания и нынешним руководством Украины, способствовавшего уничтожению мирных людей, то мне тебя жаль вдвойне.

4. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для Loker
    не нужно зарываться, прикрываясь двойными стандартами и вспоминать Павлика Морозова. не стыдно называть опонента (меня) пацанёнком при всём при том, что сам до сих пор не знаешь, что прикрывать ложь (особенно, если она заключается в покрывании потенциального убийцы) не есть хорошо?
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

5. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну, если ты не видишь разницы между отцом Павлика Морозова, пытавшегося спасти своих односельчан от раскулачивания и нынешним руководством Украины, способствовавшего уничтожению мирных людей, то мне тебя жаль вдвойне.
    Отец Павлика Морозова никогда не пытался спасти своих односельчан, поскольку сидел в тюрьме за изготовление фальшивых документов. Его сын Павел, никогда и пионером-то не бывший, проходил по тому же делу, но наказания не понес, во-первых, по малолетству, а во-вторых, будучи единственным кормильцем семьи. Лишь крайняя нужда заставила его сотрудничать в этом деле с отцом (он был малограмотным, а Павлик хорошо умел писать, что необходимо при выдаче липовых справок), которого он вполен справедливо люто ненавидел. И был убит своим родным дедом из-за земельного участка... Трагическая судьба и совсем уж плохая и короткая жизнь... А потом коммунисты сделали его посмертно пионером, и героем, якобы сдавшим своего родного отца кулака, чего не было и быть не могло. А потом другие товарищи, приняв сей миф за чистую монету, сделали его символом предательства, чуть ли не синонимом слова "Иуда". Не надо трогать память подростка, трагически погибшего от руки своего деда и не сделавшего ничего плохого за свою жизнь, кроме пособничества в подделке документов, на что его толкнули крайняя нужда и ответственность за больную мать и двоих оставшихся в живых младших братьев.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #4166
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    И был убит своим родным дедом из-за земельного участка...
    Как очевидец рассказываете....

7. Вверх #4167
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Отец Павлика Морозова никогда не пытался спасти своих односельчан, поскольку сидел в тюрьме за изготовление фальшивых документов. Его сын Павел, никогда и пионером-то не бывший, проходил по тому же делу, но наказания не понес, во-первых, по малолетству, а во-вторых, будучи единственным кормильцем семьи. Лишь крайняя нужда заставила его сотрудничать в этом деле с отцом (он был малограмотным, а Павлик хорошо умел писать, что необходимо при выдаче липовых справок), которого он вполен справедливо люто ненавидел. И был убит своим родным дедом из-за земельного участка... Трагическая судьба и совсем уж плохая и короткая жизнь... А потом коммунисты сделали его посмертно пионером, и героем, якобы сдавшим своего родного отца кулака, чего не было и быть не могло. А потом другие товарищи, приняв сей миф за чистую монету, сделали его символом предательства, чуть ли не синонимом слова "Иуда". Не надо трогать память подростка, трагически погибшего от руки своего деда и не сделавшего ничего плохого за свою жизнь, кроме пособничества в подделке документов, на что его толкнули крайняя нужда и ответственность за больную мать и двоих оставшихся в живых младших братьев.
    Я имел в виду "Павлика Морзова" из советской "легенды", совсем не желая оскорбить память реального человека.
    Подозреваю, что Tankard говорил о нем же.

8. Вверх #4168
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ...депутут Украины, обнародывающий факты, вредящие имиджу Украины - однозначно 3,14дор.
    Депутат Украины, нашедший в себе смелость обнародовать факты о злоупотреблении властей, зная о том, что неминуемо подвергнется преследованию в нашем "демократичном" государстве, достоин уважения за своё мужество. А те, кто считает, что нужно скрывать правду от народа - гораздо хуже 3,14.
    Жалею потраченного времени на пустышку.

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Я бы поселил всех русофилов украинофобов в Севастополе - городе русской славы, отправил бы им туда Маркова с Кваснюком и АТВ, еще бы всяких Добкиных с Коновалюками подкинул, выписал бы из России Боделана и радовался бы с этого зоопарка.
    Это что-то типа резервации? Чего уж выбрали город русской славы, давай уж сразу за колючюю проволоку. Лично мне подобные мысли о переселении очень сильно напоминают времена не столь отдаленные. Одни всю дорогу отправляют на вокзал с чемоданом без обратного билета, другие уже подумывают об резервациях, что дальше нам предложат....?

10. Вверх #4170
    User banned Аватар для ALKA
    Блик в очередной раз сморозил...

11. Вверх #4171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Мне жаль Украину из-за того что в ней такое кол-во предателей, готовых оправдывать любую подлость соседнего государства и с упаением хватающихся за любой повод чтобы унизить свое.

12. Вверх #4172
    Мне жаль Украину из-за того что в ней такое кол-во предателей, готовых оправдывать любую подлость соседнего государства и с упаением хватающихся за любой повод чтобы унизить свое.
    есть много других "поводов" унизить эту страну (титул "государство" она пока не заслужила). и тем, не менее, я не хватаюсь за это. я хватаюсь за подлость Идола Майдана. эта подлость будет укором для тех, кто привёл этого урода "на трон". к так называемому "имиджу страны" эта его выходка не имеет ни малейшего отношения. а предатели - это как раз такие как ты, которые "имидж страны" строят на лжи, покрывательстве лжи, предательстве братского народа, незаконной продаже оружия (а если вспомнить, что это делал президент, то становится фу как противно, что это президент твоей страны) и убийстве.

13. Вверх #4173
    User banned Аватар для ALKA
    так может виновата сама Украина а не тех кого "так много" ?....может не заслужила ? ,свалиться людям на голову совсем не гарантирует любовь.

14. Вверх #4174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    есть много других "поводов" унизить эту страну (титул "государство" она пока не заслужила). и тем, не менее, я не хватаюсь за это. я хватаюсь за подлость Идола Майдана. эта подлость будет укором для тех, кто привёл этого урода "на трон". к так называемому "имиджу страны" эта его выходка не имеет ни малейшего отношения. а предатели - это как раз такие как ты, которые "имидж страны" строят на лжи, покрывательстве лжи, предательстве братского народа, незаконной продаже оружия (а если вспомнить, что это делал президент, то становится фу как противно, что это президент твоей страны) и убийстве.
    На закомплексованного лилипута - президента твоей страны вообще без смеха и жалости взглянуть нельзя, так что ты бы о нем беспокоился. Мы со своим разберемся.

15. Вверх #4175
    На закомплексованного лилипута - президента твоей страны вообще без смеха и жалости взглянуть нельзя, так что ты бы о нем беспокоился. Мы со своим разберемся.
    гнилорылый, к сожалению, и мой президент. только вот не я его избрал. и перекидывать с больной головы на здоровую тоже не очень хорошо. плохую ты тактику выбрал - грубить

16. Вверх #4176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    так может виновата сама Украина а не тех кого "так много" ?....может не заслужила ? ,свалиться людям на голову совсем не гарантирует любовь.
    "Тайный союз меча и орала. Заграница Россия вам поможет.

17. Вверх #4177
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Если говорит правду, то он дважды 3,14.
    если правду говорит человек. которого ты считаешь 3.14-ом, выходит, ты не прав.
    выходит, это не он, а ты.

18. Вверх #4178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    если правду говорит человек. которого ты считаешь 3.14-ом, выходит, ты не прав.
    выходит, это не он, а ты.
    Что там у тебя откуда выходит покажи доктору. Не засоряй форум.

19. Вверх #4179
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Совершенно согласен, на Ющенко действительно без смеха и жалости не взглянешь... К сожалению, всем стоило бы побеспокоиться, как случилось, что такой человек сумел стать президентом Украины... И постараться не допустить того, чтобы в президентские кресла людей сажали майданы (будь они прокляты!). Потому как майданным путем власть в стране могут получить именно такие люди...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #4180
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Что там у тебя откуда выходит покажи доктору. Не засоряй форум.
    диагноз - тролль.
    я сразу говорил.

Закрытая тема
Страница 209 из 629 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права